82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

괄사 어떤 거 쓰세요?

탄력 조회수 : 3,120
뭘 사야할까요?
인스타나 위메프 이런데서 많이 팔리는 거 사면 돌까요?
아니면 좀 비싼 거 살까요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.6 5:17 PM (175.114.xxx.59)

11번가에서 옥으로 된거 사서 쓰는데
    좋아요.

• 2. 원글입니다
    '22.12.6 5:19 PM (183.97.xxx.240)

윗님
    크기나 모양은요?
    크고 긴 것 뭐 이런 걸 사야할까요?

• 3. ..
    '22.12.6 5:30 PM (175.116.xxx.85)

올리브영에서 파는 연보라색 필리밀리 괄사 쓰기 편하고 가성비 좋아요. 초보가 쓰기 좋은 듯요.

• 4. ㅇㅇ
    '22.12.6 5:38 PM (59.13.xxx.45)

두개있어요
    하나는 도자기 재질인데 뭐 바르고 문지르기 좋아요
    또 하나닌 나무로 돌고래쉐잎인데 날렵하고 가벼워 옷위로 수시로 쓱쓱 문지르기 좋아요

• 5. 첫댓글
    '22.12.6 5:43 PM (175.114.xxx.59)

삐뚤이진 하트?모양인데 손에 잡으면
    쥐어질 정도 크기예요.

• 6. 원굴
    '22.12.6 6:05 PM (183.97.xxx.240)

윗님들 말씀하시는 거 다 찾아볼게요. 감사합니다!!

• 7. 둥글게
    '22.12.6 6:09 PM (180.228.xxx.218)

아모레퍼시픽 홀리추얼 에서 나오는 괄사 쓰고 있는데 써본것중 갑입니다. 연두색 옥으로 된건데 진짜 좋네요. 페이지에서 설명 긁어왔어요.

Holitual 컨투어링 마사지 툴 견고한 동릉옥 소재의 괄사. 페이스 라인 관리가 필요할 때는 커브 포인트를, 어깨나 팔 등 자주 뭉치는 부위는 웨이브 포인트로 가볍게 긁어주면 된다. 4만5천원.

• 8. 괄사하면
    '22.12.6 8:12 PM (175.114.xxx.96)

피부가 달라지나요? 궁금하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588535 ㅁㅎㅈ 횡설수설 9 .. 15:47:54 2,410
1588534 루이비통 크로와상 mm 3 15:46:19 920
1588533 혹시 골절 으로 수술 입원해 보신분,, 비급여 환자 부담금이 얼.. 1 15:45:46 348
1588532 걍 돈은 없고 본인 스스로 능력치 만렙이라고 자부하는 사람의 행.. 1 아후 15:44:23 802
1588531 백화점 지하1층이 대형마트보다 품질 좋나요? 17 ㅇㅇ 15:43:42 1,839
1588530 ‘이채’까지만 논의? 이재명, 영수회담 의제로 ‘김 여사’ 올릴.. 4 ........ 15:42:57 612
1588529 평소 질투 없을 것 같은 사람이 질투하는 걸 보니 더 충격이네요.. 3 .. 15:42:03 1,031
1588528 데일리반지 골라주세요. 17 반지 15:35:19 1,764
1588527 결국엔 돈이겠지요 5 커피라도마시.. 15:32:57 1,978
1588526 대전사는데ᆢ 내일 당일 나들이할만한 곳 10 나들이 15:32:54 679
1588525 관청에 허가받는 사항 3 이런건 15:28:12 163
1588524 전세계약 만료가 두달 남았는데요 1 ........ 15:26:53 715
1588523 미국회계사 3 .... 15:25:22 831
1588522 채 해병 순직 사건 윤석열 대통령이 직접 답하시길 바랍니다. 4 !!!!! 15:24:12 775
1588521 민씨, ‘방탄 없는게 나한테 이득.....’ 14 ..... 15:21:47 3,347
1588520 김희선이 왜 파크랜드 광고를 하는걸까요? 21 ........ 15:21:18 3,153
1588519 중고 기출문제 사이트 알려주심 감사하겠습니다..공부지지리도 안해.. 6 ㅇㅇ 15:19:12 548
1588518 울 엄마 ㅎㅎ 5 친정엄마 15:17:10 1,153
1588517 용산구 사시는 분들 치과 어디 다니세요? 3 치과 15:16:47 188
1588516 내가 죽기를 바라나? 19 ... 15:14:44 4,222
1588515 민희진도 무당에게 의탁 10 ㅇㅇ 15:13:28 3,341
1588514 4/25 오늘의 종목 나미옹 15:12:28 226
1588513 여사님 수강생이 간식을 가져오는데.... 9 난감 15:10:05 2,058
1588512 민희진 쎄하다고 했잖아요 6 역시 15:09:23 3,782
1588511 보험 갱신형 들었는데? 2 보험 15:06:21 383