82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

15만원 상당 답례품 뭐가 좋을까요?

이번 달 말에 엄마 칠순이라
외가 어른들 모시고 식사 하려고 합니다.
답례품으로 이모들에게는 설화수 선물세트 하려고 생각중인데...
외삼촌 두 분은 외숙모가 돌아가셔서 안 계십니다.
남자 선물로 좋은거 뭐가 있을까요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.6 4:29 PM (1.225.xxx.234)

정관장이나 종합비타민과 오메가3

• 2. ..
    '22.12.6 4:30 PM (175.223.xxx.203)

설화수 맨 본윤 있습니다.
    이모들 설화수 해드리면
    외삼촌도 공평하게 설화수로. ^^

• 3. 와~
    '22.12.6 4:33 PM (175.223.xxx.35)

답례품 15만원

• 4. ...
    '22.12.6 4:34 PM (220.122.xxx.137)

양복 입으시면 넥타이, 안 입으시면 머플러요.

• 5. .....
    '22.12.6 4:34 PM (222.236.xxx.19)

외삼촌들은 그냥 정관장이나 그런거 챙겨드릴것 같아요...

• 6. ....
    '22.12.6 4:38 PM (221.157.xxx.127)

캐시미어머플러 괜찮을듯요

• 7. ㅇㅇ
    '22.12.6 5:01 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

남자 화장품좋죠
    여기는 걸핏하면 홍삼 추천이라 ㅋㅋ

• 8. ..
    '22.12.6 5:04 PM (118.235.xxx.141)

나이들면 넥타이는 무용지물이고 머플러도 잘 안하는 남자들도 있어요
    자녀가 있다면 넌즈시 물어보는 게 좋을 것 같아요

• 9. ....
    '22.12.6 5:06 PM (211.46.xxx.253)

패딩조끼? 15만원 정도에?

• 10. ...
    '22.12.6 5:17 PM (82.19.xxx.97)

남자 머플러 반대요 저거 거추장스러워서 안하는 분들 많아요ㅠ 좋은 거 사드려도 안하심

• 11.
    '22.12.6 5:22 PM (220.67.xxx.38)

정관장 홍삼이 좋을것 같아요 호불호가 거의 없고 날씨도 추워서 지금 드시면 좋을것 같네요

• 12. 정관장 不好
    '22.12.6 5:56 PM (153.231.xxx.197)

심장약 먹으니 홍삼 먹지말라고하네요.명절마다 처치곤란

• 13.
    '22.12.6 6:15 PM (223.62.xxx.109)

넥타이나 머플러는 진짜 아니 잖아요.
    개인마다 호불호가 심한 아이템에
    요새 누가 넥타이 매요.

• 14. ...
    '22.12.6 6:46 PM (58.120.xxx.143)

패딩조끼 좋네요. 실용적이고

• 15. 모모
    '22.12.6 7:28 PM (222.239.xxx.56)

나이드신분들 건강식품좋아해요
    정관장 좋아해요
    호불호도 없구요

• 16. 정관장호불호
    '22.12.8 2:29 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

완전있어요
    저도 집에처치곤란
    남녀 그냥 화장품하세요