82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼하고 25년만에 친구들하고 제주여행 왔어요

후리지아향기 조회수 : 4,517
고등동창생들과 제주여행 왔는데 너무 즐겁고 행복하네요.
가족이 아닌 오직 나만을 위해서 즐기니 천국이 따로 없어요.
2박3일 오직 나만을 위해서 맘껏 즐기다 가려구요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.4 5:41 PM (125.140.xxx.71)

저도 대학 친구들과 1월에 제주 가요
    즐거운 추억 많이 만들고 오세요~

• 2. ~~
    '22.12.4 5:41 PM (118.235.xxx.47)

와 저도 딸과 제주도 와서 오늘 저녁 올라가요
    오늘 제주 엄청 춥죠! 남은 여행 즐겁게 하시길!

• 3.
    '22.12.4 5:46 PM (118.217.xxx.233) - 삭제된댓글

부럽습니다. 친구들과의 여행 너무 좋죠.
    많이많이 행복한 여행 되세요.

• 4. 몇명요?
    '22.12.4 5:52 PM (220.75.xxx.191)

전 둘 이상은 겁나서 못가겠어요

• 5. ..
    '22.12.4 5:59 PM (14.63.xxx.95)

좋으시겠어요
    친구들끼리 여행가는거 부럽네요

• 6. ..
    '22.12.4 6:06 PM (118.235.xxx.54) - 삭제된댓글

저도 3년전에 중학교때부터 친구인 절친이랑 가족들없이 단둘이 제주도 갔다왔어요.
    신경 쓸 것 아무것 없이 구경 다니고 먹고 너무 편했어요. 10년간 꿈만 꾸던 한라산도 올라가서 눈구경 실컷 하고 백록담 보고 너무 행복했었어요.
    즐겁거 놀다오세요~

• 7. ...
    '22.12.4 6:11 PM (118.235.xxx.54)

저도 3년전에 중학교때부터 친구인 절친이랑 가족들없이 단둘이 제주도 갔다왔어요.
    신경 쓸 것 아무것 없이 구경 다니고 먹고 너무 편했어요. 10년간 꿈만 꾸던 한라산도 올라가서 눈구경 실컷 하고 백록담 보고 너무 행복했었어요. 그때 기억이 나네요.
    원글님 즐겁게 놀다오세요~

• 8. 저도 가요~
    '22.12.4 6:52 PM (211.179.xxx.47)

저도 화욜 친구들이랑 갑니다~
    근데 옷이 고민이네요
    여기처럼 그냥 패딩입어야할까요?

• 9. dlf
    '22.12.4 7:20 PM (180.69.xxx.74)

자주 다니세요
    혼자나 친구랑 가야 재밌죠

• 10. 저도
    '22.12.4 7:22 PM (182.210.xxx.178)

친구들이랑 여행하는게 제일 재밌더라구요.
    그래서 우리 엄마들이 나이들어 그렇게 친구들하고 어울렸나봐요.

• 11. 여행
    '22.12.4 8:57 PM (182.227.xxx.54)

친구들하고 여행간다는 얘기 들으면 한없이 부러워요
    저는 친구가 한명도 없어서 얘들다키우고 나면 중년 이후 외로울거 같아요

• 12. 추천이요
    '22.12.4 9:49 PM (112.140.xxx.99)

저 지난주에 친구들 셋이서 제주도 다녀왔어요. 매번 애들 데리고 다녔는데 첨으로 셋이서 2박3일 갔는데 진짜 좋았어요. 세상 편하고 홀가분하고 고민되는거 없고. 내년엔 울릉도 도전해보자 했네요.

• 13. 가은맘
    '22.12.4 11:22 PM (1.228.xxx.145)

저도 10월말에 고향친구들 4명이서 제주도 여행 다녀왔어요. 어릴적 친구들이라 너무너무 좋았어요~