82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 멤버십 사용하시는 분들 혹은 바이브 음악듣기 사용하시는 분들께 질문드려요~

ㄹㄹ 조회수 : 957
지금 바이브 멤버십을 매달 결제 연장하는 식으로 사용중인데 
한달에 6900원? 정도결제돼요 
그런데 이걸 쓰면 네이버 플로스 멤버십이 무료로 제공되나요? 
매달 네이버 플러스 무료이용권이 오는데 이걸 하면 티빙이나 바이브 등등 
또 무료 이용이 가능해요. 

제가 궁금한 건 바이브를 연 결제로 하면 할인이 되는데 그걸 일년구독이 나은지 
네이버 플러스 멤버십 일년 구독이 나은건지 제가 내용을 잘 몰라서 헷갈리네요. 

지금은 한달에 6900원을 내고 바이브 무제한 음악듣기와 
네이버 플러스 멤버십이 제공하는 티빙이용이 가능( 모든 서비스 가능은 아니고 티비 프로그램정도) 
이걸 유지하는게 나을까요? 

사용하시는 분들 저한테 알뜰한 패키지 소개해주시면 정말 감사하겠습니다.   
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.4 1:49 PM (39.119.xxx.49)

네이버플레스멤버쉽 월 4900원이고, 이거 이용시 티빙 무료쓰는건 핸드폰앱에서만되는거예요.

• 2. 저도윗님
    '22.12.4 1:58 PM (119.64.xxx.60)

처럼 월 4900원
    무료로 티빙 보구요
    대신 바이브는 음악 무료스트리밍이 안되더라구요. 맛보기만되고

• 3. ...
    '22.12.4 2:06 PM (223.38.xxx.3)

바이브 무제한 이용권 주지않나요?

https://www.hankyung.com/it/article/202206227661Y

저는 시리즈온으로 쿠키구워서 안써봤지만..

• 4. ㅇㅇ
    '22.12.4 2:43 PM (218.158.xxx.101)

지나치지 않고 댓글 주신 분들 감사해요~
    혜택도 다양한 방식으로 연계돼 있고 저 같이 꼼꼼하지 못한 사람에겐
    어렵군요
    조금 더 돈을 쓰더라도 머리를 덜 쓰는 쪽으로 해야하려나요 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589178 슬럼프에서 벗어나고싶어요 9 ... 11:27:54 550
1589177 주운 안경테 사용해도 될까요? 33 궁금이 11:19:21 2,879
1589176 여름옷 어떤 종류로 사야 하나요? 15 nn 11:16:27 1,569
1589175 이런 전화번호도 있나요? 2 넌 누구냐 11:16:17 522
1589174 아이패드로 필사하고 싶은데 어디에 하면 될까요? 5 주말 11:15:15 545
1589173 이 꿈꿨더니 좋은 일 생겼다 알려주세요. 21 좋은날 11:12:02 1,312
1589172 아르헨티나 인기 남자앵커가 생방때 가족에게 당한 성학대 고백했대.. 11 .. 11:11:31 3,107
1589171 압박스타킹 어떤게 좋은가요? 3 .... 11:11:18 397
1589170 넷플 시리즈 의학드라마 중에서요 8 질문 11:10:54 692
1589169 민 이여자 가만보니 김 닮았네요 27 .. 11:07:08 2,746
1589168 소리질러...성심당 서울나들이 14 호외 11:06:04 2,585
1589167 아이돌들 콘서트 2 궁금 11:04:43 415
1589166 멸치다시 낼때 인덕션이 나을까요 가스렌지가 나을까요 2 zz 11:02:46 270
1589165 이런사람은 자르게 해줘야하는거 아닌가요? 2 11:00:15 643
1589164 마켓컬리 이용하시는 님들 도움 부탁드립니다.(꾸벅) 3 다지나간다 10:56:12 864
1589163 아이 낳을 생각 없으면 14 .. 10:54:54 1,792
1589162 아침부터 남편이 애를 잡네요 41 ........ 10:49:39 5,977
1589161 뉴진스가 노래는 잘하나요? 12 궁금 10:49:08 1,860
1589160 전국 병원 '주 1회 휴진' 일파만파, 진료 축소 불가피 11 일파만파 10:45:51 1,437
1589159 층간소음으로 인한 이사 5 싱글이예요 10:39:49 1,011
1589158 대파 패러디한 snl 쇼츠에서요 4 이해안됨 10:37:00 1,089
1589157 완전 새 가구를 팔아야하는데 어디다? 3 ㅡㅡㅡ 10:36:16 1,129
1589156 시판고추장 선택 도와주세요 6 ... 10:35:12 758
1589155 요즘은 어린이날 어떻게 보내나요? 5 고모 10:33:00 658
1589154 집 사는거요. 14 .. 10:32:32 1,766