82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기는 대학생 역할이 어색하지 않네요

재벌집 조회수 : 3,601
아직도 풋풋하니 소년같은 느낌이 들어요.
송혜교의 남자들은 다 잘나가네요.. 
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뽀샵이라도
    '22.12.4 9:47 AM (121.133.xxx.137)

어색치않죠
    그냥 타고난 소년미가 있어요
    마른거에 비해 볼살이 있어서 그런가봐요

• 2. ...
    '22.12.4 9:57 AM (58.79.xxx.138)

오히려 40대 역할이 어색했어요ㅎㅎㅎ
    20~22살 역할 괜찮네요

• 3.
    '22.12.4 9:59 AM (110.35.xxx.95)

소년미가 있으나 중후한맛은 없죠
    일장일단이 있는듯요

• 4.
    '22.12.4 10:00 AM (223.38.xxx.9)

ㅅㅎㄱ의 남자라뇨
    그렇게 차갑게 연을 끊었는데,
    잇지 맙시당~

• 5. 네????
    '22.12.4 10:02 AM (112.165.xxx.175)

송중기가 연을 끊은거잖아요.

그렇게 차갑게 연을 끊었는데,
    잇지 맙시당~22222222

• 6. ..
    '22.12.4 10:10 AM (121.172.xxx.219)

뭘 잊지 말아요??
    남한테 피해 준것도 아니고 남끼리 같이 살다가 아니다 싶어서 헤어진걸.
    여기 이혼상담 답글 보면 아니다 싶으면 하루라도 빨리 헤어지는게 현명한 거라고 조언들 하던데 송중기가 현명한거 아닌가?
    와이프 돈을 뜯어낸것도 아니고.

• 7. 윗님
    '22.12.4 10:12 AM (112.165.xxx.175)

"잊지" 말아요? 가 아니라 "잇지" 맙시당~

• 8. ㅐㅐㅐ
    '22.12.4 10:13 AM (222.117.xxx.230)

송혜교랑 결혼할때는 송중기가 잘 나가는 배우였지만 송혜교에 가려진 느낌이 들었는데 지금은 탑배우로 자리매김 확실히 하고 있는 것처럼 보여 보기 좋아요.

• 9. ..
    '22.12.4 10:19 AM (121.172.xxx.219)

아..잇지..이해했어요 ㅎ

• 10. ㅇㅇㅇ
    '22.12.4 10:35 AM (120.142.xxx.17)

중후한 맛 시로시로~ 이런 소년미가 좋음. 모든 남자들이 이 정도만 늙어가길. 늙은 남자 시로시로~

• 11. 음......
    '22.12.4 10:44 AM (1.241.xxx.216)

아직 그 풋풋함이 어울리지만
    정말 20대가 연기하면 채우지 못하는
    자연스런 연기를 풋풋하게 해나니
    자신만이 해낼 수 있는 나름의 영역으로 자리잡은 것 같아요

• 12. 송중기는
    '22.12.4 10:46 AM (210.117.xxx.5)

목소리도 한몫
    목소리가 듣기 편해요.
    잇지맙시다
    송혜교가 생각 안날만큼 잘나가는구만.

• 13. ㅇㅇ
    '22.12.4 10:54 AM (118.235.xxx.81)

솔직히 대학생이 어울리지는 않죠..
    드라마는 재밌게 보지만 대학생은 무리다 싶던데

• 14.
    '22.12.4 11:10 AM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

대학생때 복수 다 하는건가요?
    누가 죽였는지 궁금
    그리고 원래 살아있는 윤현우가 둘이 쌍둥이같이 닮은걸로 나오는데 입사하면 어떻게 되는건가요??

• 15.
    '22.12.4 11:12 AM (14.47.xxx.167)

대학생때 복수 다 하는건가요?
    누가 죽였는지 궁금
    그리고 원래 살아있는 윤현우랑은 다르게 생긴건가요??
    둘이 똑같이 생겼으면 현우엄마가 알아봤겠죠???

• 16. 징그러워요
    '22.12.4 2:39 PM (218.48.xxx.98)

나이보다 너무 애스러워서..가수 이승환도 징그럽