82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브라질전 몇대몇 예상하시나요?

그냥이 조회수 : 2,862
유튜브에 경기 승패 등등 다 맞춘
점쟁이가 8강이나 4강까지 간다고 ㅋㅋㅋ

기세가 좋고
브라질 부상중인 선수가 많아
간신히 1:0으로 브라질 이기지 않을까 싶은 ㅎㅎ

그래서 일본 만나
역전승으로 이길것 같아요 ㅋㅋㅋ

그럼 4강인데 ㅎㅎ
2002 재현되나요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.4 9:10 AM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

2점차 이내로 지면 다행이라 생각해요.

• 2.
    '22.12.4 9:12 AM (220.94.xxx.134)

첫댓은 초치네. 우리나라 잘되면 배아픈가? 말이라도 좀 좋게합시다.

• 3. ...
    '22.12.4 9:12 AM (106.101.xxx.66)

우리는 꼭 이렇게 설레발을치면 결과나 내용이 안좋더라구요;;
    대등한경기가 되었으면 좋겠어요
    이기는건 바라지않고
    부상없이 잘싸운경기

• 4. ..
    '22.12.4 9:13 AM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

물론 이기면 좋지만 2점 차 이내 패배면 현실적으로 아주 잘한 거예요. 네이마르도 나온다는데요.

• 5. 3:1요
    '22.12.4 9:26 AM (125.132.xxx.178)

예선에서처럼 하면 3:1정도로 브라질 승?
    부상없이 잘 싸운 경기22222

• 6. 솔직히
    '22.12.4 9:29 AM (110.35.xxx.95)

저도 3:1 예상하는데요.
    그럼에도 반전드라마를 원합니다!

• 7. 저는
    '22.12.4 10:00 AM (210.100.xxx.239)

승부차기까지 가서 이겼으면 좋겠습니다

• 8. 숭구리
    '22.12.4 10:01 AM (1.241.xxx.48)

일본하고요? ㅋ
    그렇다면 이긴다에 걸어야죠.
    2대1 찍어봅니다.ㅋㅋ
    브라질이 자존심이 있지 한골은 넣지 싶은데요.

• 9. ....##
    '22.12.4 10:02 AM (118.235.xxx.43) - 삭제된댓글

이기면 환상이지만^^
    지더라도...손흥민 선수 한 골 넣으면 좋겠어요
    울보 쏘니

• 10. 브라질에 대해
    '22.12.4 10:23 AM (221.149.xxx.179)

처음부터 연구 많이 했다고 생각해요
    16강 생각 못했지만 16강 해냈고
    4강도 욕심 내보고 싶네요.
    2명인가 못나온다고 하니 운이 기울어진 듯

• 11. 분홍진달래
    '22.12.4 10:31 AM (112.161.xxx.192)

3:2 우리가 승리합니다
    아자아자 파이팅!

• 12.
    '22.12.4 10:32 AM (125.177.xxx.151)

3대 1 예상합니다. 죄송.
    이기면 좋지만 냉정하게 3대 1. 그정도도 잘한거라 생각해요.

• 13. dd
    '22.12.4 10:34 AM (121.190.xxx.189)

제가 사실 포르투갈전 2:1 패 예상 했거든요.
    근데 2:1 승 했잖아요?
    그래서 브라질전은 3:2 패 예상해봅니다.

• 14. 3대 2
    '22.12.4 10:41 AM (211.234.xxx.38) - 삭제된댓글

대한민국 승리예상합니다

• 15. 아자
    '22.12.4 10:44 AM (211.177.xxx.152)

그 유튜브 봤는데 그 사주보는 사람이 16강은 확신했고 그후 사주의 주인이 벤투 감독인 거 알려줬는데 8강 4강은 갔으면 좋겠다고 했지 간다고 확신은 안했어요.ㅠㅠ
    16강 까지 간 것도 정말 대단하죠. 다음 16강 상대인 브라질은 우승까지 생각하는 너무 강력한 팀이지만 좋은 결과가 나올 수 있도록 저도 열심히 응원할려구요. 선수들 다치지 않고 무사히 경기를 잘 마쳤으면 좋겠어요.

• 16. ...
    '22.12.4 11:42 AM (106.101.xxx.100)

무의미하고 하등 영향없지만 전 0 대 0 무승부로 승부차기로 아슬아슬하게 우리가 이기면 좋겠너요

선수들도 힘들고, 응원하는 우리도 피말리는 건 알겠는데 우리가 필드골로 이기는 건 너무 힘든 확률이라 이정도나 되야 이겨볼 꿈이라도 가져볼 것 같아서요
    기대와 현실이 인지부조화를 이룬 전망이라 봐주세요 ㅠㅠ

• 17. ㅇㅇ
    '22.12.4 12:44 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

어쨌든 우리나라가 ㅇ골은 아닐거예요

• 18. 어흥이
    '22.12.4 2:34 PM (122.46.xxx.251)

3대2로 승