82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다나카상...혼자보기 아까운..

혼자보기 아깝 조회수 : 6,459
이 노래가 나온지 왜 몰랐는지...

히로키? 잘생긴 코미디언인데, 같이 나와요.

노래 진짜 중독성. 저는 10번은 뮤비 본듯요.

한국에 놀러온 일본인 호스트들의 여행기.

다나카. 섹시함 터져요.

안보면 후회...

섹시다이나마이트. 다이스키 라고 가사에서 그러네요.

ㅋㅋㅋ

제목은 멋. 이에요. Mut.

꼭 보시고 같이 즐겨 보아요.

https://youtu.be/_oUu7_cHw8Q

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고퀄
    '22.12.4 12:40 AM (106.102.xxx.78)

쓸 데없이 매우 고퀄의 곡과 뮤비입니다.

잘생기고 세꾸시한 두 남자 구경하기.
    https://youtu.be/_oUu7_cHw8Q

• 2. 쓸개코
    '22.12.4 12:45 AM (121.163.xxx.229)

다나카상은 루비도크를 좋아하는군요 ㅎ 벨트도 꼭 하더니.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '22.12.4 12:46 AM (106.102.xxx.78)

루이비통그 랍니다. ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 쓸개코
    '22.12.4 12:47 AM (121.163.xxx.229)

네 통그 ㅎㅎ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '22.12.4 12:55 AM (211.211.xxx.184)

이분 처음엔 유세윤인지 알았고
    그 뒤엔 진짜 일본인인줄 알았어요..
    요즘 너무 재미밌던데..
    ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 오이시쿠나래 ㅋ
    '22.12.4 1:06 AM (67.172.xxx.218)

댓글에 ”이 짓거리를 4년 전 부터 했구나“ 보고 ㅋㅋㅋ
    축구처럼 끝날 때 까지 끝난게 아니라는 말이 맞네요.
    오래는 무며구한 시가누르 교언디오느 다나카 상 스고이 데스!! ㅋ

• 7. 히로키상..
    '22.12.4 1:08 AM (222.99.xxx.11)

도대체 히로키는 누군가요? ㅋㅋㅋ 그둘은 왜 다시 안뭉치죠 ㅜ 저는 신곡보다 멋을 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중독성있음. ㅋ

• 8.
    '22.12.4 1:15 AM (116.127.xxx.175)

어머 노래 넘 좋네요 ㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '22.12.4 1:17 AM (58.234.xxx.21)

일본사람들 아니에요?
    너무 일본사람 같은데 ㅋ
    너무 욱겨요
    이게 4년전이라는것도 놀라움

• 10. ...
    '22.12.4 2:49 AM (218.155.xxx.202)

전 다나카가 화성갈끄니까 유행어랑 도지지지 노래부른 나일런 머스크였다는거 알고 진짜 깜놀핶어요

• 11. 4년전부터
    '22.12.4 7:58 AM (118.34.xxx.184)

완성형 캐릭터를 내놓고 쭉 밀다가
    지금 빛을 본다는게 더 놀랍고 대단

• 12. ...
    '22.12.4 9:02 AM (58.234.xxx.222)

여기저기 다나카 홍보가 많네요..

• 13. ..
    '22.12.4 9:25 AM (49.168.xxx.187)

본명이 김경욱이네요.
    웃기더라공ᆢ.

• 14. ㅎㅎ
    '22.12.4 9:37 AM (183.104.xxx.76)

다타카상 20년 전 일본에서 유행하던 헤어, 메이크업같아요. 요즘 일본 사람들 보면 한국스타일이랑 크게 다르지 않던데요 ㅎㅎㅎ

• 15. 며칠전에
    '22.12.4 10:08 AM (222.239.xxx.66)

간장게장 처음먹는일본남자 유튜브 랜덤떠서 처음 봤는데
    진짜 한국말살짝하는 일본인인줄알고 진짜 재밌다 하면서 봤거든요
    근데 어떤댓글은 다나카 넘 웃겨~ 하고
    어떤댓글은진짜 일본인같다 그러고
    엥? 이름이 다나카인데 일본인이아니라고? 뭐지?? 잠깐 되게 혼란스러웠음ㅋㅋ