82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상민 사퇴 안하고 티비에 나오네요

... 조회수 : 2,071
화물연대 파업 관련으로 뉴스에 얼굴 나오네요.
아...뻔뻔.. 결국 이태원 참사는 누구도 책임지지 않고...깊은 반성도 없고.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저러면서
    '22.12.3 11:30 AM (39.7.xxx.182)

전 정권 국정원장은 구속하고 있으니
    ㅉㅉ

• 2. 뻔뻔함
    '22.12.3 11:35 AM (121.135.xxx.116)

무고한 시민이 158명이나 죽었는데.
    어느 누구하나 책임지는 사람이 없는 정권이네요
    정말 희생자들 너무 억울하겠어요,
    누가 이들을 어떻게 보상할수 있겠어요?
    문재인 정권에서 이런일 일어 났어봐요.
    진짜 2찍들은 천벌을 받아야함

• 3. .....
    '22.12.3 11:39 AM (223.62.xxx.49)

2찍들은 지옥으로 떨어져도 거기가 지옥인지 몰라서 불행을 못 느낄 거 같아요. 도덕성 책임감 자체가 없으니 부끄러움도 그걸 아는 사람이나 느끼는거죠.. 찍지도 않은 사람이 괴로운거죠ㅠㅠ

• 4. ...
    '22.12.3 11:39 AM (118.235.xxx.65) - 삭제된댓글

캉보디아가서
    나봐봐 희희낙낙
    돌아온 공항에선
    고생했다 어깨두드려주고
    국민들 보란듯 약올리는거죠

• 5. ...
    '22.12.3 11:42 AM (118.235.xxx.196)

캄보디아 가서
    나봐봐 희희낙낙
    돌아온 공항에선
    고생했다 어깨두드려주고
    국민들 보란듯 약올리는거죠

• 6. ..
    '22.12.3 11:42 AM (203.211.xxx.136)

2찍들은 지옥으로 떨어져도 거기가 지옥인지 몰라서 불행을 못 느낄 거 같아요. 도덕성 책임감 자체가 없으니 부끄러움도 그걸 아는 사람이나 느끼는거죠.. 찍지도 않은 사람이 괴로운거죠ㅠㅠ22222

• 7. 유족
    '22.12.3 11:47 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

어제 유족이 굥한테 한 말이
    이상민한테 어깨 두드려줄게 아니라
    유족들에 사과하고 위로를 했었어야하는거라고,,일침을 놨잖아요. 뭐 인간이길 포기한 쓰레기한테 뭘 바라겠냐만,,

• 8. 죽여도 되는 국민
    '22.12.3 11:50 AM (61.105.xxx.165)

전두환보단 작게 죽였는데 뭔 사과?
    왜놈들보단 작게 죽였는데 뭔 사과?
    한국인에겐 사과하지 않는다가
    저것들 룰인가봐요.

• 9. ㅇㅇ
    '22.12.3 11:53 AM (223.62.xxx.227)

용산경찰서장이 계속 거짓말했던데요?
    기동대 요청도 안했는데 했다고 거짓말

• 10. dd
    '22.12.3 11:59 AM (38.121.xxx.198)

2찍들은 지옥으로 떨어져도 거기가 지옥인지 몰라서 불행을 못 느낄 거 같아요. 도덕성 책임감 자체가 없으니 부끄러움도 그걸 아는 사람이나 느끼는거죠.. 찍지도 않은 사람이 괴로운거죠ㅠㅠ3333333333

• 11. ㅡㅡㅡ
    '22.12.3 12:04 PM (118.235.xxx.36) - 삭제된댓글

정말 원통하죠
    책임있는자가 책임을 지고 사과라도 했으면
    그나마 조금이라도 억울함이라도 풀어졌을텐데.
    얼마나 더 미치고 팔짝뛰는 심정일까요 에휴

• 12. 저인간진짜
    '22.12.3 12:07 PM (115.164.xxx.199)

굥만큼이나 꼴도보기 싫어요.

• 13. 조국 전장관은
    '22.12.3 12:08 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

반성안한다고 5년 구형

• 14. 223.62
    '22.12.3 12:24 PM (203.211.xxx.136)

할수있는 악담은 다해주고 싶은데
    이또한 업을 짓는거라 참는다

• 15. 이놈의 새끼들!!!
    '22.12.3 2:23 PM (76.146.xxx.217)

너희들이 저지른것보다 몇배 처참한 종말이 훤히 보인다.

• 16.
    '22.12.3 2:49 PM (220.94.xxx.134)

이상민 친구팔아경찰된 경찰청장 서울시장 다 관둬야함 세훈이는 도망다니더니 요증 계속 목소리 높이던데

• 17. 지금
    '22.12.3 3:06 PM (106.102.xxx.254)

수사중인데 책임 장관 물러나라는건 .....
    수사나 끝나고 해야 하는거 아닌가?

• 18.
    '22.12.4 3:03 AM (118.235.xxx.109)

그러니깐요
    지금 무슨 수사하나요??
    이상민까지 가지도 않고
    유가족들도 만나지도 않고요