82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쏘니 잘했어 울지마 ㅜㅜㅠㅠ

... 조회수 : 4,704
아 저 웃다가 울다가 해요 ㅠㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '22.12.3 2:14 AM (121.163.xxx.229)

저까지 코가 시큰해지네요.
    악플 심했나보던데.. 그소식 보고 중국네티즌들이 자기네 나라로 귀화들 하라고 했었대요.
    왜 그런 대접 받냐고.

• 2. ㅁㅁㅁ
    '22.12.3 2:14 AM (39.121.xxx.127)

쏘니야..울지마...

• 3.
    '22.12.3 2:15 AM (109.146.xxx.234)

진짜 최강이었어요 손흥민 전력질주해서환희찬에게 패스 골!!! 이런 그림이 나오다니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 최고!!!

• 4. 쓸개코
    '22.12.3 2:16 AM (121.163.xxx.229)

손흥민 돌파하는거 보니 번리 골이 생각나는거 있죠. 소름돋았어요.ㅎ

• 5. ㅡㅡ
    '22.12.3 2:17 AM (58.79.xxx.16)

악플다는것들은 손구락이 똑 쥐나버리길!!!

• 6. ...
    '22.12.3 2:18 AM (73.195.xxx.124)

다친 선수들이(손흥민, 김민재)너무 안쓰러워서 마음 아파 못봤어요.
    캡틴 손흥민! 화이팅!!
    마음고생 많았어요!!!

• 7. ..
    '22.12.3 2:19 AM (110.70.xxx.248)

인텁소감 눈물나네요 ㅜㅜ

• 8. 어느
    '22.12.3 2:19 AM (220.85.xxx.236)

금수같은것들이 손선수에게 악플을 달까요?
    지옥에 떨어질것들

• 9. ㅇㅇ
    '22.12.3 2:19 AM (124.50.xxx.225)

아니 뭔 손꾸락들이 손꾸락 부러져라
    홍민이 얼굴 보니 안스럽더만
    홧팅 홍민

• 10. 1111
    '22.12.3 2:21 AM (61.4.xxx.26)

저번에도 울었는데.... 아직 회복도 안된 몸으로
    열심히 뛰어서 미안하고 안쓰러워요

• 11. 맞아요
    '22.12.3 2:21 AM (114.200.xxx.22)

잘했어요
    우리 선수들 끝까지포기하지않고 정말잘했어요. 울지마요
    붓기 가득한얼굴에 더 속상해요ㅜㅠ

• 12. 쓸개코
    '22.12.3 2:23 AM (121.163.xxx.229)

온라인 상에서 못한다는 소리들 나오니 선수들 죄인같은 심정이었을거에요.
    아 오늘 모두 큰 기쁨을 줬어요. 벅찹니다 간만에!!!!!

• 13. 에휴~~
    '22.12.3 2:26 AM (118.235.xxx.109)

선수 여친한테까지 가서
    욕써놓고 난리였다는데
    맘고생많았겠어요 ㅠ

• 14. 쓸개코
    '22.12.3 2:33 AM (121.163.xxx.229)

네 윗님 그랬다더라고요. 진상짓들;; 사실 82에서도 선수들 실망했다는 의견 좀 있었잖아요.
    온라인상에서 여론이 어떤지 다 알것이고 부담이 컸을거에요.