82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 이 외화 기억나세요? 내 애인은 요술장이였나?

Juliana7 조회수 : 2,432
하도 어릴때 봐서 제목도 가물가물한데
혹시 이 외화 기억하시는분은 적어도 60대 이상이실거 같아요.

https://www.youtube.com/watch?v=UqcQDjz6W8c
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Juliana7
    '22.12.1 9:18 PM (220.117.xxx.61)

https://www.youtube.com/watch?v=UqcQDjz6W8c

• 2. ㅇㅇㅇ
    '22.12.1 9:19 PM (110.70.xxx.215)

저 넘 좋아했는데 50중반.
    나중에 애기도 요술장이였나...

• 3. ㅇㅇ
    '22.12.1 9:20 PM (163.116.xxx.118)

70년생. 좋아했어요

• 4. 아내는 요술장이
    '22.12.1 9:25 PM (182.225.xxx.20)

왈가닥 루시도 재밌었는데

• 5. 호수맘
    '22.12.1 9:26 PM (218.52.xxx.110)

아내는 요술장이

• 6. .....70
    '22.12.1 9:27 PM (118.220.xxx.147)

저건 모르겠고 내사랑 지니 ,윌튼네 사람들 생각나요
    혹시 서울에서만 하던 방송인가요?

• 7. ..
    '22.12.1 9:27 PM (14.35.xxx.21)

육십. 어렸을 때 즐겨봤어요
    인테리어가 80년대까지 보던 스타일이네요.
    녹색 주조, 의자 쇼파는 지금까지도 이케아에 나오는 고전적 스타일, 커튼도 익숙한..
    영어 톤도 다르죠? 우리가 7,80년대 한국 드라마ㅇ보면 다르듯이요

• 8. 생각나요
    '22.12.1 9:28 PM (58.226.xxx.56)

아내는 요술쟁이, 내사랑 지니 등이 요술쟁이들이 나오는 코믹한 드라마였어요. 저도 70년 생이에요 ^^

• 9. Juliana7
    '22.12.1 9:34 PM (220.117.xxx.61)

https://www.youtube.com/watch?v=m2JAuLljltI

루시도 있네요.

• 10. dlf
    '22.12.1 9:49 PM (180.69.xxx.74)

50중반 초등때 본거 같아요

• 11. 레몬즙
    '22.12.1 9:53 PM (180.224.xxx.153)

"내사랑지니" 잖아요~~~

• 12. 이런
    '22.12.1 9:56 PM (223.33.xxx.40)

언니들, 저 진짜 어린가봐요 기억이 안 나요 전혀 ㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '22.12.1 10:07 PM (210.95.xxx.202)

저 마흔 중반인데 모르는 거예요~
    재밌겠는데요ㅎㅎ

• 14. 완전 좋아했죠
    '22.12.1 10:16 PM (211.234.xxx.184)

양손 펼쳤다 덥고 고개 까딱하머 내아내는 요술쟁이 하는 특유의 제스쳐도 생각나요^^

• 15. 70
    '22.12.1 10:22 PM (118.235.xxx.47)

저게 내사랑지니랑 같은 거에요?? 기억이 희미해요

• 16. ..
    '22.12.1 10:39 PM (122.36.xxx.160)

저도 50중반인데 좋아했어요.
    지금도 향수를 느껴요.

• 17. ...
    '22.12.1 10:55 PM (218.53.xxx.129)

지니는 아라비안나이트 같은옷에 머리 올려묶고 엄청 이쁜 캐릭터 아닌가요

• 18. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.12.2 12:25 AM (222.99.xxx.252) - 삭제된댓글

내 사랑 지니는 호리병 속에 갇혀 있었지요.

• 19. 저도 70년생
    '22.12.2 7:53 AM (110.8.xxx.127)

아내는 요술쟁이 기억하죠.
    가끔 생각했거든요.

• 20. 옛날영화
    '22.12.2 1:05 PM (119.198.xxx.244)

아내는요술쟁이 이런분위기 영화 완전 좋아요

• 21. 70년생
    '22.12.2 2:46 PM (210.218.xxx.49)

내사랑 지니 ,윌튼네 사람들
    온가족이 같이 봤어요.
    특히 윌튼네 사람들....저녁에 온가족이 둘러 앉아서
    재밌게 봤는데 그립네요.
    우린 어렸고 부모님은 젊었는데