82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“세월호 때 ‘세월이 약’ 했던 입 찢고 싶다”…이태원 유족 오열

독사의새끼들아!!!!! 조회수 : 2,617
“세월호 때 ‘세월이 약’ 했던 입 찢고 싶다”…이태원 유족 오열
 https://v.daum.net/v/20221201200343075

왜 유가족 아버지가 무릎을 끊게 하는가?
 천벌 받을 것들아!!!!!!!!!!!!!
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 천불이난다.
    '22.12.1 8:55 PM (218.39.xxx.130)

https://v.daum.net/v/20221201200343075

• 2. ㅠㅠㅠㅠㅠ
    '22.12.1 8:59 PM (39.125.xxx.100)

'이태원 참사' 희생자 배우 고 이지한씨 아버지 이종철씨가 1일 서울 여의도 국회를 방문해 국정조사특별위원장 등과 면담 도중 무릎을 꿇고 "우리 지한이, 억울하게 죽은 우리 아들... 진실을 밝혀주십시오. 부탁드립니다. 부탁드립니다. 이렇게 사정합니다. 제발 부탁드립니다. 이건 공정과 상식이 아닙니다"라고 말하며 울부짖고 있다.

https://n.news.naver.com/article/047/0002374745?sid=100

• 3. 독사의새끼들!
    '22.12.1 9:05 PM (218.39.xxx.130)

[오마이포토] "진실 밝혀주십시오" 무릎꿇고 울부짖는 아버지
    https://v.daum.net/v/20221201174804262

• 4. ...
    '22.12.1 9:13 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

요즘 대형포털 댓글에 이태원 유족 나오면 아주 댓글부대가 있는지 빠르게 악플달고 난리
    책임자 처벌하라는데 뭔 피해자 비난인지...

• 5. 절대선
    '22.12.1 9:20 PM (14.52.xxx.37)

유족 언급하면 2차가해 라는 댓글 다는 사람들이 싹 사라졌네

• 6. 애고
    '22.12.1 9:25 PM (116.41.xxx.141)

진짜 기가 찬 상황이네요
    아무리 생각해도 믿어질 일이 아니잖아요
    어쩜 이런일이 대한민국에 일어난걸까요

오늘도 국힘당은 문통 서해안 언급가지고 우리국민이 죽을때 대통령은 뭐했냐고 난리쳐대더니 ㅠㅠ

• 7. 며칠전엔
    '22.12.1 9:25 PM (112.161.xxx.79)

윤석열 찍었는데...하는 어느 유족의 기사도 읽었네요.

• 8. 가슴아파
    '22.12.1 9:25 PM (124.53.xxx.169)

못보겠어요.ㅠㅠㅠ..

• 9.
    '22.12.2 2:34 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

끔찍한 것들