82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"이재명 1년 넘게 털었는데" 아직도 못잡은 '尹사단' 검사들

.... 조회수 : 2,146

http://www.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=427636

이재명 대표를 노리는 검찰은 유동규 전 성남도시개발공사 기획본부장과
남욱 변호사 등의 바뀐 진술에만 의존하고 있으며, 검찰이 주장하는 물증도
 '메모' '종이상자' '돈가방' 등으로 매우 빈약한 상황이다.

또 검찰이 언론에 '단독'으로 흘린 내용들에도 '~에게 들었다'는 식의 전언만

흘러나오고 있어 그저 여론을 왜곡하려는 '언론플레이'에만 몰두하고 있다는 비판이다
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '22.12.1 8:46 PM (85.255.xxx.151)

머리만 땅속에 쳐박고 안보여 안들려 로 염불을 외는중.
    계속 그렇게 살아요. 박사모도 넘어선 지경입니다요.

• 2. ㅎㅎㅎ님
    '22.12.1 8:50 PM (203.211.xxx.136)

고대로 돌려드릴테니 머리를 땅에 쳐작고 안보여 안들려로
    염불외는 본인 모습도 돌아보세요.
    박사모 태극기같은 모습이네요.

• 3. 검찰도 무능
    '22.12.1 8:52 PM (123.100.xxx.193) - 삭제된댓글

하다는 생각이 들던데요.

• 4. 대장동몸통
    '22.12.1 8:53 PM (183.99.xxx.114)

개딸들은 조선 단독이라 못 믿겠다 그러겠지ㅋ
    https://twitter.com/oksusu_gyeo/status/1597749607400083457

• 5. 운버지
    '22.12.1 8:55 PM (211.234.xxx.118) - 삭제된댓글

윤버지 딸래미들만 대장동 몸통 염불하지요

국민 절반이상이 검찰 안 믿어요

• 6. 183.99
    '22.12.1 8:56 PM (203.211.xxx.136)

조중동만 믿는 신천지인가봄ㅋㅋ

• 7. ..
    '22.12.1 9:02 PM (124.54.xxx.37)

자기네랑 엮인부분 빼고 스토리를 만들려니 시간만 가는거지..

• 8. 박사모개딸
    '22.12.1 9:03 PM (183.99.xxx.114)

“이재명 선거비용 문건 드러나”

부산저축은행 관련 뭐 줏어 듣고 입 근질거려수년간 주둥이로 입질만 해대더니
    결국 지 이름 튀어나오는 이재명
    https://twitter.com/lalapesto/status/1597909528951283714

• 9. 아 짜증
    '22.12.1 9:04 PM (125.176.xxx.18)

털긴 뭘 털어
    박범계 권오수 등 모두 전과범에 붙어서 수사를 오히려 막은 것 같다던데 저 ㅇㄱ말종 정말 언제 처리돼서 게시판 깨끗해질까…
    이런 면에서는 윤썩 격렬하게 응원합니다

• 10.
    '22.12.1 9:04 PM (14.50.xxx.28)

검찰 무능한거 맞아요
    1년을 팠으면 벌금이라도 때려야죠....
    지들 대장이 무능하니....쯧쯧... 똑같은거죠....
    독직폭행도 무죄 나오고....
    검찰은 지들 대장처럼 무능의 극치를 보여주네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 의혹
    '22.12.1 9:13 PM (223.38.xxx.172)

입수
    포착
    정황
    (다른 사람 통해) 들았다

등등등

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.12.1 9:18 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

지난 정권 검찰들은 대장동 수사 안함.
    이제서야 수사하고 있으니.

• 13. ......
    '22.12.1 9:24 PM (61.4.xxx.26)

1년뿐이겠어요... 언론에 나온것만 그 정도겠죠

• 14. 진작
    '22.12.1 9:24 PM (211.36.xxx.227)

증거인멸을 하고도 남았을 시간이죠.
    지난 정권 묵인 아래..
    그걸 찾으려니 쉽겠어요?

• 15. 무슨..
    '22.12.1 9:28 PM (203.218.xxx.228)

무슨 1년을 털어요?
    정권바뀌고 제대로 수사하기 시작했는데

• 16. 특수부개검은
    '22.12.1 9:35 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

개돼지 몇몇 믿고 계속 뼈를 갈아 가짜 생산중........ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '22.12.1 9:35 PM (49.224.xxx.77)

전정권의 검찰은 굥개검

• 18. ..
    '22.12.1 9:39 PM (203.211.xxx.136)

명신이와 장모는 비켜가는 검찰조사 ㅋㅋㅋ
    굥정하네요

• 19. 검찰이
    '22.12.1 9:41 PM (1.239.xxx.148)

무능한 게 아니라 악한 겁니다.
    털 게 없는 사람을 억지로 기소하려는데 안 되는 걸 두고 무능하다고 하나요?
    그건 악한거에요.

• 20. 뭐래
    '22.12.1 9:58 PM (123.248.xxx.193)

문정부에 검찰들이 대장동 3인방 회유했다고 폭로되서 내사 중이에요. 그동안 뭉개기 수사 다 들통났구만

• 21. 개딸들의 믿음
    '22.12.1 10:44 PM (203.218.xxx.228)

개딸분들은 진짜 믿음이 대단하네요 ㅎㅎ
    이재명이 털게 없다니..??

측근들이 대장동 해먹은거 그 자체만으로도 이재명은 무능하구요, 김혜경이 공무원을 비서로 부려먹고 매주 12만원씩 분당 맛집 순례하며 법카로 세금횡령해서 밥 배달시켜먹은것도 불법이구요- 배소현은 경기도청에서 제대로 일도 안하고 김혜경 비서노릇만 했다면서요? 그것도 불법

선거때 거짓말한걸로 이미 재판중이고, 민주당 경선때부터 대선, 계양 선거, 당대표 선거까지 헤어 메이컵 등으로 2억 넘게 썼으면서 - 업체 한군데이고 견적서는 달랑 한줄. 다른 후보들 안쓰는 경호원들, 사무실도 제대로 없는 경호업체 쓰고 돈지불하고..

이재명 비리혐의들 다 쓸려니 손가락 아파서.. 여기까지

• 22. 개돼지
    '22.12.1 11:29 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

개검의 개돼지로 살면 딱 위에처럼 주인님이 생산해내는 공작에 믿음이 생기나봐
    그럴 에너지 있음 굥명신이 그동안 저지른 범죄나 처벌하라그래

• 23. ㅋㅋ
    '22.12.2 9:24 AM (124.53.xxx.92)

사악한 쪽으로 똑똑한 전과자
    더불어 증거인멸 다 하고...
    1년이나 탈탈 털었다고 큰소리?~
    지나가는 개가 웃을 일~

• 24. 위에
    '22.12.2 10:48 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

1년이 아니라 10년은 털었는데????
    이재명이 전과자면 굥명신동후니는 전과 1000범?
    숨쉬고 입열고 걷는것까지 전과자야 이 정권은.