82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이태원참사유족,윤대통령에게 물었다“ 당신이 진짜 지켜야 할 사람은 누구 입니까?“

00 조회수 : 2,652
https://youtu.be/-O_fpYLVuX8
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.1 6:31 PM (220.94.xxx.134)

마누라와 ㅂㅅ같은 아랫것들

• 2. 00
    '22.12.1 6:35 PM (14.49.xxx.90)

이상민 행정 안전부 장관 파면을 원한다고 유가족이 말합니다

민주당 이상민
    탄핵 시키세요!

• 3. ...
    '22.12.1 6:36 PM (211.250.xxx.66)

김명신과 장모
    몇몇 술친구들이죠

• 4. 이미
    '22.12.1 6:38 PM (112.216.xxx.66)

국민들은 윤일당에 대해 다 알아버렸죠. 국민을 지킬 맘은 1도 없고,
    그저 돈 벌기 위해 사기 치고 범죄 덮기 위해 떨거지들 비리 덮어주고.. 악순환이예요.
    정말 나라의 지도자가 얼마나 중요한지요

• 5. 안전관련 예산들
    '22.12.1 6:39 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

지금 눈뜨고 못볼 지경이예요

• 6. ㅇㅇ
    '22.12.1 6:44 PM (119.69.xxx.105)

월북한 공무원 한명 가지고 난리치더니
    생떼같은 청춘들 158명의 목숨은 없던일로 하려고 하네요
    왜 158명을 이름도 없이 지워버리려고 그렇게 애를 쓰는지

• 7. 00
    '22.12.1 6:59 PM (14.49.xxx.90)

국조 특위에 유가족 말 듣는데 정말 피끓는 심정이네요

• 8. 0O
    '22.12.1 7:00 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

행안부 찍힌 재난문자도 보기 싫어요
    유가족은 오죽하려나 ㅠ

• 9.
    '22.12.1 7:16 PM (27.172.xxx.95)

열심히 하는척 유독 재난 문자 많이 와서 재난문자
    알림 off 했어요

• 10. ..
    '22.12.1 7:17 PM (223.62.xxx.40) - 삭제된댓글

마누라 장모 깜빵 못가게 지키기 바쁘지

• 11. ...
    '22.12.1 8:45 PM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

저도 아무생각없던 행안부 문자 보니까 이태원 생각나서 꼴도 보기 싫더라구요.
    눈길 조심하라고 어쩌구 왔더니 어디서 걱정하는 척인지...

• 12. ...
    '22.12.1 8:46 PM (110.13.xxx.200)

저도 아무생각없던 행안부 문자 보니까 이태원 생각나서 꼴도 보기 싫더라구요.
    눈길 조심하라고 어쩌구 왔던데 어디서 걱정하는 척인지...

• 13. ..
    '22.12.1 8:52 PM (203.211.xxx.136)

처장모와 지일당들이죠

• 14. 윤재앙은
    '22.12.1 9:06 PM (182.210.xxx.178)

내로남불을 너무나 뻔뻔하고 떳떳하게 해서
    너무 어이없어요.