82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

따뜻한 바지 구입하셨나요

호호 조회수 : 5,589
춥네요
저녁에 걷다가 허벅지 시려워서 바로 들어왔어요
겨울바지가 모직 아니면 골덴 아니면 트레이닝 정도인데
얘네들로 겨울나기 힘들겠어요
보세도 찾아보고 브랜드도 찾아봤는데 그닥 훈훈한 바지를 못 찾겠네요
최근에 따뜻한 바지 사신분 계신가요
어떤 바지로 구입하셨는지 힌트 좀 주시면 저도 장만해보려고요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.30 10:49 PM (118.235.xxx.157) - 삭제된댓글

티비보다가 밍크기모 조거팬츠 세벌세트 k쇼핑에서 구매했어요
    다른 홈쇼핑에서도 팔던데 포인트가 있어서 여기서 한벌당 만원 안되게 샀는데 아주 좋아요

• 2. ...
    '22.11.30 10:50 PM (118.235.xxx.157) - 삭제된댓글

그냥 기모말고 꼭 밍크 기모로 사세요

• 3. 내복에
    '22.11.30 10:50 PM (123.199.xxx.114)

패딩바지가 최강이에요.
    밍크기모도 추워요.

• 4. ...
    '22.11.30 10:54 PM (106.102.xxx.123) - 삭제된댓글

전 그냥 얇은 내복이나 레깅스 껴입어요

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.30 10:54 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

내복 두꺼운 걸 입는 것도 방법이고요
    홑겹 말고 삼중직 보온메리같은 거요
    아니면 패딩바지도 따뜻해요
    저는 몇년전에 골프도 안 하면서 헤지스골프에서 하나 샀어요

• 6. ....
    '22.11.30 10:55 PM (211.234.xxx.197) - 삭제된댓글

기모타이즈 무발로 사서 신으세요. 내복은 뭔가 부해요. 기모는 아주 따뜻하고 몸매도 잡아줘요

• 7. Qq
    '22.11.30 10:57 PM (221.140.xxx.80) - 삭제된댓글

패딩 바지 강추
    밖에 누비선 안보이는 제품도 많으니 추위 무섭다는분들 입어보세요
    내복이나 스타킹도 필요 없어요
    코오롱 스포츠 패딩바지 입어보니 다른거는 그냥 헛것임

• 8. 밍크기모
    '22.11.30 11:02 PM (14.52.xxx.158)

저도 밍크기모 추천이요. 패딩은 잘못사면 쪼그려앉다가 찢어지더라구요.. ㅎㅎ 제 이야기입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 밍크기모조거바지 삼년째 입는데 대체할만한 아이템 못 찾았습니다

• 9. 그냥
    '22.11.30 11:05 PM (222.117.xxx.173)

내복입고 바지입는데 패딩바지나 밍크 조거바지나 전부 내복입고 입는거죠? 아님 그냥 하나만 입어도 따숩나요?

• 10. 밍크기모
    '22.11.30 11:14 PM (14.52.xxx.158)

밍크기모에 내복까지 입으면 숨못쉬어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맨다리에 바지만 입습니다

• 11. 겨울엔
    '22.11.30 11:21 PM (175.117.xxx.137)

안쪽에 털 북실북실한 밍크(융)바지가 최곱니다

• 12. ..........
    '22.11.30 11:58 PM (39.119.xxx.80)

일단 바람 들어올 틈 없이 딱 맞아야 돼요.
    아무리 두꺼워도 통이 넓으면 바람이 슝슝 들어와
    뼈가 시려요~~

• 13. 이글읽고
    '22.12.1 12:28 AM (124.54.xxx.37)

밍크기모바지 질렀네요 사이즈 잘맞아야할텐데

• 14. 호호
    '22.12.1 1:17 AM (112.144.xxx.206)

밍크기모, 패딩바지, 코오롱 패딩바지 ..
    검색하고 있어요
    좋은 정보 나눠 주셔서 감사드려요

• 15. 패딩
    '22.12.1 5:45 AM (210.113.xxx.226)

패딩바지… 골프웨어에 많아요^^
    울퉁불퉁 표안나는 구스패딩 신제품으로 샀는데
    정말 따뜻해요~ 강추위에도 내복하나 입음 괜찮을것 같애요

• 16. ㅣㅣ
    '22.12.1 7:47 AM (58.148.xxx.236)

시모x 밍크기모. 패딩바지
    코오롱 패딩바지.