82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

러쉬 입욕제 넘 비싸네요

날도 춥고 따뜻하게 욕조 목욕하고
싶어서 입욕제 사러 갔는데
넘 비싸서 안사고 그냥 왔어요
한개에 19000원
싼게 14000원 하더라구요
여러번 쓸수 있는것도 아니고
입욕제 사치품이었네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문제는...
    '22.11.30 3:00 PM (1.221.xxx.227)

게다가 메이드인 재팬. 이라는 겁니다 ㅜㅡㅜ 샴푸바가 다 일본산이라 못 산 지 오래됐어요

• 2. ....
    '22.11.30 3:04 PM (210.220.xxx.161)

저도 어디 여행갈때나 한번씩 사는데 잘못사면 건더기 처치하기
    힘든것도 있고 물에 넣으면 향이 요상해지는것도 있어서
    젊은애들이 많이 사더라구요

• 3. ...
    '22.11.30 3:09 PM (223.38.xxx.151)

고등 딸아이 이번에 생일 선물 받았던데...애들이 좋아하는군요.

• 4. ---
    '22.11.30 3:09 PM (220.116.xxx.233)

헉 진짜 비싸졌네요
    예전엔 하나에 만원 안했던거 같은데 ㄷㄷ

그 입욕제 베이킹 소다 같은 재료에 색소 범벅 아닌가요 ㄷㄷ
    같은 메이드인 재팬 쓸거라면 차라리 유노하나를 쓰세요 ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.30 3:09 PM (49.165.xxx.10)

쿤달 사세요
    나름 괜찮아요

• 6. .........
    '22.11.30 3:09 PM (183.97.xxx.26)

저는 러쉬 좋다고해서 사봤는데 그냥 그랬어요. 마지막으로 산게 향수 비슷한 스프레이 유명하다고해서 샀는데 제 코에는 별로였어요.

• 7. ...
    '22.11.30 3:12 PM (210.220.xxx.161)

집에서 입욕제 만들기도 하던데 좋아하면 차라리 그게 나을것 같아요

• 8. 매장
    '22.11.30 3:16 PM (221.144.xxx.81)

지나가다 보면 냄새는 쥭이더만 전체적으로
    비싸더군요ㆍ가격보곤 헉

• 9. starship
    '22.11.30 3:31 PM (222.110.xxx.93) - 삭제된댓글

아이디어스에 입욕제 만들어서 팔더라고요. 거기서 사서 써보세요.

저도 방사능사태 터지고 러쉬는 영국에서 직구 했는데 그것도 일이더라고요.

귀찮아서 아이디어스 앱에서 만들어서 파는 입욕제 사서 가끔 쓰는데 좋아요.

• 10. starship
    '22.11.30 3:31 PM (222.110.xxx.93)

아이디어스에 입욕제 만들어서 팔더라고요. 거기서 사서 써보세요.

저도 방사능사태 터지고 러쉬는 영국에서 직구 했는데 그것도 일이더라고요.

귀찮아서 아이디어스 앱에서 만들어서 파는 입욕제 사서 가끔 쓰는데 좋아요. 가격도 훨씬 저렴하고요.

• 11. 저도
    '22.11.30 3:41 PM (115.140.xxx.4)

어릴 땐 좋아서 늘 썼어요
    스크럽까지 전체로 다썼는데
    나이가 좀 드니 유분이 필요해서 이제는 안써요
    그 천연 허브향이 넘 좋더라구요
    비싸긴 비싸죠 아베다도 그래서 늘 썼는데 이제 안녕이고

• 12. 생각보다
    '22.11.30 3:42 PM (112.171.xxx.169) - 삭제된댓글

따가워요
    순하지 않드라고요

• 13. 저는
    '22.11.30 3:50 PM (118.235.xxx.2) - 삭제된댓글

라운드어라운드 쓰는데
    거품잘나고
    욕조 따로 안닦아도 되고
    가격도 좋아요.