82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열, 9월에는 기사 볼 시간 없다면서요?

00 조회수 : 1,869
https://www.ddanzi.com/free/757528532

아니 윤석열씨 9월에는 기사 볼시간도 없다더니
2개월사이에 갑자기 새벽에 기사 보고 싶으셨어요??

ㅋㅋ 한입으로 두말도 너무 티나신다

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.28 5:37 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

막산이 한입으로 두말하는 짤들이 무지 많이
    돌아다니는데 그건 안보이시죠?
    만능방패 막산이 ~

민주당의 보배가 아니라 국힘의 보배 막산이 ㅎ

• 2. ...
    '22.11.28 5:40 PM (59.8.xxx.198)

말하는게 다 거짓말~~~
    관저 만찬에 술 안마셨다더니 오늘은 맥주에 땅콩안주였다고 지껄이고
    뭐 저딴게 다 있는지

• 3. ...
    '22.11.28 5:41 PM (59.8.xxx.198)

여당 관계자들 만나서 열심히 싸워달라고 하질 않나
    74프로 국민들하고 전쟁 치룰려나봐요?
    16프로만 끌고 갈려는듯

• 4. 59.8
    '22.11.28 5:42 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

누구요 명신이요????
    맞아요 그렇게 살기고 힘들어요

• 5. 59.8
    '22.11.28 5:43 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

맞아요 그렇게 살기도 힘들어
    조작의 달인

• 6. 219.248
    '22.11.28 5:43 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

맞아요 그렇게 살기도 힘들어
    조작의 달인

• 7. 219.248
    '22.11.28 5:44 PM (14.49.xxx.90)

맞아요 그렇게 살기도 힘들어요
    조작의 달인

• 8. 219.248
    '22.11.28 5:46 PM (14.49.xxx.90)

유승민과 윤석열 천공 가지고 토론 하는거 있는데
    그거 드릴까요? 골때리던데 ㅋㅋ

https://www.ddanzi.com/free/757176288

토론중에도 말이 바뀌어요 ㅋ

• 9. ///
    '22.11.28 5:47 PM (211.250.xxx.66)

거짓말을 하는데 매번 걸려 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 219.248
    '22.11.28 5:51 PM (14.49.xxx.90)

혹시, 바이든 날리면으로 들리시죠???

• 11. ㅇㅇ
    '22.11.28 5:51 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

대한민국 공식 입벌구
    이재명 이면
    차순위 윤석열이라고 하세요 ㅎㅎ

• 12. 219.248
    '22.11.28 5:53 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

꼭 남탓 하는게 윤석열
    닮으 셨어요!

• 13. ㅇㅇ
    '22.11.28 5:53 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

김문기 모른다고 딱잡아떼놓고
    뒤로 사람 보내고
    지금 그 재판 패하면 민주당사 팔아야
    되는건 알고들 있죠??

• 14. 219.248
    '22.11.28 5:53 PM (14.49.xxx.90)

꼭 남탓 하는게 윤석열
    닮으 셨어요!

뭐 그런 수준이니 윤석열 뽑죠 ..

• 15. 219.248
    '22.11.28 5:54 PM (14.49.xxx.90)

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

온 우주의
    중심이 이재명인 사람 ㅋㅋㅋ 세상은 이재명
    중심으로 돌아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

• 16. 나봐봐봐
    '22.11.28 5:55 PM (1.225.xxx.115) - 삭제된댓글

대통령님
    나 봐봐봐
    https://youtube.com/shorts/fWFe9RPxmA8?feature=share
    천한 김쥴리

• 17. ㅇㅇ
    '22.11.28 5:55 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

눼 눼

이렇게 원통하고 억울하면 이기지 그랬어요??

• 18. 219.248
    '22.11.28 5:55 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

정책도 안봐 바이든은 날리면으로 들려
    무능력 무지 무당에 의존 하는거 뽑아 놓고
    남탓 하고
    뭐가 뭔지 사안도 몰라

그러니 남탓만 하지 ...

나라꼴 이렇게 만들어 놓고 남탓은

• 19. 219.248
    '22.11.28 5:56 PM (14.49.xxx.90)

정책도 안봐
    무능력 무지 무당에 의존 하는거 뽑아 놓고
    남탓 하고
    뭐가 뭔지 사안도 몰라

그러니 남탓만 하지 ...

나라꼴 이렇게 만들어 놓고 남탓은요

• 20. ㅇㅇ
    '22.11.28 5:56 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

나라꼴 조폭 동부연합출신들한테 넘어갈뻔한것보다
    낫네요

• 21. 219.248
    '22.11.28 5:56 PM (211.250.xxx.66)

초딩이니??
    유치하기가 ㅉㅉ

• 22. 219.248
    '22.11.28 5:57 PM (14.49.xxx.90)

이런분 때문에 10.29 참사가 난거죠

지도자 하나로 나라가 개판 되는데

왜 윤석열 뽑았어요 뽑은 분게 물어 봅시다?

혹시 민영화 원하세요? 명신이나 나라 세금
    슈킹 원했어요???

똥 된장 구분도 못하면서 언론에나
    속고 ...

그게 자랑이래 .

어떤 국정을 원해서 윤석열 뽑았어요?

이재명 싫어 같은 속좁은 정치 관 말고요

• 23. 219.248
    '22.11.28 5:59 PM (223.38.xxx.87)

뮨파들은 대만족??
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

尹 대통령 지지율, 16%까지 곤두박질 ‘주요국 꼴찌’…非지지 최고 81% [나우,어스] - https://v.daum.net/v/20221117152957708

• 24. 219.248
    '22.11.28 5:59 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

아 그래서 홍준표 지지자들도 이재명 뽑았구나 ㅋㅋ

동부 연합이라서 ..

• 25. 219.248
    '22.11.28 6:00 PM (14.49.xxx.90)

국민 70로가 동부 연합 ㅋ

홍준표 지지자들도 이재명 뽑았던데 ...
    그들도 동부 연합이군요

• 26. 219.248
    '22.11.28 6:00 PM (203.211.xxx.136)

나라망하라고 고사를 지내는구나 ㅉㅉ

• 27. 219.248님도
    '22.11.28 6:00 PM (223.38.xxx.87)

계속 윤며들고 있나요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

"尹 계란말이에 한표".. 장난인가 진심인가, 親文 女心의 尹지지 행렬 - https://v.daum.net/v/20220115155733718

X나 윤며들었다”(윤석열에 조금씩 마음을 빼앗겼다)

• 28. 나무
    '22.11.28 6:12 PM (118.235.xxx.143)

뭔 말같은 서리르해야지 원...
    저런 등신이 댓통이 되어서는 나라꼴을 아주 개판을 만드네요

• 29. 정신병자
    '22.11.28 6:13 PM (23.240.xxx.63)

어떻게 이 글에서도 이재명이 생각나지???

온 우주의
    중심이 이재명인 사람 ㅋㅋㅋ 세상은 이재명
    중심으로 돌아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ2222222222222

일상 생활은 가능할지경일까

• 30. ....
    '22.11.28 6:30 PM (116.35.xxx.101)

5시 새벽에 신문 읽는다고...ㅎㅎㅎ
    누가 믿어요.

• 31. 새벽에
    '22.11.28 9:27 PM (58.122.xxx.157)

일어나면서 매번 지각한 이유는 ㅋㅋㅋ
    본인이 무슨말 하는지도 모를 것 같아요.

• 32. ㅋㅋ
    '22.11.28 11:21 PM (99.228.xxx.15)

새벽 5시에 일어나 꼴통 보수유튜브나 보겠죠. 맨날 바빠서 신문볼시간 없대매.