82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 조직검사결과 괜찮다하네요.

.. 조회수 : 2,031
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3551093

전에 글쓰고 초음파보다가 갑자기 몇개월만에 뭐가 보인다고 조직검사하자고 하셔서 조직검사하고 결과나왔는데 다행히 걱정안해도 되는거라고 하셨어요. 2주넘게 너무 마음고생했는데 그때 걱정해주신분들 모두 감사드려요. 항상 마음가짐이 중요한건데 뭔가 내 일로 닥치는 상황들에는 이성적으로 생각하고 멘탈잡고있기가 쉽지가 않더라고요. 매번 검사때마다 그전주 일주일은 초긴장상태고ㅠㅠ..

멘탈관리하는 요령이나.. 명상 좋은말씀 유투브동영상 혹시 이런것도 아시는분들 계시면 소개도 부탁드려요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 축하드려요
    '22.11.28 11:39 AM (1.234.xxx.55)

축하드리고
    앞으로도 잘 이겨나가시길 바래요

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.28 11:41 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

다행이시네요.

• 3. ..
    '22.11.28 11:41 AM (210.97.xxx.59)

첫글도 두번째글도 한말씀한말씀 모두 도움되는 말씀해주신분들 너무 감사드려서 이렇게 또 글 남깁니다. ㅠㅠ

• 4. 뱃살러
    '22.11.28 11:43 AM (221.140.xxx.139)

계속계속 건강하시길 진심으로 기원할께요.
    화이팅!!

• 5. 궁금함
    '22.11.28 11:51 AM (58.122.xxx.184)

너무너무 축하드려요! 저도 내일 검사 결과 들으러 가는 날인데 좋은 소식 듣고 싶습니다. 운동 어떠세요, 힘든 운동이 조금 상념을 잊게 하네요.

• 6. 정말
    '22.11.28 12:14 PM (180.224.xxx.118)

다행입니다~ 열심히 사시는분 같아 안타까웠는데 별일 아니라니 기쁘네요..이제 마음 놓으시고 잘 지내세요 어려운일 지나갔으니 좋은일 기다리고 있을거에요 ^^

• 7. ..
    '22.11.28 12:47 PM (210.97.xxx.59)

58.122님 맞아요. 운동이 최고로 상념없애는데는 좋은듯해요. 운동은 꾸준히 하고 있었는데 너무 열심히하다가 10월에 근육에 무리가와서 한의원 정형외과치료하느라 운동절대금지라해서 .. 조금 쉬었어요ㅠㅠ 이제 다시 슬슬 시작하려구요.

평소 뭔가 마인드컨트롤을 늘 해야하는데 마음다스리는것도 큰 일인것같아서요..

58.122님 좋은 기운받으셔서 내일 좋은 결과 꼭 들으시길 기원합니다.

우리 모두 건강해요!!

• 8. 다행
    '22.11.28 12:53 PM (220.123.xxx.196) - 삭제된댓글

다행입니다. 마음고생 많으셨어요. 오늘부터는 걱정없이 또 새롭고 활기찬 하루하루를 만끽하시길 바랄게요

• 9. 오오
    '22.11.28 12:57 PM (58.233.xxx.246)

다행이네요.
    앞으로도 건강에 신경쓰면서 생활하세요.
    몇 살까지 살지 모르지만 건강이 최고죠^^