82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈아 청담동게이트 더탐사 고소해라

. . 조회수 : 2,751
고소왕이 왜 고소 안하냐
더탐사가 고소하라고 비는데 고소를 못 하네 ㅋㅋ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '22.11.27 9:51 PM (123.100.xxx.135)

고소왕이 청담동게이트는 고소를 못했군요 ㅎ

• 2. 그게
    '22.11.27 9:55 PM (211.36.xxx.61)

팩트여서~~~~~

• 3. ..
    '22.11.27 9:56 PM (175.114.xxx.123)

저렇게 도발하는데 고소를 못 하네요

• 4. 그러게..
    '22.11.27 9:56 PM (172.56.xxx.222)

내용가지고는 왜 고소 안하나요?
    강남 8학군 출신 일국의 장관님께서?

• 5. 고소왕이
    '22.11.27 10:05 PM (59.1.xxx.109)

왜 어째서 가만 있쓰까
    칵 체포해서 데려갈것이지

• 6. ㅇㅇ
    '22.11.27 10:06 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

경찰조사 결과를 갖고 고소할려고
    기다린거 아닐까요?
    김의겸에서 책임을 반드시 묻겠다고했으니
    그때 더 탐사도 같이하겠죠
    둘이 협업했다고 실토했으니깐요

• 7. 강지은
    '22.11.27 10:10 PM (221.168.xxx.39) - 삭제된댓글

뭔가 있지싶다...? 조선일보가 팔팔 뛰는거 보면..?...ㅋㅋ

• 8. ..
    '22.11.27 10:14 PM (104.28.xxx.58) - 삭제된댓글

제발 고소하라는데 안하고
    벨 누른거 가지고 좃선 찌라시로 난리부르스.
    밖에서 벨소리가 안나서 도어락 버튼 눌러야하 해서 누르니
    지문인식 나오길래 이거도 아닌가 싶어서 닫았다는데.
    이딴게 포털 메인에 나올 기사거리인가 ㅎㅎ

• 9. ...
    '22.11.27 10:20 PM (1.225.xxx.115)

왜 쫄리냐?

• 10. 진짜
    '22.11.27 10:25 PM (222.120.xxx.110)

더탐사가 애원하네요. 제발 한동훈은 더탐사를 고소해달라고요.
    한동훈 쫄리겠네. 영원히 고소못하겠지. ㅉㅉ

• 11. 그러게요.
    '22.11.27 10:27 PM (124.53.xxx.169)

그노무 법 칼 잘도 휘두르드만
    이번건은 본인이 직접 연관잔데 왜 안하나 몰라..

• 12. ㅎㅎ
    '22.11.27 10:48 PM (118.235.xxx.103)

고소왕이 고소를 못하냐?
    쫄리니까 큰소리만쳐대고 ㅎㅎ

• 13. ㅇㅇㅇ
    '22.11.27 10:48 PM (118.235.xxx.62) - 삭제된댓글

더 탐사 증거 자료가 많이 있겠죠

• 14. 경찰에서조차
    '22.11.27 11:09 PM (116.121.xxx.209)

더 탐사를 소환하지 않고 있고
    강진구 기자는 고소되길 기다리고..ㅋ
    고소가 되어야..경찰자료를 열람 할 수 있는데..

• 15. 그러게
    '22.11.28 12:30 AM (218.39.xxx.130)

왜? 득달같이 고소를 안 하고 있을까?
    고소 해 달라고 하는 걸 보니 뭔 증거가 있나 보네.?

그리고 이 찌질한 인간들.. 더탐사 기자 집 압색 했다며??
    정말 치졸하기가 밴댕이 저리 가라네..

기자집 털면서 다른 기자 겁박 하는 것이지??????????

• 16. 고소고발
    '22.11.28 12:57 AM (61.105.xxx.165)

고소 아직 안했어요?
    전 벌써 했는 줄

• 17. ...
    '22.11.28 7:05 AM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

더참사가 방송에서 한동훈이 고소 안했다고 해요? ㅋㅋ

기사 검색하니
    한동훈이 미행으로 고소 했고 더참사가 언론탄압이라고 한거까지 나와요 ㅎㅎ 그리고 이번에 주소 노출+ 택배물 손댐 +도어락까지 열려고 시도했으니 내일 또 고소 당하겠죠.

고마워요. 민주당류가 얼마나 막장인지 셀프 인증해줘서. 이런 걸 민주당 지지자들이 좋아하니 더참사가 저러는 거죠. 한동훈 집앞에 간다고 뭐가 나온다고 갔을까.

• 18. ....
    '22.11.28 7:07 AM (98.31.xxx.183)

더참사가 방송에서 한동훈이 고소 안했다고 해요? ㅋㅋ

기사 검색하니
    한동훈이 미행으로 고소 했고 더참사가 언론탄압이라고 한거까지 나와요 ㅎㅎ 그리고 이번에 주소 노출+ 택배물 손댐 +도어락까지 열려고 시도했으니 내일 또 고소 당하겠죠.

고마워요. 민주당류가 얼마나 막장인지 셀프 인증해줘서. 이런 걸 민주당 지지자들이 좋아하니 더참사가 저러는 거죠.

40넘어 동거하는 개딸이 있지않나 50넘어 헤어지고 찌질하게 전동거녀 극딜하는 개아들이 있지않나 3각관계 당사자이면서 제3자인척 기사 써대는 오마이 기자가 있지않나 ㅋㅋㅋ

끼리끼리는 사이언스

• 19. 98.31
    '22.11.28 7:57 AM (118.235.xxx.23)

모르면 그냥 가만히나있어요. 청담동술자리 고소얘기하는거에요. 취재차 찾아간 기자를 고소한건 상식으로 보여요? 도어락열려는 시도는 좃선일보가 왜곡한거니 알고나 있어요.
    시간나면 한동훈한테 꼭 청담동술자리 고소하라 전해줘요.
    님이 아무리 왜곡해봐야 개돼지아닌 국민들 생각보다 많아서 안통함. ㅉㅉ