82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음료 디스펜서?? 음료대?? 이 제품 어때요??

.. 조회수 : 633
https://m.smartstore.naver.com/qagain/products/6825400657?NaPm=ct%3Dlazc5usg%7...

요런건데 음료는 아니고 보리차넣어서 마시려고하거든요

4인가족인데 평소 물을 잘안마시는것같아서

이제품 이용하고픈데 후회할까봐 며칠째 고민만 하고 있어요

이 제품 어때요???

유리라 따뜻한물 마시기는 좀 힘들지싶기도 해요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.27 10:01 PM (175.223.xxx.21)

온음료 디스펜서로 부적절해보입니다

• 2. ....
    '22.11.27 10:28 PM (58.148.xxx.122)

병도 높은데 밑에 받침까지 있어서 불안해 보여요.
    따듯한 보리차는 예전엔 큰 보온병에 뚜껑 누르면 물 나오는 거 있었는데
    그거 이름이 뭐더라...요즘도 파는지 모르겠네요.

• 3. ...
    '22.11.27 10:49 PM (221.144.xxx.12)

저도 샀다가 바로 철수시켰어요. 막상 써보니 매우 번거로웠어요. 특히 병씻기.

• 4. 윽...
    '22.11.27 11:15 PM (188.149.xxx.254)

어디 이벤트성으로 눈길 끄는거 아니고서는 집안에서 저거 먼지 끼이고 닦기 불편할거고
    차라리 보온병이 낫죠.
    안그래도 지금 물 끓여서 1리터짜리 보온병에 넣고 작은 300리터짜리 보온병에 옮겨담아놓고 주둥이 대고 마십니다. 하루종일 따끈한 물을 편히 마실수 있어요.
    그리고 닦기도 편리하구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587014 요즘 쿠팡 오케이캐쉬백 경유적립 안되나봐요. 1 .. 18:59:03 168
1587013 신협 조합원 배당금 3 000 18:58:45 925
1587012 직장다니는 성인 자녀들 얼마나 챙겨주세요 29 .. 18:49:50 3,292
1587011 탕웨이 입금 후 4 입금ㅌ 18:46:00 7,448
1587010 궁굼)왜 작가들은 말을 잘할까요 8 궁굼해 18:44:49 1,093
1587009 헐 사고났는데 오늘의 운세! 8 사주 18:41:32 1,670
1587008 당근할건데요 5 오늘 18:35:18 774
1587007 인공 눈물 당근에서 팔 수 있나요? 8 .. 18:33:59 1,132
1587006 남편 재산,부채 확인하려면.. 1 국장 18:33:29 815
1587005 당근 다른 지역 거래 어떻게 할까요 1 당근 18:31:51 336
1587004 집값은 크게 안떨어져요 급여가 많이 올랐어요 42 ㅇㅇ 18:21:28 6,180
1587003 코바늘 영어 도안 읽을줄 아시는 분 계실까요 6 Tr 18:19:41 519
1587002 집값이요? 우리집만 올랐으면 좋겠어요 14 ㅇㅇ 18:17:21 1,794
1587001 애견 사료 뭐 먹이세요? 24 ㅇㅇ 18:14:22 719
1587000 저녁 뭐 하세요? 10 후... 18:13:45 1,102
1586999 진한 브라운 스커트 6 ... 18:05:42 1,153
1586998 외국인이 좋아하는 얼굴형 30 18:03:06 4,882
1586997 그냥 집순이인 나... 초라해요 35 - 18:02:43 8,214
1586996 임윤찬 7 Zz 18:00:30 1,550
1586995 지금 집값 20년도 초반~21년도 후반이던데 뭐가 올라요 1 17:59:24 1,184
1586994 수딩젤 어떤가요? 1 ... 17:56:09 418
1586993 조국·이준석 동참... 6개 야당 공동 기자회견 채상병 사건 특.. 17 지금 17:53:42 2,883
1586992 덩치 커서 좋겠다네요ㅜ 17 ... 17:52:50 3,272
1586991 냉동실에 넣어둔 유통기한 2월초 냉면 먹어도 되나요? 1 .. 17:51:07 502
1586990 빠르게 결단 내리고 실행 하시는 분들 부러워요. 8 ㅇㅇ 17:44:16 996