82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재벌집막내아들 주배우들 연기 진짜 잘 하네요

오우 조회수 : 5,230
스토리는 너무 뻔해서 안 보려 했는데
송중기뿐 아니라
장손역,
초대회장(할아버지),
회장 비서실장,
큰며느리 김정란
글구 정혜영은 어찌 그리 이쁜지
발성들도 좋고요.
송중기 상대여자분은 외모가 꽤 평범한데 목소리 발성은 좋아서
귀에 대사가 쏙 들어오고요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기서
    '22.11.27 7:57 PM (59.5.xxx.53)

잼나다서 보니..나만잼없나 쩝

• 2. .ㅡ
    '22.11.27 7:58 PM (114.207.xxx.109)

비서실장역활하시는분은.왠지
    이학수? 라는.분이 생각나데요 ㅎㅎ

• 3. ㅑㄱ나
    '22.11.27 7:58 PM (1.236.xxx.165)

윗분…저도 잼없어요..

• 4. 송중기
    '22.11.27 8:00 PM (123.199.xxx.114)

나온다고 해서 보는거에요.
    이상민 연기도 좋고
    옛날 imf생각나고 미래를 알면 얼마나 좋을까하면서

• 5. ..
    '22.11.27 8:02 PM (1.241.xxx.48)

저도 별로.. 2회만 재미있었어요.

• 6. ...
    '22.11.27 8:03 PM (123.215.xxx.126)

회장 딸 역할 하시는분도 잘하시는 분이죠.
    지옥에서 연기 후덜덜.

• 7. 저는
    '22.11.27 8:03 PM (116.122.xxx.232)

송중기는 연기가 뛰어난 진 모르겠어요.
    이성민 배우 연기가 후덜덜해서
    몰입감이 장난 아니네요.
    팔 구십년대 이야기 나오는 것도 흥미롭고
    볼만 하네요.

• 8.
    '22.11.27 8:04 PM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

재미 없으면
    안보면 되죠.
    요즘 막내아들이랑
    아무것도 하고싶지 않아
    재밌어요
    개취는 아무것도.. 설현도 시완이도
    너무 귀엽고 이쁘네요

• 9. ooo
    '22.11.27 8:12 PM (180.228.xxx.133)

왠지가 아니고 대놓고 이학수가 모델
    삼성의 2인자

• 10. 저도
    '22.11.27 8:14 PM (223.38.xxx.135)

재미는 없더라고요.
    뻔한 삼성가 스토리..
    그런데 위에 열거한 배우들 연기 너무들 잘 해서
    쏙 빠져들더라구요

• 11. 저도
    '22.11.27 8:22 PM (106.102.xxx.97)

송중기 연기 잘하는지 모르겠던대요
    좀 질리던대요

• 12. 놀란게
    '22.11.27 8:25 PM (14.138.xxx.159)

큰 며느리 감정난이랑 시모가 실제론 71년생 동갑이더라구요.
    시모역 하시는 분 억울할 듯...ㅎ

• 13. ..
    '22.11.27 8:33 PM (221.150.xxx.68)

송중기가 사람은 좋은 사람일수 있겠지만
    연기는 정말 뻔하고 질려요
    매번 눈 동그랗게 뜨고 입 벌리고
    목소리톤도 나 연기해 대사치고 있어 똑같아서 질려요
    아 지겨워 안보고싶은데 다른 사람들이 연기를 잘하니까 참고 봅니다

• 14. ㅇㅇㅇ
    '22.11.27 8:34 PM (27.117.xxx.251)

억울하긴요.
    캐스팅 되어서 출연료
    생기는 게 어딘데요..후훗..

• 15. 송중기는
    '22.11.27 8:42 PM (27.255.xxx.26) - 삭제된댓글

얼굴은 셀카 찍는 표정에 고정. 입으로만 연기하네요.

• 16. 제목부터 딱 웹소설
    '22.11.27 8:52 PM (175.127.xxx.8)

뻔한 얘긴데 이성민 연기때문에 봐요.
    송중기는. . 20대 연기만으로도 버거운지 40대 내면 연기는 못 살리네요.

• 17. 막내아들역은
    '22.11.28 12:28 AM (49.164.xxx.143)

누가해도 잘했을 배역이죠
    배역자체가 매력 있잖아요..
    그냥평타..
    장손역활을 잘만 만들었으면
    투톱이 될뻔한 배역인데..
    틀렸어요

• 18. ..
    '22.11.29 5:40 PM (118.46.xxx.14)

전 송중기 때문에 봐요.
    그런데 이성민 정말 넘 연기 잘하네요.