82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘은 더탐사인거죠?

그러니까 조회수 : 2,579
오늘의 주제는 더탐사로 지침이 내려왔나 보군요
좀 이상하다 싶으면 댓글은 물론 클릭도 하지 말아요
관련 글 올라오면 스킵할래요
62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.27 6:43 PM (115.164.xxx.124)

그런가봐요. 아주 날파리들이 왱왱거려서 성가시럽네요.

• 2.
    '22.11.27 6:43 PM (112.150.xxx.220)

뭐가 지침이예요?
    더 탐사가 한건 했잖아요? ㅋㅋ

• 3. 저 밑에
    '22.11.27 6:44 PM (223.38.xxx.54) - 삭제된댓글

가짜뉴스 담긴 듣보잡 유튜브 어이없네요.

82에 왜 저런 사람들이 있는걸까요?

• 4. ..
    '22.11.27 6:44 PM (223.38.xxx.107) - 삭제된댓글

매일 매일 사고 치니까
    오늘은~~인거죠?
    아주 자연스럽네...ㅁㅊ.

• 5. ..
    '22.11.27 6:44 PM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

이런글 쫌 모자라보여요.
    뉴스 메인에 떴고 이쪽이나 저쪽이나 똑같은 것들이다 싶으니 글들 많을 수 밖에 없는데 북한도 아니고 뭔 지침이요?

님은 누구한테 지침받고 이런글 쓰나 궁금해요.

• 6. ..
    '22.11.27 6:44 PM (115.140.xxx.145)

이런 글 좀 올리지마요. 진짜 멍청해보이고 오만해보여요
    지침이란 근거나 갖고 말하던가요.

• 7. 이만희개세용
    '22.11.27 6:46 PM (182.216.xxx.245)

마자요 우루루 몰려와서 지들이 82지킴이인것처럼 대감행세하면서 가르칠려고 하죠. 말도 안되는소리를. 그냥 그 사실을 거짓으로 만들어라 이렇게 지침떨어지면 그냥 우루루..그리고 82에 오랫동안 정치글 썼던 사람들 정보 딱 쥐고 마음 흔들릴 내용 살살 올리면서 간보고..딱 봐도 견적나옴..저쪽 대가리애들이랑 밑에 사이비애들

• 8. 댓글중
    '22.11.27 6:46 PM (223.38.xxx.4) - 삭제된댓글

뮨파들 웃기네요.
    왜 일해라절해라

자신들은 별별 글 다 올리면서 ㅋㅋㅋㅋ

뮨파가 ㅇㅇㅇ 지지한다더니 진짜인가보네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 9. ..,
    '22.11.27 6:47 PM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

더탐사가 증거도 없고 더이상 방송꺼리도 없으니 일부러 정지받으려고 저러는 건가 싶기까지 해요.

증거나 하나 내밀고 나대야지 진짜.,.

• 10. 2찍들
    '22.11.27 6:47 PM (117.111.xxx.62) - 삭제된댓글

모자라고 멍청하고 오만한건 2찍들이죠.
    내로남불 2찍들

• 11. 오늘의 지령
    '22.11.27 6:48 PM (223.38.xxx.4) - 삭제된댓글

오늘의 지령 너무 티나지 않아요?

판깔고 주거니 받거니 하는 사람들,
    자세히 보면 특정 몇몇이예요 ㅎㅎㅎㅎ

• 12. 180.65
    '22.11.27 6:49 PM (223.38.xxx.4) - 삭제된댓글

바이든도 날리면인데
    조명도 없는데

수많은 증거 제시한들 과연??

• 13. .....
    '22.11.27 6:50 PM (223.38.xxx.61)

2찍중에 특히 이낙지 지지자들이 더 악랄함

• 14. ㅇㅇ
    '22.11.27 6:50 PM (180.230.xxx.166)

정말 양심 없는 2찍들

• 15. ..
    '22.11.27 6:51 PM (14.35.xxx.184)

이런 글이 개딸 수준 인증글.

• 16. 14.35
    '22.11.27 6:52 PM (223.38.xxx.4) - 삭제된댓글

뮨파들은 이런 글은 불편한가보죠 ㅎㅎㅎ

난 뮨파가 이낙연 지지하는줄 알았는데 바뀌었나요?
    (아니면 말구요)

• 17.
    '22.11.27 6:53 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

'술자리 의혹 제기' 더탐사, 한동훈 아파트 침입…경찰 출동

https://naver.me/FBDQ9eQf

가짜뉴스인 줄 알았더니 진짜네요.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 18. 124.50님도
    '22.11.27 6:54 PM (223.38.xxx.4) - 삭제된댓글

이낙연 지지자 아닌가요?
    많이 본 분 같아서요? ㅎㅎ
    (아니면 말구요^^)

• 19. ..,
    '22.11.27 6:54 PM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

223.38.

그래서 증거가 있대요?
    반응보이면 깐다고 큰소리 치던 증거는 왜 못내놓고 제시한들 과연? ㅋㅋ

이세창 명함이나 증거라고 내놓고 ㅁㅊㄴ이 하는 말 가지고 왜 자기한테 그러냐는 사람이나 증인이라고 내놓으니 비웃음사는거죠.

간판없는 술집 열심히 찾아다니나 보던데 아직도 못찾았나봐요.

• 20. 달려랏
    '22.11.27 6:54 PM (122.42.xxx.47)

요즘 2찍 알바들이ㅋㅋ
    댓글 점찍기 같은 걸 다시 해야 할지??

• 21. ..
    '22.11.27 6:55 PM (58.227.xxx.161)

좌파 더탐사
    우파 가세연 급

• 22. 180.65
    '22.11.27 6:55 PM (223.38.xxx.4) - 삭제된댓글

날리면으로 들리세요?
    조명 없다에 손?

뭐라고 생각하던 그건 180님 자유죠^^

• 23. ..
    '22.11.27 6:58 PM (211.36.xxx.91)

더탐사가 사고쳐놓고 지령 소리가 나와요? 에이고 한심해라

• 24. ㅇㅇ
    '22.11.27 6:59 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

조선일보는 거르고
    더 참사는 믿고 보는 참언론방송이라고
    자칭 우쭈쭈했는데

오늘 하는짓보니 부끄럽죠??

• 25. ...
    '22.11.27 7:00 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

아이피 거론하면서 누구 지지자니 아니니 하는 사람들 자기들이 스토킹 하는 건 알긴 알까요.
    마치 이재명의 스토킹 살인자 조카 같아요. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 26. ㅇㅇ
    '22.11.27 7:02 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

조선일보는 기레기라고 조롱하고 비하하면서
    자칭 더 참사는 믿고 보는 언론방송처럼
    우쭈쭈했는데

오늘 더 참사가 우르르 몰려가서 도어락 만지고 하는짓보니
    부끄럽죠?

• 27. ..
    '22.11.27 7:07 PM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

223.38
    바이든으로 들리고 조명있다에 손들어요.

1찍은 왜 똥오줌 못가리고 저런 말도 안되는 것까지 다 믿는 바보여야만 한다고 생각해 역풍부르나요?
    뭐라 생각하든 님 자유인데 증거 하나나 내놓고 좀 나댔음 하네요 쫌.

• 28. 연합뉴스
    '22.11.27 7:08 PM (203.218.xxx.91)

'술자리 의혹 제기' 더탐사, 한동훈 집 문앞까지 찾아가(종합)

유튜브 매체 '시민언론 더탐사'(이하 더탐사) 취재진이 27일 오후 한동훈 법무장관의 동의 또는 허락없이 그가 거주하는 아파트의 공동 현관을 통해 집 문 앞까지 찾아갔다.

한 장관은 이에 이들을 공동주거침입 등 혐의로 고발했다.

https://n.news.naver.com/article/001/0013605043?sid=102

• 29. 조국
    '22.11.27 7:09 PM (211.234.xxx.246) - 삭제된댓글

더 탐사에게 분노를 하시는 분들은
    이걸 먼저 보셔야해요

스토킹'을 외치는 한동훈
    https://m.clien.net/service/board/park/17739698?od=T31&po=0&category=0&groupCd...

• 30. YTN
    '22.11.27 7:09 PM (203.218.xxx.91)

한동훈 법무장관, 아파트 무단 침입한 '더탐사' 고발

https://n.news.naver.com/article/052/0001818767?sid=102

• 31. 더팩트
    '22.11.27 7:10 PM (203.218.xxx.91)

더탐사, 한동훈 자택 방문 유튜브 생중계 논란
    https://n.news.naver.com/article/629/0000186898?sid=102

• 32. 매일경제
    '22.11.27 7:11 PM (203.218.xxx.91)

청담동 술자리 의혹 제기’ 더탐사, 한동훈 아파트에 침입 시도

https://n.news.naver.com/article/009/0005051532?sid=102

• 33. 선을
    '22.11.27 7:12 PM (211.234.xxx.246) - 삭제된댓글

선을 넘는 행위

결국 자기 자신에게 되돌아오는 부메랑같군요

• 34. 더탐사 관련기사들
    '22.11.27 7:13 PM (203.218.xxx.91)

더탐사가 한동훈집 무단침입한거 관련기사가 17개가 넘어요.

제발 기사들좀 읽으세요. TV뉴스들도 보시구요
    기사들도 안읽고, 딴지나 클베에 안올라오면 가짜뉴스 취급하고 ㅉㅉ

• 35. ㅎㅎㅎ
    '22.11.27 7:14 PM (223.38.xxx.239) - 삭제된댓글

자세히 보면
    몇몇 사람들이 계속 관련 기사 퍼날하고
    글 올리고 있음 ㅋㅋㅋ

그렇게 몰려다니면서 같은 글 계속 재탕하면 너무 티나잖아요? ㅎㅎㅎ

주말은 더 짭짤한가보죠? ㅋㅋㅋ

• 36. 124.50
    '22.11.27 7:14 PM (117.111.xxx.62)

윤석열찍은 이낙연지지자죠.
    본인이 뭐라고 스토킹 타령인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37. 203.218
    '22.11.27 7:15 PM (223.38.xxx.239) - 삭제된댓글

뭘 가서 봐요?

본인이 계속 기사 퍼날 하고 있으면서 ㅎㅎㅎ

• 38. ...
    '22.11.27 7:17 PM (14.6.xxx.67)

오늘의 지령 너무 티나지 않아요?

판깔고 주거니 받거니 하는 사람들,
    자세히 보면 특정 몇몇이예요 ㅎㅎㅎㅎ

• 39. ㅋㅋ
    '22.11.27 7:17 PM (124.49.xxx.220) - 삭제된댓글

원글은 더탐사가 무서운가봄ㅋㅋ 발작질 오지네
    에라이 니네들이 하던 온갖 사악 악랄한 짓거리는
    기억 못하니 선택적 치매 환자야? 붕어뇌 이식했나봄ㅋ

• 40. ㅋㄱ
    '22.11.27 7:18 PM (124.49.xxx.220)

2찍들은 더탐사가 무서운가봄ㅋㅋ 발작질 오지네
    에라이 니네들이 하던 온갖 사악 악랄한 짓거리는
    기억 못하니 선택적 치매 환자야? 집단으로 붕어뇌 이식했나봄ㅋ

• 41. 203.218
    '22.11.27 7:21 PM (223.38.xxx.239) - 삭제된댓글

더탐사 모르는 사람들이 대다수일텐데
    언론이 더탐사 더 띄워주는것 같아요 ㅎㅎㅎ

• 42. ...
    '22.11.27 7:22 PM (223.62.xxx.107)

많이볼까봐 겁나용?
    부끄러워용?

• 43. 시시비비
    '22.11.27 7:22 PM (211.234.xxx.246) - 삭제된댓글

검찰, 조국 딸 '오피스텔 침입' TV조선 기자 솜방망이 처벌?
    서울남부지검, 24일 '구약식' 결정…벌금형 예상 '유사 사건' 서울의 소리 기자는 징역 10개월 구형

벌금 300만원이네요
    https://n.news.naver.com/article/006/0000113732?sid=102

앞서 TV조선 기자는 조국 전 장관 딸 조민씨가 혼자 사는 오피스텔 1층 보안문을 무단으로 통과해 집 앞에서 문을 열어달라며 소란을 피웠다. 경찰은 폭력행위 등 처벌에 관한 법률 위반(공동주거침입) 혐의를 적용, 2020년 10월 기소 의견으로 검찰에 송치했다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    더탐사는 어떤 처벌을 받을까요?

• 44. 더탐사
    '22.11.27 7:22 PM (222.120.xxx.110)

응원합니다. 오늘 지령 너무 티나요.

• 45. 조국이잘못
    '22.11.27 7:23 PM (172.56.xxx.222)

기레기들 압색받을 때 집앞에서 희덕거리며 밥 뭐 먹었냐 스토킹질
    조국차인지 뒤져보고 그짓거리한 것 싸그리 한가발처럼 고소고발을 했었어야지
    왜 가만있었대? 일국의 장관이? 조국이 바보였네 참나!

• 46. 117.111
    '22.11.27 7:25 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

124.50
    '22.11.27 7:14 PM (117.111.xxx.62)
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    개딸이 원래 아이피 찍어가며 스토킹 하는 게 전문이던데 전과4범 찍은 개딸아난가요? 아님 말고요ㅋㅋㅋ
    이제 잼버지는 전과 추가
    경궁이, 동호까지
    온가족 전과자 되겠네요.ㅋㅋㅋ

이낙연 발뒷꿈치 때만도 못한 인간 지지하느라 얼마나 힘들까..애처롭네요.

• 47. 2222
    '22.11.27 7:28 PM (211.51.xxx.77)

이런글 쫌 모자라보여요.
    뉴스 메인에 떴고 이쪽이나 저쪽이나 똑같은 것들이다 싶으니 글들 많을 수 밖에 없는데 북한도 아니고 뭔 지침이요?

님은 누구한테 지침받고 이런글 쓰나 궁금해요.222222

• 48. 124.50
    '22.11.27 7:28 PM (223.38.xxx.185) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ

• 49. 공감
    '22.11.27 7:34 PM (14.52.xxx.37)

이상하다 싶으면 댓글은 물론 클릭도 하지 말아요 2222222

• 50. 근데
    '22.11.27 7:37 PM (61.98.xxx.18)

조국전장관 집 앞에서 기레기들 진을치고있었쟎아요? 딸집까지 찾아갔던걸로 기억하는데 조국은되고 한동훈은 기자가 집에 찾아가면 안되요?

• 51. 입이 쓰레기로
    '22.11.27 7:37 PM (172.56.xxx.222)

뮨파 따라갈 자가 없쥬..
    7년간 온갖 욕을 하루도 안빠지고 도배질..이거 따라갈 자가 있나요? 어디?ㅋㅋㅋ

• 52. 124.50
    '22.11.27 7:42 PM (117.111.xxx.62) - 삭제된댓글

전과17범 추앙하는 윤석열찍은 주제에 전과타령은 ㅋㅋㅋ
    가짜뉴스에 홀딱 잘도 넘어가고
    맘카페 가짜뉴스 퍼오는 꼬라지면서 ㅉㅉ
    역시 윤석열찍은 이낙연지지자 ㅎㅎ

117.111
    '22.11.27 7:25 PM (124.50.xxx.217)
    124.50
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    개딸이 원래 아이피 찍어가며 스토킹 하는 게 전문이던데 전과4범 찍은 개딸아난가요? 아님 말고요ㅋㅋㅋ
    이제 잼버지는 전과 추가
    경궁이, 동호까지
    온가족 전과자 되겠네요.ㅋㅋㅋ

이낙연 발뒷꿈치 때만도 못한 인간 지지하느라 얼마나 힘들까..애처롭네요.

• 53. 한뚜껑 아웃
    '22.11.27 7:51 PM (59.5.xxx.53)

더탐사 응원합니다
    한동훈 니 딸도 조국장관 딸만큼 10분에1만 털려야지??

• 54. 117.111
    '22.11.27 8:00 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

124.50
    '22.11.27 7:42 PM (117.111.xxx.62)
    전과17범 추앙하는 윤석열찍은 주제에 전과타령은 ㅋㅋㅋ
    가짜뉴스에 홀딱 잘도 넘어가고
    맘카페 가짜뉴스 퍼오는 꼬라지면서 ㅉㅉ
    역시 윤석열찍은 이낙연지지자 ㅎㅎ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이죄명 전과 몇 개는 더 추가될 것 같은데
    늙은 개딸 맘 아파 어쩌나요.ㅋ
    개딸 아님 말고요.
    바지 잘 벗는 그분 지지하니 자랑스럽겠어요.ㅎㅎㅎ

• 55. ㅎㅎㅎ
    '22.11.27 8:02 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

김부선 "현관에서 바지 벗고 뛰어들던 사람" 이재명 저격?

http://www.newsworks.co.kr/news/articleView.html?idxno=350813

• 56. 117.111
    '22.11.27 8:04 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

124.50
    '22.11.27 7:42 PM (117.111.xxx.62)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    어머 그런데 윤석열이 전과17범이라는 허위사실 어쩔.
    큰일 났네요. 무려 대통령에 대한 허위사실이라닠ㅋㅋㅋㅋ

요즘 허위사실 유포로 게시판 떠들썩했었는데..ㅉㅈㅉㅈ

• 57. 124.50
    '22.11.27 8:06 PM (58.143.xxx.161) - 삭제된댓글

이분 일베 같아요.
    쓰는 용어도 그렇고

• 58. 124.50
    '22.11.27 8:11 PM (58.143.xxx.161)

이 분 일베 같아요.
    쓰는 용어도 그렇고

그리고 이해도가 현저히 떨어지는 분 인듯.
    문장을 보면 전과17범 '추앙하는'인데,
    혼자 이해 못하고 정신승리 하고 있네요.
    재밌어요.

• 59. 그러게요
    '22.11.27 8:33 PM (223.62.xxx.152) - 삭제된댓글

평소 거론도 안되던 더탐사 계속 올라와서 너무 티났음ㅎ

• 60. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.27 9:08 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

첼리스트 보면 개딸들 상태 알만하죠.
    허언망상이 일상.
    개딸들 발랄해서 좋다하는 개패밀리들도 민찬가지.
    더탐사가 한 짓이 욕먹을만 하니 자꾸 언급되는거죠.
    더탐사가 저러라고 누가 지령내렸어요?
    자기쪽 잘못한거 언급한다고 무슨 지령타령.
    허언망상이 일상들이라.
    조국은 되고 한동훈은 안되냐?
    결국 양쪽다 똑같은거잖아요.
    국힘이나 민주당이나.

• 61. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.27 9:11 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

허언망상이 일상.
    개딸들 발랄해서 좋다하는 개패밀리들도 민찬가지.
    평소 거론 안되긴요.
    청담동 술자리로 더탐사 인지도 뿜뿜인데요.
    여기 대놓고 더탐사 실시간 청취 독려글이 얼마나 올려 왔는데 모른 척.
    그런 더탐사가 한 짓이 욕먹을만 하니 자꾸 언급되는거죠.
    국힘이나 민주당이나.

• 62. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.27 9:12 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

허언망상이 일상.
    개딸들 발랄해서 좋다하는 개패밀리들도 마찬가지.
    평소 거론 안되긴요.
    청담동 술자리로 더탐사 인지도 뿜뿜인데요.
    여기 대놓고 더탐사 실시간 청취 독려글이 얼마나 올려 왔는데 모른 척.
    그런 더탐사가 한 짓이 욕먹을만 하니 자꾸 언급되는거죠.
    국힘이나 민주당이나.