82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더탐사 한동훈집

범죄자 조회수 : 5,061
와, 완전 미친 X들이네요.  문열려고 도어락 해제까지 시도하고
집에 애들만 있었다고 한것 같은데

오늘 슈퍼챗 많이 들어왔겠어요.  대놓고 생중계로 범죄저지르고 있는데 잘한다고 개딸들이 슈퍼챗 마구마구 쏴줬다고

아래 문열려고 시도하는 더탐사

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게
    '22.11.27 6:36 PM (59.1.xxx.109)

얼른 체포하지 뭐하고 있데요
    한동훈이 성격 좋네

• 2. 203.218
    '22.11.27 6:36 PM (223.38.xxx.54) - 삭제된댓글

자유시각은
    보수 유튜브 인가요?

처음 보는 유튜브

• 3. ...
    '22.11.27 6:36 PM (61.79.xxx.23)

가짜뉴스 좀 뿌리지 마세요

• 4. 203.218
    '22.11.27 6:37 PM (223.38.xxx.54) - 삭제된댓글

유튜브 보니

김정숙 어깨춤등 문대통령 내외 까는 내용이네요 ㅉㅉ

• 5. ...
    '22.11.27 6:37 PM (117.111.xxx.62)

가짜뉴스네요

유튜브 조횟수 올리려고 광고하는구나 .

• 6. 오늘
    '22.11.27 6:37 PM (125.137.xxx.77)

더탐사의 날인가요?

• 7. 82
    '22.11.27 6:38 PM (117.111.xxx.139) - 삭제된댓글

여기 이재명 지지자들 진짜 이상해지는 것 같아요 저짓거리 하는 걸 보고도 참언론에 벌금 나오면 후원하겠다니 말이 돼요?
    민주당 망하는 일등공신은 이재명도 아니고 아무 생각 없이 내편이다 싶으면 무조건 쉴드치는 무지성 지지자들이에요.

• 8. 가짜뉴스
    '22.11.27 6:38 PM (116.38.xxx.23)

기가 막히네???가짜뉴스 뿌린 당신 82에 신고할 겁니다
    가서 봐봐요 무슨 강도 취급을 하네 보지도 않고 거짓 뉴스 막 뿌려요???

• 9. ..
    '22.11.27 6:39 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

헉!!!
    이게 뭐예요? 남의 집 도어락 해제 하려는 사람들 진짜 더탐사 맞아요?????

• 10. 가짜뉴스네
    '22.11.27 6:39 PM (223.38.xxx.54) - 삭제된댓글

도어락 해제라는 말한적 없음 ㅉㅉ

• 11. .......
    '22.11.27 6:39 PM (39.113.xxx.207)

가짜 뉴스 아닌데 못보게 하려고 가짜뉴스라고 댓글 다는군요
    별짓을 다하네

• 12. 링크
    '22.11.27 6:39 PM (117.111.xxx.139) - 삭제된댓글

유튜브 링크 보니 남자 셋이 실시간 방송 하며 계속 도어락 열려고 시도하는 영상인데요?

• 13.
    '22.11.27 6:41 PM (39.7.xxx.249)

혼자사는 조국딸 집 밤에 찾아간 기자나 뭐 다를께 없네ㅈ서로 공포

• 14. 124.50
    '22.11.27 6:41 PM (117.111.xxx.62)

윤석열찍은 이낙연지지자는 가짜뉴스를 잘 믿는근요.
    맘카페 가짜뉴스도 잘믿더니 ㅉㅉ

..
    '22.11.27 6:39 PM (124.50.xxx.217)
    헉!!!
    이게 뭐예요? 남의 집 도어락 해제 하려는 사람들 진짜 더탐사 맞아요?????

• 15. 웃기네
    '22.11.27 6:42 PM (116.38.xxx.23) - 삭제된댓글

무슨 도어락을 해체해요 ?? 도어락 해체를 기자들이?? 그냥 ㅂㄹ누르고 나오는 건데요??

• 16. ....
    '22.11.27 6:42 PM (221.168.xxx.39) - 삭제된댓글

한동훈이 뭐라고...? 가짜뉴스를..?..ㅉㅉ
    남에 도어락을 뭐 어쨌다구요~뻥을..?
    개딸 타령 하지 마세요..? 개딸 아니예요..!!!!!!!!!!!!..

• 17. 급한가?
    '22.11.27 6:42 PM (115.164.xxx.124)

이젠 아주 극우유투버까지 가져와서 더탐사 까네요.

• 18. ..
    '22.11.27 6:43 PM (220.123.xxx.196) - 삭제된댓글

영상 증거로 쓰일거라는 생각은 안하고 찍은건가
    오히려 고소당해서 언론탄압(언론은 무슨.. 찌라시 유튜버들이) 구도로 포지셔닝 해서 한몫 땡기려나보죠
    진짜 미치지않고서야...왜들 저러는걸까요

• 19. 관리자한테
    '22.11.27 6:43 PM (223.38.xxx.54) - 삭제된댓글

신고 했어요.

이런식으로 가짜뉴스가 생산되고 퍼날 되는군요! ㅉㅉ

• 20. ㅇㅇㅇ
    '22.11.27 6:45 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

도어락 열려고 만진건 맞지 않나요?
    혼자 지문인식하라는 멘트가 나올리 없잖아요

• 21. ....
    '22.11.27 6:46 PM (14.52.xxx.133)

한동훈 집 타워팰리스인데
    거주자 아닌 외부인이 안에 들어갈 수나 있나요

• 22. ..
    '22.11.27 6:46 PM (220.123.xxx.196) - 삭제된댓글

영상이 도어락 해제 시도 한거 맞는것 같은데
    해제를 해체로 잘못 알아듣고 역정내시는 분
    저거 누르기만 해도 가택침입을 시도한거라 큰일나는겁니다

• 23. 117.111
    '22.11.27 6:47 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

124.50
    '22.11.27 6:41 PM (117.111.xxx.62)
    윤석열찍은 이낙연지지자는 가짜뉴스를 잘 믿는근요.
    맘카페 가짜뉴스도 잘믿더니 ㅉㅉ
    ㅡㅡㅡㅡㅡ

멀쩡히 가정 있는 남자가 여배우랑 불륜의혹이나 받는 전과4범 찍은 개딸인가요 ㅉㅉㅉ

• 24. ㅇㅇ
    '22.11.27 6:47 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

도어락 만진건 맞잖아요
    혼자 지문인식하라고 멘트 나올리 없구요
    뭐가 가짜 뉴스라는건지 ㅎㅎ
    더참사는 극좌 유투버아닌가?

• 25. 조국네
    '22.11.27 6:47 PM (119.193.xxx.121)

아파트 기레기들. 그딸 포르셰 탄다던놈들....

• 26. .,,,
    '22.11.27 6:50 PM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

진짜 미쳤네요.
    남의집 도어락을 눌렀다는 거잖아요.

아니 도대체 왜 저런짓을 하나요?

• 27. 가세연이
    '22.11.27 6:50 PM (203.218.xxx.91)

가세연이 조민씨 작장찾아간것 때문에 유튭 3개월 정지먹었는데 더탐사는 가세연보다 더한 인간들이네요
    영구정지 먹어야 할듯

열란공갈 이것들이 이낙연에 대해 가짜뉴스 뿌려댄거 절대 용서못함

• 28. 실제 영상
    '22.11.27 6:53 PM (203.218.xxx.91)

영상이 실제 더탐사 영상 자른건데, 뭐가 가짜뉴스예요?

개딸들은 할말 없으면 무조건 가짜뉴스 운운
    양아치 유튭 좋다고 감싸는 개딸분들한텐 진실이 뭔지 중요하지 않음. 그들한텐 편협된 믿음만 있을뿐
    이재명과 그 패거리들이 뭔짓을 저질러도 개딸들한텐 믿습니다!! 뿐..

• 29. .....
    '22.11.27 6:54 PM (223.38.xxx.107)

203.218 탕탕낙지 당해서 발작하는 거 같네요ㅋ
    이낙지 지지자들은 한결같이 혐오스러움

• 30. ....
    '22.11.27 6:54 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

'술자리 의혹 제기' 더탐사, 한동훈 아파트 침입…경찰 출동

https://naver.me/FBDQ9eQf

가짜뉴스인 줄 알았더니 진짜네요.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 31. 뭐가 가짜뉴스?
    '22.11.27 6:55 PM (203.218.xxx.91)

뭐가 가짜뉴스예요? 더탐사 인간들이 도어락 만진건 맞는데.

더탐사 영상 직접 보세요. 지들한테 불리하면 무조건 가짜뉴스 운운 ㅉㅉ

관리자한테
    '22.11.27 6:43 PM (223.38.xxx.54)
    신고 했어요.

이런식으로 가짜뉴스가 생산되고 퍼날 되는군요! ㅉㅉ

• 32. 달려랏
    '22.11.27 6:55 PM (122.42.xxx.47)

8만원 알바, 2찍

• 33.
    '22.11.27 6:56 PM (14.35.xxx.232) - 삭제된댓글

한동훈집 도어락 해체 시도라니ㅋㅋㅋㅋ
    더탐사가 약먹었나요?
    더탐사 힘내세요!!!

• 34. ㅇㅇ
    '22.11.27 6:56 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

저짓꺼리하는 더참사 양아치들이나
    그걸 쉴드친다고 운영자한테 나 신고했어
    하고 댓글다는 사람이나 ㅎㅎ

어이상실

• 35. 잘읽으세요
    '22.11.27 6:59 PM (203.218.xxx.91)

도어락해제. 해체가 아니구요
    이렇게 글도 제대로 못읽으니 진실도 제대로 모르시고 가짜뉴스 운운하시죠..

…….
    '22.11.27 6:56 PM (14.35.xxx.232)
    한동훈집 도어락 해체 시도라니ㅋㅋㅋㅋ
    더탐사가 약먹었나요?
    더탐사 힘내세요!!!

• 36. ㅎㅎ
    '22.11.27 7:01 PM (223.62.xxx.24)

해제 해체도 모르는 인간들과 말도 섞지 마여
    진리여요

• 37. ...
    '22.11.27 7:05 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

아까는 댓글 청청, 역반하장이라고 글 쓰는 개딸도 있더라구요.ㅋㅋㅋ
    한글이 건족이에겐
    배우기 참 어려운 글인가봐요.

• 38. ...
    '22.11.27 7:06 PM (106.102.xxx.100) - 삭제된댓글

아까는 댓글 청청, 역반하장이라고 글 쓰는 개딸도 있더라구요.ㅋㅋㅋ
    한글이 대순진리회 선족이에겐
    배우기 참 어려운 글인가봐요.

• 39.
    '22.11.27 7:11 PM (223.39.xxx.254) - 삭제된댓글

해제든 해체든 단순 접촉이든 충분히 이상

• 40. 헤체시도?
    '22.11.27 7:17 PM (112.150.xxx.203)

망치로껳냐?
    아니면도라이버로 분해를했냐?
    이런멍청한것들같으니나구

• 41. ...
    '22.11.27 7:19 PM (14.6.xxx.67)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ 옛다 200원

• 42.
    '22.11.27 7:28 PM (220.123.xxx.196) - 삭제된댓글

저 도어락해제를 관용구로 자주쓰는건데
    해체 아니라고 화내시는 분 국적이 의심스럽네요

• 43. ㅋㅋ
    '22.11.27 7:29 PM (223.62.xxx.188)

아니~~맞춤법 실화냐?

• 44. ..
    '22.11.27 7:31 PM (223.38.xxx.66)

저 도어락해제를 관용구로 자주쓰는건데
    해체 아니라고 화내시는 분 국적이 의심스럽네요

2222222222.

이거에 발작하는 사람 조선족이나 탈북자일듯

• 45. ..
    '22.11.27 7:31 PM (124.54.xxx.139) - 삭제된댓글

저희 집 지문인식 삼성도어락 사람이 가까이 다가가기만 하면 지문 인식 캡이 자동으로 열려요. 문앞에 서 있기만해도 지문캡이 자동으로 열려서 사람들이 놀래요.

• 46. 원글님
    '22.11.27 7:41 PM (116.38.xxx.23)

해제같은 소리 하네요 저 기자들이 멍청이라서 만지면 열릴거라고 기대하나요? 원글이야 말로 해제 시도라는 프레임을 씌우는 것이잖아요?

• 47. 저기
    '22.11.27 7:42 PM (220.123.xxx.196) - 삭제된댓글

저기 위에 해체아니라고 역정내시던 분 댓글 지우셨어요

• 48. 124.50.217
    '22.11.27 7:53 PM (117.111.xxx.62) - 삭제된댓글

전과 17범 추앙하는 주제에 전과타령 쪽팔릴텐데 ㅋㅋㅋ

• 49. ㅇㅇㅇ
    '22.11.27 7:56 PM (120.142.xxx.17)

이것도 양쪽 말 들어보기 전까진 중립!

• 50. 와...
    '22.11.27 8:03 PM (39.7.xxx.217)

개쓰레기들이네요.
    저들이 의도한건 한장과네
    거주지 노출이죠.
    정신병자들 많으니
    그 중 한놈이 가서 뭔 짓을
    벌이면 더 탐사의 목적 달성
    아닐까요.

• 51. 타팰은
    '22.11.27 8:22 PM (211.208.xxx.147)

입주자 카드 없으면 엘베도 못 타요
    거미인간이라 기어올라갔나?

• 52.
    '22.11.27 8:39 PM (116.38.xxx.23)

몰래 들어가지 않았어요 가서 더 탐사나 보고 얘기해요

• 53. 내로남불들
    '22.11.27 9:39 PM (211.36.xxx.137)

미친 인간들이예요.
    남의 집 함부로 칩입하고
    조국 아파트 기자가 찾아갔다고 난리였으면서
    도어락까지 해제하려는 더 탐사는 옹호해요?

• 54.
    '22.11.27 10:02 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

해제 인했는데 자꾸 해제한 것으로 몰고 가는 너넴들 참 투명하네요

• 55. …..
    '22.11.28 12:20 AM (58.125.xxx.230)

도대체 저런 짓을 왜 하나요?
    집에 왜 가야하죠???

탐사는 참 기자들은 아닌 듯 …..

• 56. ...
    '22.11.28 5:04 AM (125.191.xxx.148)

동영상 풀로보면 첨에는 벨누르고 나중엔 도어록 지판 누르고 건드려서 경고멘트 소리났죠. 저기 지문이나 비번 누르는 곳인데 첨에 누른 초인종이랑 헷갈렸을리가요.