82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜? 더탐사가 논란거리를 만들었을까?

이뻐 조회수 : 1,923
말 그대로 왜 더 탐사가 지금 이시기에
왜? 논란거리를 일으킬 행동을 했을까요?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '22.11.27 6:28 PM (106.101.xxx.113)

글쎄요 기레기가 이유기있어서 기레기일리가 슈퍼챗이 필요하나봐요 전 조중동가세연 등도 기레기라고 생각합니다

• 2. 더 탐사가
    '22.11.27 6:28 PM (223.38.xxx.145)

저쪽 발짝 버튼 인가봐요.

대동단결 상주러들이 난리인걸 보니.

• 3. 아마도
    '22.11.27 6:29 PM (223.38.xxx.145) - 삭제된댓글

청담동건 때문???? ㅎㅎ

• 4. 청담동건
    '22.11.27 6:30 PM (223.38.xxx.145)

별로 관심 없었는데

저 밑에 ㅂㄷ거리는 상주러 등등이 계속 관련 보수 언론 기사 올리더라구요 ㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '22.11.27 6:32 PM (211.234.xxx.172)

언론들이 청담동 술자리 의혹에 쥐죽은듯 조용하니?

• 6. ...
    '22.11.27 6:32 PM (125.137.xxx.77)

그걸 이슈화하는 무리들이 이상하네요

• 7. 오늘
    '22.11.27 6:32 PM (211.36.xxx.94)

더탐사 날이군요
    열심히 해주세요

이시대 참언론

• 8. ...
    '22.11.27 6:33 PM (117.111.xxx.62)

더탐사가
    저쪽 발짝 버튼 인가봐요.
    대동단결 상주러들이 난리인걸 보니. 22222222

웃긴게 2찍들이 더탐사를 믿었는데 실망했다는 댓글을 자꾸 올리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 방금
    '22.11.27 6:33 PM (116.38.xxx.23)

하도 난리라 보고 왔는데 취재왔다고 문앞에 갔다가 안열어줘서 그냥 돌아나왔는데 기자가 취재하러 벨 누른 것도 문제인가요??

• 10. 청담동건이
    '22.11.27 6:34 PM (59.1.xxx.109)

진실인데 언론이 거짓이라고 지럴거리니
    그럼 날 잡아다 족쳐봐라
    한동훈한테 더탐사 잡으라고

• 11. 이뻐님
    '22.11.27 6:34 PM (223.38.xxx.54)

오늘 일 잘 모르는 거 아닌지요?
    더 탐사 유튜브에 오늘 일 나와있어요.

자게 글이나 나 신문 기사 말고 더탐사 가서 보세요

• 12. ..
    '22.11.27 6:35 PM (104.28.xxx.59) - 삭제된댓글

진실을 알자는건데 밝히면 되죠
    없는말 지어냈다면 고소해서 밝히면 되고
    아니면 굥동훈 조사받고 처벌해야

• 13. ..
    '22.11.27 6:37 PM (14.35.xxx.184) - 삭제된댓글

도어락 해제 시도까지 했다는데
    이 정도면 범죄죠.

• 14. ...
    '22.11.27 6:42 PM (221.168.xxx.39) - 삭제된댓글

원글님 뻥 그만 치세요..?...ㅉㅉ

• 15. ..
    '22.11.27 6:47 PM (223.38.xxx.12) - 삭제된댓글

돈.....

• 16.
    '22.11.27 6:48 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

아뇨.. 내보기엔 술집사건 사실

• 17. 달려랏
    '22.11.27 6:56 PM (122.42.xxx.47)

기레기들 사이에서 빛난다, 더탐사 화이팅~

• 18. 난..
    '22.11.27 6:57 PM (112.150.xxx.220)

알 거 같은데요?
    이유는 단 하나, 짭짤한 좌파코인 때문이죠.
    그걸 몰라요?
    이러다 수사되고 기소되고 그럼 , 더더욱 핍박받는 코스프레 하는 거죠.
    희생자 명단 공개하며 떡볶이 파는 애들인데
    다른 이유가 있겠어요? ㅋ

• 19. 한마디로 돈벌이
    '22.11.27 7:00 PM (39.7.xxx.55) - 삭제된댓글

그외엔 다 헛소리예요.
    태극기 돈 빨아들이는 것들도 더탐사도 포장지만 다를뿐
    같은 종류죠.

김건희 콜걸만든 ㅆㄹㄱ 언론 조작질들이 먹히니까 저런짓을 하죠.

• 20. 돈줄이 끊겨서
    '22.11.27 7:15 PM (203.218.xxx.91)

화천대유랑 쌍방울등 돈줄이 막혀서…

자극적으로 방송해야 슈퍼챗 빵빵하게 받으니

• 21. .....
    '22.11.27 7:20 PM (124.49.xxx.220)

술집 사건 500% 사실입니다. 첼리스트가 소설 쓰기엔 사실로 밝혀진 것들이 너무 많고 거짓말로 덮기엔 논리의 싱크홀이 너무 커요. 이 사건 이대로 묻히기 힘들듯요. 두고보면 알겠죠.

• 22. ㅇㅇㅇ
    '22.11.27 7:57 PM (120.142.xxx.17)

더탐사에서 뭔가 기사 나온 것 있나요? 그것 보고 판단해야죠.
    울나라 기레기들은 거짓말과 날조가 그들의 상식이라.

• 23. ㆍㆍ
    '22.11.27 8:04 PM (39.7.xxx.217)

더 탐사가 거짓말과
    날조의 원조 아닌가요?

• 24. 왜 긴 요
    '22.11.27 8:13 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

재정신이 아니니 그렇지 ..

재명이의 민주당이 저 꼴이니
    이젠 돈 나올곳도 없고 자금사정이 ..

그동안 재미많이 봤을 어준이는 잘 있는지 ..

• 25. 총출동
    '22.11.27 8:59 PM (211.36.xxx.182)

오늘 아주 난리네 난리

• 26. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.27 9:22 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

돈22222
    온리 돈.