82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 소지섭 아내와 투샷

라라로 조회수 : 35,564

키가 큰게 좋을 때도 있지만 조금만 살이 붙으면 엄청나게 거구로 보이네요.
상반신은 진짜 서양인 체구 큰 사람이랑 붙어도 안 뒤지겠어요. 
옛날에 태어났으면 장군하면 좋을 듯한데
연예인이라 저 큰 몸을 마른 몸으로 유지해야 하니 힘들긴 하겠네.
https://v.daum.net/v/20221127164419741
85 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라라로
    '22.11.27 5:44 PM (1.232.xxx.29)

https://v.daum.net/v/20221127164419741

• 2. 아..
    '22.11.27 5:44 PM (112.166.xxx.103)

상당히 덩치가 있네요.
    소지섭이 작은 몸이 아닐텐데

• 3. ....
    '22.11.27 5:45 PM (210.220.xxx.161)

어머 부인 인상도 많이 푸근해졌네요
    원래 얼굴이 저랬나요 많이 달라보이넹

• 4. 어으
    '22.11.27 5:46 PM (59.1.xxx.109)

웬 아저씨ㅠ

• 5. ㅎㅎ
    '22.11.27 5:46 PM (118.131.xxx.18)

미문세인줄..

• 6. ㅇㅇ
    '22.11.27 5:46 PM (154.28.xxx.187)

어우 덩치가 엄청 좋네요

• 7. ....
    '22.11.27 5:47 PM (106.102.xxx.183) - 삭제된댓글

결혼 전에 죽도록 노력해서 관리하다가
    결혼 후에 일반적인 관리만 하는 듯요.

아님 혹시 2세????

• 8. 우와
    '22.11.27 5:47 PM (220.75.xxx.191)

소지섭 원래 저런 덩치였군요

• 9. ㅡㅡ
    '22.11.27 5:47 PM (118.47.xxx.9)

보기 좋네요.
    사이가 엄청 편한가 봐요.
    저러다 입금되면 또
    관리 쫙 하고 나오겠죠.

• 10. 와~~~~
    '22.11.27 5:48 PM (118.45.xxx.47)

결혼생활이 정말 행복한가봐요~~
    둘다 표정이 좋네요~~~
    행쇼~~~

• 11.
    '22.11.27 5:48 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

예쁜 분이네요.

• 12. ...
    '22.11.27 5:49 PM (106.101.xxx.50)

수영 수구 선수 출신인데 먹고 운동이 조금만 흐트러져도 보통사람만큼 살찌겠죠
    살쪄도 결혼해서 안정되고 행복하다니 좋아보입니다

어쩐지 닥터 로이어에도 떡대가 예전같지 않더니, 그 드라마 끝나고 더 일반인 같아졌네요 ㅎㄹㅎ

• 13.
    '22.11.27 5:50 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

아내가 인상이 좋고 단아하니 예쁘네요
    근데 정말 이문세..ㅜ

• 14. 걍 동네 아재
    '22.11.27 5:51 PM (112.167.xxx.92)

됐네요ㅋ 결혼생활이 마냥 편한듯

• 15.
    '22.11.27 5:52 PM (118.235.xxx.195)

최민수 같기도요
    아내는 새댁들 많이 보이는 얼굴이네요.

• 16. ??
    '22.11.27 5:56 PM (223.62.xxx.91)

이문세인줄

• 17.
    '22.11.27 5:57 PM (1.241.xxx.48)

저도 이문세인줄…

• 18. 어응
    '22.11.27 5:57 PM (223.38.xxx.62)

여자분이 상당히 미인이었던걸로 기억하는데 살이 좀 쪄서 그런가 요 기억과 다르네요

• 19.
    '22.11.27 5:58 PM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

17살 나이차라는데 별로 차이 안나 보이네요

• 20. ㅇㅇ
    '22.11.27 5:59 PM (106.101.xxx.79)

왜요 저는 너무 좋은데 ㅎ
    둘이 얼마나 행복하면 같이 살이쪘나 싶어요 ㅎㅎ
    임신했을수도?

• 21. 브롬톤
    '22.11.27 6:01 PM (58.78.xxx.217)

이글보고 소지섭 결혼한걸 깨달았네요.

• 22. ??
    '22.11.27 6:01 PM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

부인은 마스카라를 안해서 그런가 방송에서 본 얼굴과 다르네요?
    그래도 지금이 더 자연스럽고 예쁘긴 합니다

• 23. 초승달님
    '22.11.27 6:06 PM (121.141.xxx.41)

여자분 인상 좋네요.

• 24.
    '22.11.27 6:08 PM (39.7.xxx.228)

살도 쪘지만 운동한 어깨

• 25. ...
    '22.11.27 6:08 PM (106.102.xxx.97)

이번영화 자백보면서
    살도찌고 너무 아저씨 같아져서
    앞으로 멜로는 함들겠구나했네요

• 26. ㆍㆍ
    '22.11.27 6:11 PM (220.94.xxx.156)

행복해보이네요. 부인도 인상좋고

• 27. ㅋㅋㅋ
    '22.11.27 6:15 PM (115.136.xxx.138) - 삭제된댓글

이뮨세ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 흐르는강물
    '22.11.27 6:17 PM (223.62.xxx.178)

소지섭인지 모르겠어요

• 29. ...
    '22.11.27 6:20 PM (106.101.xxx.50)

멜로는 현생에서 하고 있으니 배우 소지섭은 이젠 악역 좀 해봐요
    연쇄살인마, 사이코 패스, 이중인격 이런 역 좀 보고 싶어요

• 30. ㅇㅇ
    '22.11.27 6:22 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

와우 그 소간지 맞..죠??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    연예인들 엄청난 관리의 결과물이군요ㅎㅎㅎ
    결혼하고 마음편해서 인가보네요

• 31. 전국체전
    '22.11.27 6:23 PM (211.250.xxx.112)

전국체전까지 나간 수영선수 출신이잖아요

• 32. ...
    '22.11.27 6:24 PM (122.32.xxx.176)

잘 어울리네요 소지섭 행쇼...

• 33. ..
    '22.11.27 6:25 PM (175.119.xxx.68)

결혼하면 왜 다들 퍼질까요
    아내분도 일반인 같아 보이는군요

• 34. 나야나
    '22.11.27 6:27 PM (182.226.xxx.161)

소지섭도 늙는구낭ㅜㅜ

• 35. .......
    '22.11.27 6:27 PM (222.234.xxx.41)

와 소지섭 등빨 대단하네요

• 36. 흠..
    '22.11.27 6:28 PM (174.29.xxx.108)

최민수스러운 자연인 느낌.

• 37.
    '22.11.27 6:43 PM (211.36.xxx.66)

소지섭이야 그렇다쳐도

아내가 인간적으로

넘 평범하네요

• 38. . . .
    '22.11.27 6:46 PM (1.235.xxx.28)

저도 그렇지만 아내가 눈화장 했을 때와 안 했을때가 좀 차이가 크네요.
    손예진같은 미녀와 같이 있을 때 뿅 반했어서 손예진보다 예쁜가 했는데 ^^

• 39.
    '22.11.27 6:47 PM (118.32.xxx.104)

이문세라니 넘했다..사진이 살짝 왜곡된거 같은데ㅎ
    내보기엔 여자가 완전 푸근

• 40. 나이든
    '22.11.27 6:49 PM (174.29.xxx.108)

남자랑살면 여자도 그 나이 따라간다더니..

• 41. ....
    '22.11.27 6:54 PM (218.55.xxx.242)

아내가 평범하다고요?
    나모쏠에 나오는 여자들 좀 봐요

• 42. ....
    '22.11.27 6:58 PM (1.229.xxx.234)

와 소지섭 얼굴 진짜 작네요. 여자분은 복스럽게 예쁨. 복이 많은 얼굴

• 43.
    '22.11.27 6:59 PM (114.203.xxx.20)

소간지였는데
    간지는 어디 가고
    그냥 소 같아요 ㅜ

• 44.
    '22.11.27 7:01 PM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

부인 결혼 전엔
    여우 같은 이미지더니
    결혼하고 참하고 부드러운 이미지가 되었네요
    이쁘네요

• 45.
    '22.11.27 7:02 PM (61.80.xxx.232)

행복해보이네요

• 46. ㅎㅎ
    '22.11.27 7:11 PM (59.15.xxx.105)

보기 좋은데 자연스러워보이고
    결혼하고 불면증이 자연치유될 정도로 편한가보다 ㅎㅎ

• 47. 아내????
    '22.11.27 7:23 PM (122.254.xxx.253)

와이프 첨보는데 진짜 평범하네요ㆍ

• 48. ..
    '22.11.27 7:24 PM (116.39.xxx.162)

브루투스?
    뽀빠이 친구인 줄

• 49. 푸른섬
    '22.11.27 7:26 PM (112.172.xxx.30)

둘이 편안해 보이고 둥글둥글 보기 좋네요.

• 50. ......
    '22.11.27 7:27 PM (211.49.xxx.97)

소지섭씨 좀 후덕해졌지만 얼굴이 편해보여서 좋네요.뭔지모를 날카로움이 있었는데 마음이 편하니 없어졌어요.와이프 인상도 괜찮구요.잘살길 바라는 오래된 팬입니다

• 51.
    '22.11.27 7:31 PM (122.37.xxx.185)

소지섭은 그 오랜 세월동안 입금 전 후가 가장 차이나는 배우로 유명했잖아요. 저 사진 보다 아직 더 더 더 살크업 가능해요.

• 52. 어머
    '22.11.27 8:08 PM (49.172.xxx.28)

부인 넘 예쁘네요 완전 제 스타일ㅎㅎ
    소지섭 결혼 전 실물 봤는데 완전 키크고 날렵하게 말라서 제가 거구 같이 느껴졌는데 한 20킬로는 쪘나봐요

• 53. ㅇㅇ
    '22.11.27 8:11 PM (106.101.xxx.79)

82가 왜 친구손절이 많고 가족갈등이 많은지 여기 댓글만 봐도알겠어요
    실제로 남이 무방비로 찍어올린 사진에 저정도 나오는 아줌마들 82에 몇명되나요
    별로라느니 하는글 보니 너무 기가차서 말이안나와요
    글고 소지섭은 원래 비수기에 후덕해지는 사람이예요
    패션테러리스트고요

• 54. 뽀글이옷
    '22.11.27 8:25 PM (118.34.xxx.210)

입어서 더 부해 보이는거 같아요. 윗님 말대로 패션테러리스트로
    팬들사이에서도 악명이 자자했었지요..

• 55. ...
    '22.11.27 8:26 PM (1.233.xxx.247)

82가 왜 친구손절이 많고 가족갈등이 많은지 여기 댓글만 봐도알겠어요
    실제로 남이 무방비로 찍어올린 사진에 저정도 나오는 아줌마들 82에 몇명되나요
    별로라느니 하는글 보니 너무 기가차서 말이안나와요222222

완전공감해요ㅎㅎㅎ

• 56. ...
    '22.11.27 8:59 PM (211.179.xxx.191)

카메라 왜곡 같은데요.
    두번째 사진이랑 차이 나고요.

빡세게 꾸민거랑은 다르겠죠.

• 57.
    '22.11.27 9:09 PM (211.224.xxx.56)

둘 다 표정이 편하네요. 여자분 꾸몄을때랑 많이 다른데 인상좋네요. 결혼 잘했어요. 나이차 엄청 나는데 그렇게 차이 나 보이지 않네요.

• 58. ㅇㅇ
    '22.11.27 9:28 PM (106.101.xxx.207) - 삭제된댓글

여자분 첨보는데 인상 넘 좋네요..
    예뻐요

• 59. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.27 9:28 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

편하고 좋아 보여요.
    행복하세요.

• 60. ..
    '22.11.27 9:31 PM (49.163.xxx.104)

그저 우리 소배우 행복만하길~

• 61. 2001년
    '22.11.27 9:31 PM (125.182.xxx.47)

2001년 드라마 찍는 소지섭과 손예진을 봤어요.
    소지섭은 생각보다 왜소했어요.
    제 키가 커서 그런지(그때 힐 신어서 175이상)
    그렇게 크다는 느낌은 없었고
    걀쭉하고 멀끔한 인상.
    제가 많이 좋아했던 터라 좀 실망했어요.^^

근데 손예진을 여신처럼 여기고 있었는데
    와...너무 평범해서 깜짝 놀랬어요.
    완전 방송용 메이크업 빡시게 했는데
    후광없고 그냥 분을 매우 하얗게 쌓아올린
    그런 느낌이라...매우 실망.

오히려 그 옆에 있던 김용건이
    생각보다 스타일리쉬 해서 놀램요ㅎ

그때가 벌써 20년 전...

소지섭ㆍ손예진은 넘사벽 스타가 됐고
    둘다 행복한 결혼 생활 중으로 보이는데
    용건 아저씨는 참 다사다난~~하셨네요^^

• 62. ...
    '22.11.27 9:40 PM (211.51.xxx.77)

박서보작가님과 같이 찍으셨네요. 혹시 뒤에있는 빨간작품 구입하셨을까요?

• 63. ..
    '22.11.27 10:12 PM (120.22.xxx.132)

카메라가 잘 못했네 ㅎㅎ
    부부가 꾸미지않고 자연스런 모습 보기 좋네요
    둘 다 인상이 좋은게 행복해보여요

• 64. 카라멜
    '22.11.27 10:42 PM (125.176.xxx.46)

아내분 인상 너무 좋네요 이뻐요

• 65. 진짜
    '22.11.27 10:47 PM (218.48.xxx.98)

여자 너무 평범해요
    나이차 많이나서 그런가 저 위댓글처럼 남편따라 가나봐요

• 66. ..
    '22.11.27 11:04 PM (223.62.xxx.90) - 삭제된댓글

방송화장이 워낙 진해서겠져
    실물이 더 예쁘겠지만 저 사진 보고는 몇개월 내 마주쳐도 소지섭 와이프 인지 모를 거 같아요

• 67.
    '22.11.27 11:10 PM (124.54.xxx.37)

진짜 이문세 ㅋㅠㅠ 소간지 내 첫연예인사랑인데..

• 68.
    '22.11.27 11:45 PM (61.254.xxx.115)

부부가 얼굴이 엄청편안해보이네요 불면증도 나았다니 결혼잘했네

• 69. 손예진
    '22.11.27 11:56 PM (39.122.xxx.3)

키 작고 마르고 방송이 훨씬 이뻐요 실물은 방송보다 못하더라구요

• 70. 둘다 일반인
    '22.11.28 12:21 AM (182.227.xxx.41)

어머. 둘다 급 일반인 되버렸네요??
    소간지도 간지는커녕 걍 나이든 덩빨아재같고 부인도 예쁘더니만 걍 인상온화한 동네 아짐되부렸네요.
    좀 당황스럽지만 둘다 퍼진?거 보니 결혼생활이 행복하고 편한거 같아 좋네요.

• 71. ...
    '22.11.28 12:44 AM (59.16.xxx.66)

분장 조명 없이 일반 카메라에 저정도면 엄청 미인인데 평범하다니 기가차서 원
    하긴 연봉 1억도 모자라다는 허세 82니까요

• 72. ....
    '22.11.28 1:30 AM (110.13.xxx.200)

카메라니 뭐니 해도 일상처럼 자연스러운 사진이라 그런가 일반인스럽긴하네요.

• 73.
    '22.11.28 2:03 AM (119.64.xxx.75)

얼굴이 작아서 더 그래보이는듯요

• 74. ...
    '22.11.28 4:22 AM (112.214.xxx.184)

와이프랑 17살 차이라는데 별로 차이 안 나보이네요 와이프 화장 진하게 했을때랑은 많이 다르고요

• 75. 106.101님 초동감
    '22.11.28 6:23 AM (121.162.xxx.174)

ㅉㅉ어지간히들 하지.

• 76. oooooooo
    '22.11.28 7:27 AM (222.239.xxx.69)

남자도 살 많이 쪄서 많이 변했지만 와이프가 더 놀랍네요. 너무 평범. 우리 동네에 흔히 보이는 새댁얼굴.

• 77. ㄱㄴㄷ
    '22.11.28 9:08 AM (39.117.xxx.242)

메이크업의 힘은 대단하네요. .

• 78. ....
    '22.11.28 9:29 AM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

여자가 좀 나이에 비해 노안이네요 동네 인상푸근한 새댁느낌...

• 79. 으흐
    '22.11.28 11:06 AM (108.172.xxx.149)

닮으면 잘 산다더니 닮았어요
    얼굴보다 몸매가 잔짜 예술이었어요
    편안해보이고 자연스러워 보여서 좋네요

• 80. ...
    '22.11.28 11:26 AM (49.1.xxx.69)

연예인도 관리 안하면 세월이 ㅎㅎㅎ

• 81. apehg
    '22.11.28 12:09 PM (106.102.xxx.105)

둘이 잘먹고 재밌게 사나봐요
    편해보여좋네요

• 82. 재능이필요해
    '22.11.28 5:04 PM (203.142.xxx.241)

부인이 꽤 미인인데요. 평범하다는 글은 대체 뭐지? 김태희도 안이쁘다고 하는데라고 하던데 정말이네요 ㅠ.

• 83. 그냥
    '22.11.28 5:38 PM (211.36.xxx.213)

첫번째 사진은 정말 소지섭 누나…같다는 생각도 들고
    두번째 사진은 그 정돈 아닌데 수수해요
    그냥 소지섭이 좋으면 된거지 보는 사람이 다 칭송해야 하나요?

• 84. 참나
    '22.11.28 5:54 PM (39.7.xxx.219)

저정도면 미인아닌가요? 수수하고 편하고 좋아보이기만 하구만 아 이상해

• 85. ,,,,
    '22.11.28 5:55 PM (121.139.xxx.20)

와 여자분은 예쁜 리포터로 알았는데 귀티가 흐르는 부인이 되었군요