82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 중 운동 매일하는게 좋을까요

Asdl 조회수 : 1,896
아니면 하루 쉬어주는게 컨디션관리차원에서 좋은가요
궁금해요
아침에 배랑 허벅지가 땡갸서 오늘 쉬어야겠다생각했는데
저녁되니까 갔다와야하나 고민이네요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.27 5:12 PM (118.217.xxx.233) - 삭제된댓글

다이어트는 먹는게 90프로ㅠ
    저는 유지어터인데 이틀 운동하고 하루 쉬는 패턴으로 생활해요.

• 2. 저도
    '22.11.27 5:17 PM (180.70.xxx.137)

운동도 중요하지만 휴식도 중요하대요.
    그래야 근육도 잘붙는다고해서 저도 일주일중 5일 정도 한시간 빡시게하고 수요일, 금요일은 쉬어요.

• 3. dd
    '22.11.27 5:19 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

이틀하고 하루 쉬는 패턴이 좋은거 같애요

• 4. 시간이
    '22.11.27 5:48 PM (220.75.xxx.191)

없어서 매일 못할뿐

• 5. ...
    '22.11.27 7:06 PM (58.148.xxx.122)

하루 쉬는게 좋다고 해요.
    저는 주 4회만 했는데 그러니까 오래 갔어요.

• 6.
    '22.11.27 8:00 PM (61.254.xxx.115)

식이가 80:90좌우.운동은 주2회 했을때 최대효과 주3회면 적당하다고 일본 트레이너 다이어트책에서 읽음.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588937 ㅁㅎㅈ이 왜 직장인을 대변하나요? 28 15:09:02 2,274
1588936 군인 적금이요 12 궁금 15:08:45 1,373
1588935 크린토*아 패딩 세탁 55000원 맡기고 왔어요ㅠ 14 .. 15:08:40 4,079
1588934 이건 왜 이런걸까요? 3 .. 15:05:15 813
1588933 혹시 아우디 블랙박스 1 블랙박스 15:03:37 443
1588932 와 진짜 이건 뭐냐 1 15:00:35 1,168
1588931 보톡스 맞은후에 술은 언제부터? 3 ... 14:57:07 741
1588930 아파서 치료받던 돌고래들 강제로 쇼 투입, 결국 죽었다 4 .... 14:55:10 1,407
1588929 전철만 타면 왜 이렇게 잠이 오나요 10 내참 14:53:36 1,090
1588928 비 오는 날 신는 신발. 장화 말고 8 비 싫어 14:49:53 1,409
1588927 하.. 네이버 쇼핑 진짜 너무 짜증나네요. 24 짜증나 14:48:32 6,638
1588926 국힘 낙선자들, 재야 세력화 움직임…당 향해 연일 '경고' 신호.. 3 ,,, 14:43:35 1,226
1588925 다른 말인데 뉴진스처럼 너무 어린 나이에 데뷔 시키는거 금지했음.. 22 흠 14:42:57 2,659
1588924 오늘 이재명tv 유튜브 구독자 100만 넘었어요 16 ㅎㅎ 14:40:41 1,102
1588923 85세 시아버지 25 시골 14:37:54 6,385
1588922 여러분들도 체력이 딸릴때 자꾸만 먹게 되던가요.??? 11 ... 14:29:44 2,176
1588921 위내시경 해보신분들중에 4 .. 14:28:46 760
1588920 경주여행 문의~~드려요 3 dd 14:26:57 658
1588919 전기장판이 탔어요 ㅜㅜ 장판대신 쓸수있는 방한매트 추천해주세요 .. 7 워킹맘 14:21:51 917
1588918 강남안검하수(쌍꺼풀)병원 추천부탁해요 1 ... 14:21:45 725
1588917 제2의 신창원이 되고픈 민희진 (Feat. 세기말 감성) 35 ㅇㅇ 14:21:26 2,545
1588916 식후 바로 먹으면 좋은 영양제가요. 5 .. 14:19:10 1,083
1588915 영수회담 생방송으로 진행 19 영수회담 14:19:06 3,322
1588914 자식이고 뭐고 7 싱글 14:15:50 2,452
1588913 조카 손주 돌잔치 대신 식사를 24 고민 14:14:09 3,070