82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상임위 '결석왕' 이재명…나머지 모든 의원 불참 횟수에 맞먹어

https://v.daum.net/v/20221127110302074

출석률 41%...17번 중 7번 나왔다
국방위 소속인데 관련 법안 '0개'
"일 잘하는 이재명 이미지에 타격 우려"

민생 법안도 0건, 국방위 법안도 0건
출석은 기본중에 기본인데 결석왕
뭐 하긴 도지사때도 코로나 방역회의 참석률도 그랬죠
방탄이 필요해서 들어간 국회인데
상임위에 관심이나 있었겠어요
넥타이도 못매는 왼팔 때문에 군대도 안갔다 오셨다는데 ㅋ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.11.27 5:01 PM (223.62.xxx.185)

콜걸 줄리 시녀

• 2. 민영화
    '22.11.27 5:07 PM (211.234.xxx.246) - 삭제된댓글

빨리 이거나 통과시켜줘요 이재명
    민영화 방지
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이재명이 법잘알이라 다행인 점
    https://theqoo.net/2500972705

• 3. ..
    '22.11.27 5:20 PM (175.223.xxx.3)

첫날 말고 출석몇번 더 하긴 했나보네요 ㅋㅋㅋ
    법안 0 ㅋㅋㅋ 지발등에 불이 떨어져 있을텐데 민생이고 뭐고 들어오겠어요?
    법잘알이라.. 방탄 국회위원 된거죠? 민영화는 지 필요할때 이용해먹다 결국흐지부지 될걸요 ㅋ 그동안 민주당이 해왔던것처럼

• 4. 현실검증능력
    '22.11.27 5:54 PM (125.191.xxx.42)

이 떨어지는 분들 많네요.
    지금 이재명이 맘편히 법안 만들어 올릴 시국인가요? 검찰독재국가에서 독립운동하기도 바쁘구만.
    친검하고 윤석열 빨면 돈이라도 들어오는지?
    참 이해하기 어려운 정신세계네요.

• 5. ㅡㅡ
    '22.11.27 6:02 PM (118.47.xxx.9)

방탄하느라 국민은 뒷전인지
    오래죠.
    하긴 국민을 위해 일 한적이
    있으려나.

• 6. ..
    '22.11.27 6:31 PM (49.179.xxx.105)

당대표들은 여야 모두 처리 할 일이 너무 많아서
    출석률이나 법안 내는 거 원래 잘 못 해요.
    거의 항상 그래왔어요.

• 7. ...
    '22.11.27 6:51 PM (221.168.xxx.39) - 삭제된댓글

이재명이 코만 후벼도 기사가 나오겠슈...?
    안철수가 생각 나네요..?..ㅋㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '22.11.27 7:03 PM (175.205.xxx.204)

당대표가 거의 그랬다구요?
    당신들이 싫어하는 이낙연 전대표가 통과시킨 법안이 몇개인지나 알아보고 얘기하세요ㅋㅋ
    출석율도요ㅋㅋ
    댕대표가 하는일이 법안통과시키는건데
    이제껏 한게 하나도 없다는데도
    항상 그런거라구요?
    누가 그랬었는지 증거대면서 비교해봐요
    항상 그랬다니 찾기 쉽겠네
    개딸들 이러니 더 욕먹는거에요