82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더 탐사가 법무부 장관 집앞 현관까지 두드렸다는데

....... 조회수 : 1,558
비번 공동 출입문 통과해서 장관 집앞까지 가서 문 두드리고 
무슨 택배가 누구에게 왔는지 다 얘기하는 등 생방중계를 했다는데
스토커로 고발된 사람들이 또 법무부 장관에게 저럴 정도면 일반인은 
어떻게 살아라는건지
식구들 신상 다 안다 몸조심해라 뭐 이런 의미고 집 주소까지 공개한거라
미친놈들 범죄 표적되게 만들어줬는데 진짜 조폭 깡패 범죄자스러운 행동이네요.

뒤에 누가 있지 않고서야 법무부 장관에게 저렇게 못하는데 
그분이 대통령됐으면 정말 조폭공화국 됐겠어요 
이거 또 잘했다고 응원댓글 몰려올거 같은데 장관이 저 정도로 위협받을 수 있다는건
일반인인 경우 신고해봐야 저런 범죄엔 무방비라는거고 강력 처벌 없으면 학습 효과로 
저런 범죄는 더 아무렇지도 않게 우리주변에서 일어날겁니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아래
    '22.11.27 5:00 PM (106.101.xxx.251)

아래 글 있는데 똑같은 글 좀 자제요. 그럼 조국에겐 왜 그랬어요??

• 2. 106
    '22.11.27 5:00 PM (106.101.xxx.113)

그게 조국이랑 같아요?

• 3. 그니까요
    '22.11.27 5:01 PM (1.234.xxx.55)

이런 글도 믿을 수 없고 (2찍들 하도 가짜뉴스 많이 퍼와서)

조국은 혼자 사는 딸 집앞까지 쫒아가지 않았나요

진짜 중2병 일국의 장관 징징거리는 거 지겨워주겠네요

• 4.
    '22.11.27 5:01 PM (106.101.xxx.251) - 삭제된댓글

뭐 달라요?! 가세연은 조민 빕먹은 것도 따라다녔으면서 ??

• 5. 웃기지마요
    '22.11.27 5:03 PM (1.234.xxx.55)

기자가 굥 멧돼지 집 지하 주차장에 간걸로도 주거침입으로 고소해서 처넣은게
    중2병 일국의 장관 이니까

댁이 걱정 하나도 안해도 뭘로도 엮어서 끝까지 괴롭힐걸요?

• 6.
    '22.11.27 5:03 PM (220.94.xxx.134)

조국처럼 당해보길

• 7. ...
    '22.11.27 5:08 PM (39.113.xxx.207)

조민은 입시비리 당사자라 뉴스에 오르내리는 사람이었고
    한동훈 부인과 애둘은 그런 위치가 아니잖아요.
    집에 애 둘과 있는데 건장한 남자들이 와서 문두드리고 나와라하고 택배뒤지면 공포스럽죠.

조민 얘기하는데 정유라 임신했을 때도 그랬어요.
    근데 그건 보도용 취재 목적이 주였지만 더 탐사가 한짓은 위협이 목적

• 8. ..
    '22.11.27 5:09 PM (39.7.xxx.27)

한동훈 딸도 입시비리 당사자 아녜요??

• 9. ........
    '22.11.27 5:16 PM (39.113.xxx.207)

..
    '22.11.27 5:09 PM (39.7.xxx.27)
    한동훈 딸도 입시비리 당사자 아녜요??

================================================
    말꼬리 잡고 늘어지는데 머리 나쁜 티좀 적당히 내세요.
    바보 댓글에 답을 해줘야되는건가 참나.
    지금 그 기자들이 한동훈 딸 취재하러 간거예요?
    그 딸이 입시문제로 계속 뉴스 중심에 있는 상태예요?

근래 스토커 문제가 사회적으로 심각하고 계속 뉴스에 나오는데
    제대로 처벌됐으면 좋겠네요. 순수 취재 경쟁이 아닌 저런 위협용 스토커짓은
    진짜 위험한데 언론이 나서서 저짓을 하다니 어디 행동대장들 같네요

• 10. ㅇㅇ
    '22.11.27 5:16 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

조민에게 찿아간것도
    한동훈에게 찿아간것도
    다 법적처벌 받아야됩니다

• 11. 00
    '22.11.27 5:17 PM (123.100.xxx.135)

한동훈은 윤석열 정권의 칼잡이 아닌가 ????

• 12.
    '22.11.27 5:22 PM (14.50.xxx.28)

일국의 장관 고소 하나요?
    이번에도 더탐사 고소 못하면 뭐.... 의심해봐야죠
    ㅋㅋ

• 13. ...
    '22.11.27 5:42 PM (14.52.xxx.37)

굥훈이 팔딱팔딱 거리겠네요 이번에도 볼만하겠어요 ㅎㅎ
    꼭 고소해라 굥훈아

• 14. ..
    '22.11.27 6:33 PM (218.155.xxx.56)

취재하러 갔다 문 두드린 게 뭐가 그리 문제인지..
    취재에 대응하면 되잖아요. 인터뷰 하면 한단 못하면 못한다.

굥치하 천하의 귀한 분 납셨네요.

꼭 고소하세요.

• 15. ..
    '22.11.27 7:35 PM (39.119.xxx.19)

그러는 님는 머리가 드럽게 좋아서 한동훈 따위나 쉴드 치고 앉았나봐요. 같은 비리 저질러도 누군 뉴스중심에 안서고 참 좋겠어요. ^^