82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재벌집 막내아들에서 티파니

너무 못 생겨서 나올때마다 깜짝깜짝 놀라요

어지간한 일반인보다 못한것 같아요
표정도 너무 부자연스럽고...

이 드라마는 여배우들이 빌런이네요
72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.27 2:44 PM (106.101.xxx.109)

이쁜 눈웃음의 티파니가 어찌된건가요?
    중간에 성형해서 전혀 다른 얼굴 된건 알고 있었지만
    일반인보다 못하구 너무 부담스럽고
    영어는 증말 부럽긴해요

• 2. 궁금해서
    '22.11.27 2:44 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

이 드라마는 여배우들이 빌런이네요.......ㅋㅋ

이 드라마 안봤었는데 찾아봐야겠네요.
    가수들이 아무리 예뻐도 드라마나 영화에 나오면 정말 못보겠어요. 생김이 달라서일까요? 조명문제?
    암튼 궁금하네요.

• 3. ---
    '22.11.27 2:45 PM (218.39.xxx.102)

영어야 미국인이니까요. 교포잖아요 ㅎㅎ
    티파니가 귀염상이었는데 얼굴이 좀 크긴 하고 주현미랑 이미지가 비슷했어요.

• 4. 저는
    '22.11.27 2:46 PM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

티파니 얼굴 크기에 놀람요.

• 5.
    '22.11.27 2:50 PM (175.197.xxx.81)

화려하고 영어 후덜덜 잘하니 티파니 나오면 재밌어요

• 6. 그냥이
    '22.11.27 2:52 PM (124.51.xxx.115)

얼굴이 넘 못생겨서 ㅠ 볼때마다 놀람

• 7. 글게요
    '22.11.27 2:53 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

정말 못생김요ㅜ
    원래 예쁜줄 몰겠고 그런 말상 스타일 안좋아 하긴한데. 유리인가?는 드라마 나오면 참 예쁘던데요

• 8. 글게요
    '22.11.27 2:53 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

정말 못생김요ㅜ
    원래 예쁜줄 몰겠고 그런 말상 스타일 안좋아 하긴한데.
    유리인가?는 드라마 나오면 참 예쁘던데요

• 9. ..
    '22.11.27 2:57 PM (112.155.xxx.195)

소시에 예쁜여자가 있던가요?

• 10.
    '22.11.27 2:59 PM (124.48.xxx.44) - 삭제된댓글

찾아봤는데 얼굴크기가 진짜 압도적이네요

• 11. 공감
    '22.11.27 3:01 PM (218.48.xxx.98)

저도 보면서 못생겼다 싶었어요ㅕ...윤아는 나이먹어도 이쁘던데..티파니는 나이든티도 많이 나고

• 12. ㅇㅇ
    '22.11.27 3:04 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

자꾸 손대서 ..
    연기도 못하고 걔 나오면 드라마 퀄리티 확 떨어져요

• 13. ...
    '22.11.27 3:06 PM (106.101.xxx.50)

티파니였어요? ㅎㅎㅎ
    이쁘고 안 이쁘고를 떠나서 발연기 어쩔...

• 14. 티파니가?
    '22.11.27 3:06 PM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

티파니가 나와요??

• 15. 어머
    '22.11.27 3:07 PM (14.47.xxx.167)

못알아봤네요

• 16. ...
    '22.11.27 3:09 PM (211.48.xxx.252)

여주도 아니고 여주친구도 아니고.
    조연의 어시스트정도면 그 연기력도 상관은 없는데요.
    더 비중있는 배역은 맡기힘들어보여요.

• 17. 소시멤버들은
    '22.11.27 3:11 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

왜 못하는 연기는 한다고 드라마에 얼굴을 들이대는지...

• 18. ..
    '22.11.27 3:12 PM (222.236.xxx.238)

주현미 ㅋㅋ
    얼굴이 점점 말상이 되는거 같아요

• 19.
    '22.11.27 3:15 PM (106.102.xxx.197)

얼굴이 커서 놀라고.
    입술이나 피부가 고무같이 이상하고
    못생겨서 놀라고..

• 20. 얼굴
    '22.11.27 3:16 PM (220.75.xxx.191)

진짜 큰데다 길기까지하니
    작은키가 더 돋보임

• 21. 비교불가 ㅋ
    '22.11.27 3:16 PM (218.48.xxx.98)

티파니보다 주현미가수가 훨씬 이쁩니다!!

• 22. ...
    '22.11.27 3:20 PM (211.248.xxx.41)

이게 다 송중기 때문이에요
    웬만한 여배우들 다 압살하는 미모 ㅋㅋㅋ

• 23. 아그랬군
    '22.11.27 3:21 PM (125.182.xxx.20)

티파니였군요
    검색해 봐야겠다는 생각은 했는데
    역시 티파니였네요
    근데 안예뻐요

• 24. dlf
    '22.11.27 3:22 PM (223.32.xxx.96)

원래도 얼굴이 컸어요
    배우랑 있으니 더 부각

• 25. ...
    '22.11.27 3:28 PM (221.151.xxx.109)

얼굴이 남들 상반신만 하더라고요

• 26. .....
    '22.11.27 3:29 PM (106.102.xxx.167)

못생긴 거 인정하고 다양한 캐릭터 선점하면 괜찮을 거 같던데요. 말투나 영어 하는 스타일 특색있잖아요. 산드라오 처럼요

• 27. 그래서
    '22.11.27 3:33 PM (1.235.xxx.28)

그래서 여배우들이 엄청나게 예쁜 얼굴이다고 하잖아요.
    아무리 날고 기는 아이돌이라해도
    드라마에서 배우들하고 나오면 갑자기 쭈그리로 변한다고
    그 중에서 살아남은 아이돌은 성유리 유진

• 28. 저도
    '22.11.27 3:35 PM (175.117.xxx.137)

안그래도 저 조연배우, 소녀시대 아닌가 했어요.
    얼굴 넘 길어지고 커져서 이상해요
    목도 짧아서 드라마 화면엔 너무
    안이쁘게 나오네요. 표정도 슬슬
    나이든 중년여배우 티가 나요.
    아니 다른 소녀시대 멤버들은 아직
    생동감있고 젊은데 표정마저 왜 저러죠

• 29. ...
    '22.11.27 3:57 PM (106.101.xxx.50)

산드라 오 따라가려면 연기수업 빡세게 해야겠던데요
    빡세게 해도 될까는 싶지만...

• 30. .....
    '22.11.27 4:01 PM (58.233.xxx.246) - 삭제된댓글

예쁜 아이돌도 탈렌트 앞에선 어쩔 수 없네요
    연기도 인물도 참...
    배우할 감은 따로 있나봐요

• 31. ..
    '22.11.27 4:06 PM (106.101.xxx.143)

주현미만 되어도 이쁘게요?
    노사연이던데 뭔소리
    티파니 진짜 못생겼는데 치명적인 척 해서 토나와요

• 32.
    '22.11.27 4:20 PM (219.240.xxx.24)

티파니 원래 얼굴크고 몸매 비율 안맞아서 이상했어요.
    주현미는 비율 좋아요.

• 33.
    '22.11.27 4:20 PM (222.236.xxx.112)

티파니 나오는 뮤지컬 봤는데, 무대에서도 보고 ,끝나고 엘베앞에서도 봤는데 얼굴이 진짜 작다 생각했는데요. 뼈대도 가늘고.

• 34. . .
    '22.11.27 4:31 PM (118.235.xxx.149) - 삭제된댓글

snl 미국며느리? 였나 나온거보고
    연기하면 괜찮겠다 싶었는데
    지금은 포지션이 많이애매할듯

• 35. .....
    '22.11.27 5:51 PM (222.234.xxx.41)

원래 데뷔못한 애들 그냥 모아서 데뷔한데 소녀시대예요

• 36. 아니
    '22.11.27 7:48 PM (211.36.xxx.66)

오죽얼굴이 크면

일반인 고양이작가한테

얼굴크기로 발릴까요

굴욕짤로 유명하던데

고양이작가승이라고

내가봐도 얼굴크기 넘나차이났음

• 37. ...
    '22.11.27 8:44 PM (211.179.xxx.191)

덧글들 진짜 못됐네요.

본인들이 쓴 덧글들 보고 반성들이나 하세요.

악플이 별건가요

댁들이 쓴게 악플이에요.

연기도 그 역에 그정도면 무난하고 얼굴도 뭐요?
    못난 건 댁들 댓글이에요.

• 38. 오늘은
    '22.11.27 10:08 PM (27.117.xxx.58)

티파니 잡는 날인가요. ㅎㅎㅎ

하루라도 한 명 다구리를 안 하면 목구멍에 가시가 돋는

82다구리 ㅋㅋㅋㅋ

왜들 그러고 사는지. 참....

인생 불쌍하게 시리.

• 39. 1ㅂ
    '22.11.27 10:36 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

여긴 한결 같아요.
    욕하면.
    욕한다고 훈수 두고

• 40. ㅂ1ㅂ
    '22.11.27 10:38 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

여긴 한결 같아요.
    욕하고..
    욕한 사람을 또 욕하는...

• 41. ㅂ1ㅂ
    '22.11.27 10:39 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

여긴 한결 같아요.

욕하는 사람.
    욕한 사람에게 ㅡ.죄값 받는다. 등ㅡ훈수 두며 욕하는...

• 42. ..
    '22.11.27 10:49 PM (59.15.xxx.141)

데뷔못한 쩌리들 모아서 나온게 소녀시대ㅋㅋㅋㅋ
    아 진짜 웃기다 이래서 82를 못떠나욬ㅋㅋㅋ

• 43. ㅂ1ㅂ
    '22.11.27 10:50 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

여긴 한결 같아요.

욕하는 사람.
    욕한 사람에게 훈수 두며 욕하는..

• 44. 화장
    '22.11.27 11:00 PM (122.35.xxx.62)

화장이 문제인듯

• 45. 오늘은
    '22.11.27 11:11 PM (180.231.xxx.205)

티파니
    내일은 누굴까...

• 46. ㅎㅎㅎ
    '22.11.27 11:36 PM (125.128.xxx.85)

못생긴 얼굴은 아니죠.
    우리나라 평균이상의 얼굴이죠.
    실상은 티파니보다 예쁜 사람도 길거리에 드물어요.
    우리나라 남녀 모두 인물은 없는 민족인데
    그 안에서 평가와 자뻑이 장난 아님.

• 47. ..
    '22.11.27 11:40 PM (223.62.xxx.246) - 삭제된댓글

드라마 못 봤지만 티파니 예쁜 멤버였어요
    못생겼다고 하시는 분들 마음을 좀 가라앉히세요

• 48.
    '22.11.27 11:47 PM (211.246.xxx.123)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

너무해요ㅠㅠ
    아무리 그래도 상반신이라니요ㅠㅠ

저도 얼굴 정말정말 큰데
    티파니는 그래도 저보다 작아요.
    ㅠㅠ

• 49. 솔직히
    '22.11.27 11:51 PM (112.165.xxx.163)

소시에 예쁜애가 어딨어요?
    쩌리모음에 수긍되는데요?
    태연은 노래라도 잘하지.

윤아 완전빈티할매상
    서현 광대부자
    유니 팔짧고 아줌틱

• 50. ..
    '22.11.27 11:56 PM (103.136.xxx.49)

아..티파니인줄 이 글보고 알았어요;;

• 51. 허럴럴럴
    '22.11.28 12:13 AM (180.71.xxx.56)

sm에서 몇년을 고르고 또 골라 결정체로 내보낸게 소녀시대에요

• 52. ..
    '22.11.28 12:21 AM (223.39.xxx.59)

그래도 무대에선 귀엽고 매력있는데:.
    배우상은 아닌걸로.. 코만보임 ㅜㅜ
    무대에선 상큼하던데.. 역시 가수가 어울려요

• 53. ..
    '22.11.28 12:36 AM (175.119.xxx.68)

나왔나 해서 찾아보니 풋 풋
    조연들 못 생긴 여자들만 골라 나오네요

• 54. 댓글단분들
    '22.11.28 1:28 AM (27.117.xxx.58)

진심 얼마나 미인들이시길래

이렇게까지 다구리를 하는 지 궁금합니다. ㅎㅎㅎ

아침에 거울 보면서

'거울아, 거울아, 이 세상에서 누가 제일 예쁘지?" 막 이러는 분들이신가. ㅋㅋ

• 55. 123
    '22.11.28 3:58 AM (96.40.xxx.8) - 삭제된댓글

푸하하하하하하하 댓글중 아래내용보고 먹다가 뿜었어요
    너무 웃었습니다 감사????
    ㅡㅡㅡ

• 56. ...
    '22.11.28 6:51 AM (125.178.xxx.52)

배우는 배우의 얼굴이 있는 것 같아요
    가수가 아무리 예뻐도 배우옆에 있음 뭔가 쭈구리가 되은
    경우가 많아서
    전에 드라마에서 제시카를 오징어 만든 이시영도 있고
    실력만이 살길
    얼굴은 나이들면 세월 막을 수 없으니
    연기력과 개성을 장착하는게 최우선일것 같네요
    실력만이 살길
    이 드라마는 이성민의 연기 장인 보는 맛에 재밌네요

• 57. ㅇㅇ
    '22.11.28 8:19 AM (106.102.xxx.232)

티파니가 안예쁘다구요?

티파니가 안예쁘면 누가 예뻐요?

첫등장하는 씬에서 누가봐도 티파니로 나오던데

• 58. 아따
    '22.11.28 8:50 AM (59.10.xxx.178)

나잇값 좀 합시다 ㅡㅡ;;

• 59. ...
    '22.11.28 9:01 AM (112.220.xxx.98)

진짜진짜 보고싶은데
    여주때문에 안봄 ㅜㅜ

• 60.
    '22.11.28 9:18 AM (106.101.xxx.141)

외모는 이쁘기만 하구만
    연기가 문제에요 진짜 ㅜㅠ

• 61. ㅋㅋㅋ
    '22.11.28 9:19 AM (221.140.xxx.139)

데뷔 못할 애들 모여 나온 게 소시란 말에
    전형적인 82 아줌니들 여자연예인 후려치기에 웃는 중.

적당히들 좀 합시다.

티파니 뮤지컬 할 때도
    꼭 안 보고 온 애들이 씹어 돌리고
    본 사람들은 예쁘네 잘하네였구만.

아줌마들 티내느라고 주현미 불러오고 어쩌고 쯧쯧

애들한테 지 엄마들이 쓴 악플 읽어줘야함

• 62.
    '22.11.28 9:31 AM (118.45.xxx.153)

억지로 끼워넣은 역할인듯
    굳이 저기 필요한 역할이었을까싶어요.

• 63. 어둡고
    '22.11.28 10:23 AM (121.125.xxx.92)

칙칙한드라마에 약간청량감주는 역활같던데요
    발음보고 티파니구나 바로알았네요

• 64. ...
    '22.11.28 10:31 AM (121.166.xxx.61) - 삭제된댓글

티파니 없는 편이 더 자연스러울 것 같아요. 별로 의미 없는 역할인듯.

• 65. ㅇㅇ
    '22.11.28 12:24 PM (106.102.xxx.182)

으이그 못됐다 증말
    그렇게 깔 일 인가
    그리고 서현은 예쁘지 않나요 사생활이란 들마에서 고경표랑
    나온거보니까 진짜 이쁘던듸ㅣ

• 66. ㅎㄹ
    '22.11.28 12:24 PM (223.38.xxx.58) - 삭제된댓글

데뷔못할애들도 심하지만 고르고 골라도 동의 못함 ㅋㅋ

근데 여기 댓글 진짜 재미있네요 얼굴이 상반신 크기 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 67. 바나나라고
    '22.11.28 12:51 PM (211.219.xxx.62)

본인이 이야기하는 2세대 사촌동생이 하는 말투,행동이랑 성격이 넘 똑같아서 재미있게 보고있어요.그동생은 한국말 언니,오빠만 잘해요ㅋ

• 68. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.28 1:05 PM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

근데 티파니 는 단발 해어가 더 상큼 했던거
    같아요

• 69. .....
    '22.11.28 1:20 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

얼굴이 너무 크고 길어요.

그 오세현 역의 중견배우보다 얼굴이 커요.

• 70. 아니
    '22.11.28 2:05 PM (114.199.xxx.156)

아니 이쁜데에~~~
    왜 여기서 뮤지컬에서 하던 연기를...ㅠ

• 71. 예쁠 필요는
    '22.11.28 2:24 PM (125.131.xxx.232)

없다 싶은데
    그 역할이 꼭 필요한가 싶네요.

예쁜 건 송중기가 하면 되요.ㅎ

• 72. 으핫
    '22.11.28 2:34 PM (125.183.xxx.87)

전 티파니 인줄 몰랐어요. 남편이 티파니 아닌가? 말하는거 보면 그런거 같은데.. 라고 해서 검색해서 알았는데
    아아니 얼굴이 왤케 큰지 ㅠㅠ 그리고 목이 없어요..얼굴이랑 몸이 붙은 느낌..? 그 다음 컷에 신현빈 나오는데 목이~~ 길어길어