82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새끼손가락 만한 흰색 플라스틱 스푼을 어떻게 구할수 있을까요?

.. 조회수 : 2,148
뭐 사먹을 때 같이 동봉된걸 본적이 있었는데
그 때는 필요없어서 버렸지만
지금은 필요해졌어요.ㅠㅠ
어디에서 구할수 있을까요?
뜨는 양도 새끼손톱만큼 딱 고만한 사이즈가 필요해요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제제하루
    '22.11.25 12:21 PM (125.178.xxx.218)

그 크기면 빵빠레 아이스크림
    아래부분 샤벳 퍼먹는 스푼인듯한데요

• 2. ㅇㅇ
    '22.11.25 12:22 PM (125.176.xxx.65)

용각산 이런데 들어있을거 같은데
    다이소 가보세요
    새끼손가락은 아니고 작은 플라스틱 스푼을 봤어요
    요건 뭐하라고 있는걸까 하고 지난친 기억이

• 3. 용각산
    '22.11.25 12:23 PM (59.21.xxx.225) - 삭제된댓글

용각산 스푼이 아주 작아요

• 4. ㅇㅇ
    '22.11.25 12:25 PM (125.176.xxx.65)

쿠팡에서 하니 미니스푼 검색해보세요

• 5. 요플레
    '22.11.25 12:26 PM (106.102.xxx.181)

요플레 숟가락도 클까요

• 6. 용각산
    '22.11.25 12:26 PM (59.21.xxx.225)

용각산 스푼이 아주 작아요.
    길이는 4.5CM. 스푼은 1.3 파이네요

• 7.
    '22.11.25 12:26 PM (211.109.xxx.17)

머들러 스푼 검색하시면 될거 같아요

• 8. ..
    '22.11.25 12:31 PM (218.235.xxx.228)

아...맞다. 빵빠레!!!!
    모두 감사합니다.

• 9. 빵빠레
    '22.11.25 12:34 PM (125.142.xxx.121)

아니고 아래칸에 샤베트잇는거에 있어요 이름이 뭐엿더라

• 10. ㅇㅇ
    '22.11.25 12:34 PM (125.176.xxx.65)

에헤이
    빵빠레면 엄지 손가락이쥬 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
    그래도 덕분에 그런 쪼끄만 스푼이 있고 머들러스픈이라 한다는거 배우고 가요

• 11. ㅇㅇ
    '22.11.25 12:35 PM (125.176.xxx.65)

줘도 못먹나~~~하고 광고했던
    비얀코?뭐지?

• 12. ㅇㅇ
    '22.11.25 12:36 PM (125.176.xxx.65)

더블비얀코 생각사났어요 ㅋㅋ

• 13. 모모
    '22.11.25 12:43 PM (223.62.xxx.166)

구슬아이스크림
    에도 들어있어요

• 14. 모모
    '22.11.25 12:44 PM (223.62.xxx.166)

베스킨라벤스
    가서 하나얻으세요

• 15. 베라
    '22.11.25 12:49 PM (1.241.xxx.7)

맛보기용 스푼이요

• 16. ...
    '22.11.25 12:54 PM (112.169.xxx.241) - 삭제된댓글

약 스푼 검색하면 나와요

• 17. ...
    '22.11.25 1:06 PM (112.220.xxx.98)

베라스푼 중지만해요
    이제 갈일없는 베라...