82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김만배도 인정했다...

이재명에게 돈 나눠주기로 했다고...
그럼 그 돈 찾아야지...
검찰양반들아 얼른 돈 찾아라...
돈 찾아야지 구두약속만 하고 돈이 안 갔으면 성립불가니까...
근데.... 쟤네들 말이 오락가락 하는것 보니 상태들이 메롱한데... 이재명한테 주기로 한 돈 윤도리가 이재명인줄 알고 그쪽으로 보낼수도 있으니 거기도 뒤져 보세요
그러다 다른곳에서 툭 나올지도...
ㅋㅋㅋ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카더라 카더라
    '22.11.25 10:49 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

이재명쪽은 카더라만 있으면 바~로 압색

그쪽은 카더라가 아니고 캤어도

그저 조용 ㅋ

• 2. 카더라 카더라
    '22.11.25 10:50 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

이재명쪽은 카더라만 있으면 바~로 압색
    다른쪽은 카더라가 아니고 캤어도

그저 조용 ㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '22.11.25 10:51 AM (14.49.xxx.90)

뭔가 대단한 기사 같은데, 요점은

김(만배)씨는 24일 0시에 구속기간 만료로 석방됐다. 김(만배)씨의 기존 입장은 “그런 말은 한 적이 있지만 ‘빈말’이었다”는 것이었다. 본지는 김씨에게 입장이 바뀐 것인지, 해당 진술의 의미가 무엇인지 등을 묻기 위해 전화와 문자 메시지를 했지만 김씨와 연결되지 않았다. 김씨의 변호인은 본지에 “언론 취재에 응하기 어렵다”고 문자 메시지로 답했다.
    ㅡㅡ
    ㅋㅋㅋ
    조선일보 기사

김만배가 빈말이래요

빈말 (실속없고 허왕된말) ㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '22.11.25 10:52 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

그러면서 김만재 재판에서 말하겠다 침묵 ㅋㅋ 빈말이래요 ㅋㅋ 근데 빈말이라는데 왜 이런글 쓰신데?

• 5. ㅋㅋㅋ
    '22.11.25 10:52 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

그러면서 김만배 재판에서 말하겠다 침묵 ㅋㅋ 빈말이래요 ㅋㅋ 근데 빈말이라는데 왜 이런글 쓰신데?

• 6. 00
    '22.11.25 10:53 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

그러면서 김만배 재판에서 말하겠다 침묵 ㅋㅋ 빈말이래요 ㅋㅋ 근데 빈말이라는데 왜 이런글 쓰신데?

이런분들은 제목 낚시질만 잘당하고 내용은 안봐요
    언론이 문제야

• 7. 그 가 인정하면
    '22.11.25 10:57 AM (218.39.xxx.130)

되는 사안인가?
    한 사람을 여럿이 몰아서 범죄혐의자로 모는 것으로 보임.

50억클럽들은 쏙 빠지고
    이재명으로 몰아 가는 검사출신과 언론기레기들.. 국민을 바보로 아는구나.

• 8. ....
    '22.11.25 12:49 PM (125.189.xxx.187)

얼른기소해라
    기라성같은 법조계 거물급 변호사들이
    헐값에 무죄 받아낸다.