82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번경기는 12대12 였대요 ㅎㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 7,355
우루과이선수 11 + 심판
우리나라선수 11 + 골대
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '22.11.25 12:55 AM (125.142.xxx.121)

맞아요..

• 2. ..,
    '22.11.25 12:57 AM (118.37.xxx.38)

우린 골대가 최강 수비수였다는...

• 3. //
    '22.11.25 12:57 AM (39.7.xxx.208)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공

• 4. ..
    '22.11.25 12:58 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

심판 휘슬 안 들고 나온 줄

• 5. 000
    '22.11.25 12:59 AM (61.4.xxx.26)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요

• 6. 골대가
    '22.11.25 1:02 AM (221.149.xxx.179)

두 사람 몫을 한거네요. ㅋㅋ

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.25 1:05 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

대한민국 정말 잘했어요.
    큰 박수 보냅니다. 짝짝짝

• 8.
    '22.11.25 1:08 AM (183.96.xxx.167)

골대가 우리 편이었다니

• 9. ㅇㅇ
    '22.11.25 1:08 AM (156.146.xxx.30)

대공감이네요 진짜 ㅋㅋ

• 10. ... ..
    '22.11.25 1:08 AM (121.134.xxx.10)

뿌듯합니다.

• 11. 쓸개코
    '22.11.25 1:12 AM (119.193.xxx.137)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12.
    '22.11.25 1:13 AM (218.49.xxx.99)

심판 못됐어요
    완전 편파적

• 13. 투덜이농부
    '22.11.25 1:19 AM (59.1.xxx.26)

헐.... 멋진분석~

• 14. 우와
    '22.11.25 2:54 AM (115.164.xxx.9)

탁월한 분석이네요.

• 15. ㄱㄴ
    '22.11.25 6:10 AM (124.216.xxx.136)

심판이 어느나라사람인가요?

• 16. ..
    '22.11.25 7:18 AM (123.214.xxx.120)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '22.11.25 8:23 AM (1.225.xxx.115)

격하게 공감합니다

• 18. 완전편파
    '22.11.25 10:05 AM (152.99.xxx.14)

첨에 살짝 제레미아이언스 느낌 나서 멋있다 했더니
    심판 보는 건 개떡같이 봐서 분노폭발~~
    프랑스 국적 클레망 튀르팽(40)이랍니다
    찾아보니
    " 우루과이 언론이 한국과의 2022 카타르 월드컵 조별예선 첫 경기에
    프랑스 국적 주심이 배정된 것을 두고 과거 프랑스인 주심과의 악연을
    재소환하며 불만을 표했다"
    라는 기사가 있네요 ㅋ

• 19. 뱃살러
    '22.11.25 12:37 PM (221.140.xxx.139)

미치겠 ㅋㅋㅋ