82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋ이승우 해설 귀엽게 하네요 ㅋ

... 조회수 : 5,003
뻘소리를 계속 함
뭐라고 뭐라고 계속 하는데
그게 상황에 맞고 귀여움

배성재 흥분하면서 뭐라 하면 거기에 찰떡같이 추임새 주고
박지성은 침착한 설명

배성재가 이승우 귀여워함ㅋㅋ 너털웃음 자주 웃음ㅋ

엠사는 김성주 목소리 좋고 안정적이고
안정환 해설하고
둘이 콤비 좋은데 워낙 여러번 봐서 좀 식상해서
이승우 봤는데 신선하네요

오늘 축구 파워 강했던 것 같아요
2시간 늘어짐 없이 계속 뛰었어요

우리 선수들 잘 싸웠습니다. 
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.25 12:01 AM (211.234.xxx.233)

뭐야 벌써 끝났어 할만큼
    파워경기였어요
    슛이 많이 있고 그게 골로 이어졌으면 좋았을텐데
    골 안준것도 잘한거죠

• 2. 쓸개코
    '22.11.25 12:02 AM (119.193.xxx.137)

다음경기는 SBS로도 봐야겠네요. 이승우 라디오스타 나올때 보니 원래 귀엽더라고요.

• 3. 우린
    '22.11.25 12:03 AM (49.161.xxx.218)

무조건 mbc
    mbc 흥해라!!!

• 4. ...
    '22.11.25 12:03 AM (119.202.xxx.59)

아들이 이승우귀엽고재밌다고
    스브스 봤어요

잠푹자서 컨디션좋은거같다고 ㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.25 12:03 AM (154.28.xxx.202)

가끔 좀 저질스러운데 귀엽고 잘하네요 ㅋㅋ

• 6. ..
    '22.11.25 12:04 AM (175.114.xxx.123)

mbcㄹ느 봐야죠
    해줄건 없고
    탄압받는데 불쌍해서

• 7. 요번엔
    '22.11.25 12:05 AM (59.4.xxx.50) - 삭제된댓글

마봉춘으로 대동단결합시다!!!

• 8. ...
    '22.11.25 12:06 AM (116.32.xxx.73)

Sbs로 봤어요
    잼있어요

• 9. ...
    '22.11.25 12:06 AM (14.6.xxx.67)

무조건 mbc
    mbc 흥해라!!!222222

• 10. ...
    '22.11.25 12:06 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이승우 왤케 귀여운지 .ㅎㅎㅎ

• 11. 흥해라
    '22.11.25 12:08 AM (211.234.xxx.254)

SBS가 훨 전문적이고
    재미짐.

• 12. sbs
    '22.11.25 12:09 AM (211.234.xxx.139) - 삭제된댓글

배재성 박지성 이승우조합 재밌게 잘합니다
    이승우 좋아요^^

• 13. 안정환
    '22.11.25 12:10 AM (106.101.xxx.86)

안정환 애정과 진심이 느껴지는 해설 짱
    mbc 봐야죠!!

• 14.
    '22.11.25 12:10 AM (39.123.xxx.114)

엠비씨가 최고네요

• 15. sbs
    '22.11.25 12:12 AM (211.234.xxx.139)

안정환 김성주 콤비도 좋은데
    박지성 배성재 콤비도 좋았어요
    이승우는 중계도 잘하네요
    대학생딸은 이승우때문에sbs

• 16. 이뻐
    '22.11.25 12:18 AM (175.223.xxx.231)

안정환 애정과 진심이 느껴지는 해설 짱
    지도자과정까지 수료해서 그런지
    선수관점 지도자관점으로 분석해줘서 좋아요
    게다가 양념으로 예능까지 ㅋㅋ

MBC 흥해라
    결승전까지 MBC

• 17. ㅎㅎ
    '22.11.25 12:19 AM (211.177.xxx.152)

저도 스브스 봤는데 이승우 제 2의 재능을 발견한건지 입담이 장난이 아니네요.ㅋㅋㅋ 긴장하며 조마조마 보다가 한번씩 이승우땜에 웃고 ㅋㅋㅋ 어쨋든 대한민국 화이팅입니다!!

• 18. 우와
    '22.11.25 12:22 AM (118.235.xxx.233) - 삭제된댓글

MBC 짱~~~
    안정환 짱~~~
    안정환 멘트 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ..
    '22.11.25 12:22 AM (121.172.xxx.219)

이승우 해설은 넘 호불호 갈려요. 안정환 해설이 확실히 연륜이 느껴지고 필요한 분석 다 하면서도 재미도 있음.

• 20. 행복한새댁
    '22.11.25 12:22 AM (125.135.xxx.177)

이승우가 계속 달콤하다는 표현 쓰던데.. 축구 선수가 달콤하다는 표현써서.. 좀 신기했어요. 경기는 전쟁인줄만 알았는데 선수들은 달콤함도 느끼나봐요. 저는 담 경기부턴 마봉춘으로 갑니다ㅋ

• 21. ...
    '22.11.25 12:24 AM (122.36.xxx.154)

mbc sbs 번갈아보다 sbs로 계속 보게 되더라구요^^

• 22. mbc
    '22.11.25 12:34 AM (1.247.xxx.113)

다음 경기에는 테라와 페리카나를 사서 마봉춘과 하려구요!
    테라와 페리카나가 광고를 하더군요.

• 23. Sbs
    '22.11.25 1:59 AM (203.218.xxx.91)

이승우 귀엽고 해설잘하네요 ㅎㅎ

• 24. mm
    '22.11.25 2:43 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

Sbs 너무 조용히 얘기해서 엠으로 돌릿는데

• 25. 이승우
    '22.11.25 5:50 AM (223.38.xxx.20)

때문에 얼마나 웃었는 몰라요 ㅎㅎㅎ.

• 26. ㅇㅇ
    '22.11.25 6:42 AM (180.230.xxx.96)

박지성 좋아서 첨부터 스브스 봤는데
    이승우 처음 알게 됐네요 ㅋㅋ

• 27. gkg
    '22.11.25 7:04 AM (1.238.xxx.254)

박지성 목소리 톤이 너무 별로라...그래도 sbs봐요
    이승우 웃겼어요

• 28. ㅇㅇ
    '22.11.25 7:23 AM (211.203.xxx.74)

이승우 입담 ㅋㅋㅋㅋ 너무웃겼어요

• 29. 오~~!
    '22.11.25 8:09 AM (119.202.xxx.98)

SBS는 박지성, 배성재였어요~~??
    이승우는 누군지 몰라서 패스~!ㅋ
    어제 경기는 안정환꺼 괐는데
    다음 주 경기는 배성재,박지성꺼 봐야겠네요.ㅋ
    정보 감사요.

• 30. 어제
    '22.11.25 9:01 AM (183.99.xxx.254)

우루과이감독 볼 얼굴에 맞고
    우루과이팀 감독 정신을 못차리네요... 조곤조곤 박지성이 말하니
    이승우 ㅋㅋㅋ 웃는소리 듣고 빵 터졌어요

• 31. mbc
    '22.11.26 3:23 PM (125.132.xxx.160)

타령하는 인간들은 뭐냐? 으이그