82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 10.29 참사 피해자 유가족

이태원 조회수 : 2,223
기자회견 하고있어요.

https://youtu.be/gLyK6U0Vjh0
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '22.11.22 11:07 AM (223.38.xxx.114)

감사합니다

• 2.
    '22.11.22 11:07 AM (220.94.xxx.134)

이런건 유튜브로 봐야하나? 속보 안띄우고 별 그지같은건 다 속보더만

• 3. 유가족분들
    '22.11.22 11:08 AM (223.38.xxx.114)

얼마나 힘드실까요? ㅜㅜ

• 4. ..
    '22.11.22 11:08 AM (49.224.xxx.123)

속보는 잘도 띄우더만 기사한줄 없네요.

• 5. 220.94
    '22.11.22 11:08 AM (223.38.xxx.114)

그렇긴 하네요

• 6. ㅇㅇ
    '22.11.22 11:14 AM (211.252.xxx.187)

감사합니다
    지금 보고 있는데 눈물나서 참기 힘드네요 ㅠㅠ

• 7. 슬프네요
    '22.11.22 11:16 AM (223.38.xxx.58)

가족분들 울고계시는데 ㅜㅜ

• 8. 눈물나네요
    '22.11.22 11:16 AM (175.208.xxx.235)

영상 몇초만 봐도 눈물이 폭풍 쏟아집니다.
    애초에 이런 사고는 안났어야 정상이고,
    또 사고가 났다해도 의료진이 제대로 도착했다면 저 아이들중 100멍 넘게 살아있을겁니다.

제발 살인정권은 그만 물러나세요!

• 9. 애도
    '22.11.22 11:18 AM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

힘내세요
    유가족분들
    ㅜㅜ

• 10. 달려랏
    '22.11.22 11:19 AM (122.42.xxx.47)

너무 슬프네요ㅠ
    이게 속보다 기레기 놈들아

• 11. 잔인한정권
    '22.11.22 11:20 AM (14.32.xxx.78)

애도한다더니 기자회견 중개하는 방송사가 하나도 없네요 왜 없을까요? 인간이 아니다 정말

• 12. 00
    '22.11.22 11:21 AM (123.100.xxx.135)

이런 중요한 기자회견을 지상파는 모른척 하는군요 .... 5.18 80년대도 아니고 참 ...... 그러니 이태원참사가 가짜라는 음모론을 노인분들이 믿고 있죠 ...

• 13.
    '22.11.22 11:23 AM (210.179.xxx.188)

너무 슬퍼요.. 이젠 감추려하는 언론도 악마같습니다. 유가족분들 힘내세요.

• 14. ...
    '22.11.22 11:27 AM (1.215.xxx.242)

맘이 아프네요....
    함께 하겠습니다....

• 15. ...
    '22.11.22 11:31 AM (219.248.xxx.71) - 삭제된댓글

너무 슬프네요,.참사가 일어난지 얼마나 됐다고 지금 언론분위기 말이 되나요
    참사가 모두 지워진 기분이에요

유족분들 너무 힘드실것 같아요,..

• 16. ㅣㅣ
    '22.11.22 11:33 AM (172.115.xxx.187) - 삭제된댓글

지금 속보가 부칸 김정은 딸이 김주애랍니다...미친~~
    그게 뭔 상관이라고

• 17. ㅇㅇ
    '22.11.22 11:41 AM (146.70.xxx.34) - 삭제된댓글

알려주셔서 감사해요 지금 보고 있어요..

• 18. ..
    '22.11.22 11:42 AM (116.121.xxx.209)

아점 먹는데..보는데 눈물이 나서
    눈물이 스프 그릇에 한방울 똑.
    밥 먹는거 중단했어요.

• 19. 헤라
    '22.11.22 11:45 AM (106.101.xxx.229)

우리아이들이였다면. ..난 아마 여기에 없었을거같아요.이제 그 힘든공부 ,사춘기 보낸 아이에게 이런 허망햐 죽음이.정말 유가족분들 맘을 헤아릴수가 없네요.위로도 정말 하찮게 느껴집니다.

• 20. 유가족분들
    '22.11.22 11:46 AM (223.33.xxx.120)

뭐라고 위로해야할 지 모르겠네요 ㅜㅜ
    정말 할말이 없어요..

• 21. 참담
    '22.11.22 11:51 AM (61.105.xxx.165)

유튜브에 감사해야 하나요?
    이게 속보로 못나오다니...ㅠㅠ
    근조 리본 거꾸로 달 때 알아봤다만...
    장모돈 160만원보다 하찮게 여겨지는
    국민목숨 160여명...

• 22. ..
    '22.11.22 11:54 AM (121.190.xxx.157)

진짜 분노가 치미네요

• 23. 살인마 정권
    '22.11.22 12:04 PM (106.102.xxx.109)

모조리 다
    숨기고 없애고 조작하고

• 24. ...
    '22.11.22 1:01 PM (123.215.xxx.126)

너무나 마음이 아픕니다.
    이걸 공중파 방송 3사에서 다 틀어 줘야 하는 거 아닌가요.

쓸데없는 대통령 도어스테핑 속보말고 이런게 속보여야죠.