82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 빈곤포르노에 대한 사진전문가들의 견해

.. 조회수 : 3,632
김건희가 연출한 빈곤포르노 사진에 대한 사진전문가들의 견해를 보니까
다들 한결같이 조명 장치를 동원해서 찍은 사진이라더군요

바디에 EX430 라이트급
천장바운스
...
요런 장비로 세팅을 했을거라네요
링크건 사진을 보시면 어떤 장비들인지 대략 감을 잡으실겁니다 
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2011/0928/IE001352789_STD.jpg
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.17 5:44 PM (118.44.xxx.229)

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2011/0928/IE001352789_STD.jpg

• 2. 나씨?
    '22.11.17 5:45 PM (223.38.xxx.23)

진짜 미친ㄴ 이네 또래 자식도 있는게 저게 뭐해요? ㅠㅠ

• 3.
    '22.11.17 5:46 PM (223.38.xxx.63)

링크사진 누군지 말해쥤으면 클릭안했을거에요.ㅠㅠ
    또 보니 가슴아프고 분노가 치미네요.
    바닥에 눕혀놓고 뭐하는 짓입니까!
    나씨요.나씨.

• 4. 전문가
    '22.11.17 5:48 PM (223.38.xxx.130)

글보니 최소 촬영장비 2개 놨다고

• 5.
    '22.11.17 5:52 PM (223.38.xxx.23)

나경원은 지자식만 귀하고 남에 자식 홀딱 벗겨놓고 뭐하는짓인가요? 본인자식 벗겨놓고 사진찍어 홍보해보시지!!

• 6. ......와
    '22.11.17 5:58 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

전문 cf 찍었네요 그런 정성으로 논문이나 제대로 쓰지
    하긴...yuji수준이라...

• 7. 남의자식
    '22.11.17 5:59 PM (121.165.xxx.112)

홀딱 벗겨놓고 지는 고무장갑 끼고 씻겼잖아요.
    우리집 개도 고무장갑끼고 씻겨본적 없는데..

• 8. 우리일본
    '22.11.17 6:02 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

사람을 고무장갑을 끼고 씻긴다?
    애초에 사람이라고 생각하지 않았네요
    이런 나쁜 인간아........

• 9.
    '22.11.17 6:09 PM (118.235.xxx.177)

못 볼 꼴을 봐버렸.
    저 나경원 고무장갑 사진 .
    봐도봐도 너무 끔찍해요

• 10. 콜걸
    '22.11.17 6:23 PM (14.39.xxx.125)

지가 사진기사 델꼬가서 착장하고 찍은거잖아요
    돈주고 제작한 빈곤 포르노 사진들
    천치바보 멍청이들

• 11. ....
    '22.11.17 7:41 PM (219.255.xxx.175)

성인장애인 씻길때 고무장갑 끼고해요. 한명이 여러명을 씻겨야해서 맨손에 못씻겨요. 일주일에 한번 봉사하는 거라 손아껴야 계속 봉사하죠. 군부대에서 군인들도 장애인목욕시킬때도 당연히 고무장갑끼고하구요. 그런데 저사진은 웃긴건 맞아요. 한명이 여러명 씻기는것도 아니고 키작은 애 하나씻기는건데 고무장갑 끼고 할게 뭐있어요.

• 12. 고무장갑끼더라도
    '22.11.17 8:01 PM (118.235.xxx.119)

진짜 일상적으로 씻기는 사진이면 뭐가 끔찍하겠어요.
    물론 인권 침해가 없어야 하고요.
    근데
    전라의 애를 눕혀 놓고,
    사진을 찍고 있는 사람 둘, 그냥 쳐다보고 있는 남자 하나.
    저 장면 전체가 소름끼쳐요.

• 13. ....
    '22.11.17 8:11 PM (219.255.xxx.175)

원래는 모자이크도 안하고 올렸다 욕처먹고 모자이크 한거에요. 소아마비 남아중에 정신 멀쩡한 애들도 꽤있어요. 머리가 정상이라 공부도하고 책도 읽는데 저사진보면서 제발 그런애는 아니길 기도했어요. 그애입장에선 낯선 성인여자가 발가벗겨서 씻기는데 성추행 아니겠어요? 원래 장애인들도 저리 작은애도 같은 남자가 씻겨요 여자는 여자가 씻기구요. 양심도 없는 냔이에요. 지도 장애아 키우면서 봉사자들 고무장갑 끼고 씻기는거 다ㅜ아는 냔이 남자애를 저리 급히고 씻기냐구요

• 14.
    '22.11.17 8:52 PM (118.32.xxx.104)

저사진 다시봐도 정말 끔찍해요
    명신은 조명 두개는 쏜 사진이래요

• 15. ㅆ놈의 기집애!
    '22.11.18 2:02 AM (76.146.xxx.217)

정말 사악한년 맞다.
    어찌 이런짓을!

• 16. ㅆ놈의 기집애!
    '22.11.18 2:10 AM (76.146.xxx.217)

이년은 정말 욕도 아까운년........
    어쩜 가지가지 두루두루 골고루 나쁜짓만 하는 이런년이
    우리나라 ㅇ부인이라니! 아이구.....