82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시방새는 손혜원의원께 사과하라!

ㄱㄴ 조회수 : 1,000
의혹보도한 분량만큼 사과하라 !
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.17 5:36 PM (223.38.xxx.210)

저 그 후로 그랄이 뭐고 sbs안봄
    제가 손의원 팬이여서 목포 발전과정 페이스북으로 열심히 따라서 공부하고 알던 사람인데
    Sbs저 방송 정말 악질적으로 느꼈음

• 2. ㅇㅇ
    '22.11.17 5:38 PM (223.62.xxx.217)

차명은 유죄던데 전재산 기부해야죠.
    뻔뻔스럽게 모른척 하나요?

• 3. 00000001
    '22.11.17 5:39 PM (116.45.xxx.74)

아래 비슷한글에 여전히 유죄라고 손의원욕하는 사람들 정체는 뭘까요
    뮨파겠죠

• 4.
    '22.11.17 5:43 PM (110.70.xxx.27) - 삭제된댓글

유죄 선고 받았는데 뭔소리? 전액기부 약속했나요? 지켜야죠

• 5. 00000001
    '22.11.17 5:45 PM (116.45.xxx.74)

ㅇㅇ
    '22.11.17 5:38 PM (223.62.xxx.217)
    차명은 유죄던데 전재산 기부해야죠.
    뻔뻔스럽게 모른척 하나요?

그거 차명해서 뭔 이익을 본다고 차명을 했겠어요?
    제가 어찌아냐구요
    목포에서 30년살아서 잘 알아요

당신은 누구한테 기부라고 한번 해보고 그런 댓글 달아요?
    손의원 발가락때만도 못한 사람아
    어그

• 6. 차명?
    '22.11.17 5:46 PM (210.96.xxx.242)

차명인데 세금내고 줍니까? 검새들 수접 지긋지긋합니다

• 7. 달려랏
    '22.11.17 5:55 PM (122.42.xxx.47)

2찍들은 개조가 안 되는 물건들임
    사람 취급 X
    1찍 2찍 표시하고 댕겼음 좋겠어여

• 8. ...
    '22.11.17 5:58 PM (211.196.xxx.142) - 삭제된댓글

보도한 기레기를 고소해서...?..ㅉㅉ 나는 그동네 가보고 기암 했구만..?
    손선생은 왜 여기를 맘에 들어 해서 그런 소리를 ..?.

• 9. ...
    '22.11.17 6:05 PM (14.52.xxx.37)

그러게 누구처럼 800억 50억 정도는 해먹어야
    2찍들이 찍소리 못한다니까.....

• 10. 이뻐
    '22.11.17 6:38 PM (118.235.xxx.69)

뭔 로보트입니까?
    대화를 못해요?
    아니 안해
    이건 뭐 지말만 계속해
    계약관계가 아니구서야 저렇게 똑같은 말만 번복할수가 있나 원