82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우들은 자기들이 넘 멋있어서 자존감 뿜뿜하겠죠?

ㅇㅇ 조회수 : 2,719
송중기 신현빈?사진봤는데
하 저리 잘나서 드라마 주인공 캐스팅되고
카메라 플래쉬 세례받는 기분이 어떨까요
매일 화보찍자하고 가만 있어도 주변에서 난리나고
잘생기고 이쁜애들은 어려도 자기가 잘난거 사랑스러운거
알더라구요 표정부터 자신감 넘치던데…
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '22.11.17 4:58 PM (119.198.xxx.244) - 삭제된댓글

외모 멋진 모든 배우가 그렇진 않죠
    그렇다면 성형중독자가 왜 생기겠어요
    못생겨도 자존감 높은 연예인도 많구요

• 2. ..
    '22.11.17 4:58 PM (110.14.xxx.54)

일부러 찾아봤는데 예시로 든 그들은 잘 모르겠지만 보통 외모로 매력있음 좋겠죠.

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.17 4:59 PM (106.101.xxx.224)

근데 우울증도 많잖아요.최근 20대 여배우자살에
    가수 구하라 설리 자살에,
    하지원 남동생도 인물 좋고 연기잘하는데 우울증.

• 4. ㅇㅇ
    '22.11.17 5:01 PM (89.187.xxx.213)

근데 살기 엄청 불편하지 않을까요 다 알아봐서

• 5. 맨날
    '22.11.17 5:04 PM (222.239.xxx.66)

들으면 별로 감흥없을지도...

• 6. ..
    '22.11.17 5:06 PM (223.38.xxx.73)

남자 배우들 사석에서 봤는데 잘난거는 모를수가 없죠.
    여자들이 주변에서 눈이라도 마주쳐보려고 난리던데요..
    사생활 문제때문에 조심하긴하겠지만..
    젊은 나이에 돈도 많고 다들 밥먹고 하는게 운동이랑 관리라 몸도 좋고 젊어보이고
    잘생긴 배우들 삶은 부럽긴 하더라구요.

• 7. 거기
    '22.11.17 5:09 PM (117.111.xxx.217)

만족하는 사람들도 있겠지만
    머리에 든 거 많은 배우는 외모가 너무 뛰어나면 괴로울것 같기도 해요
    일본에 사이토 타쿠미라고 잘생긴 배우가 있는데
    봉준호 팬이라고 인터뷰어를 자청해서 했더라구요
    기생충보고 질문을 하는데 봉준호도 처음 듣는 해석이라고
    감탄하면서 답해주는데
    상대방에 대해 물어보라니
    저렇게 잘생긴 외모로 살면 어떠냐...이런거나 묻고 ㅠ
    그 남배우도 감독도 하고 그랬는데 말이죠
    너무 잘생기면 연기도 묻히니까 외모는 그냥 껍데기라고 생각해야 속 편할것 같아요

• 8. ...
    '22.11.17 5:14 PM (106.101.xxx.115) - 삭제된댓글

근데 늙어서 그 멋진 외모가 허물어지면
    멘탈 약한 사람은 스트레스 엄청 받더라구요
    미인대회 출신인 제 가족 중 한 분이 늙음을
    못 견뎌 하세요...능력도 괜찮은데 거기에
    의지하지시 외모를 내려놓질 못하시네요

• 9. 뭔가
    '22.11.17 5:14 PM (220.75.xxx.191)

글에서 모쏠아재 스멜이

• 10. ...
    '22.11.17 5:15 PM (106.101.xxx.115) - 삭제된댓글

근데 늙어서 그 멋진 외모가 허물어지면
    멘탈 약한 사람은 스트레스 엄청 받더라구요
    미인대회 출신인 제 가족 중 한 분이 늙음을
    못 견뎌 하세요...능력도 괜찮은데 거기에
    의지하시지.. 외모를 내려놓질 못하시네요

• 11. ㅇㅇ
    '22.11.17 5:16 PM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

외모보다 주연급 배우라 그럴듯요
    마동석도 뿜뿜 할듯

• 12. 그외모로 돈을
    '22.11.17 5:17 PM (112.167.xxx.92)

마니 벌잖아요 광고며 드라마 영화 요즘은 또 유튭까지 들어가니까 수입이 다각도로 나오니 솔까 그외모 아니라도 돈만 많아도 자신감 뿜뿜이죠 더구나 남자연예인도 할매스폰이 붙는다는 그러니 돈이 마를 일이 없지 않나요

땅콩네 봐봐요 그할매부터 악을 악을 쓰메 지 위에 사람이 없는 듯이 얼마나 직원들을 폄하하며 부렸나 그게 단지 돈에 힘이지 뭐에요 그들이 외모가 되길해요 그저 남편,부친 재력으로 사는 것들인것을 그들에게 돈을 빼면 뭐가 남아요

외모만 있다해서 자신감 절대 뿜뿜안되요 플러스 돈이 따라줄때 뿜뿜이죠 앗싸리 못생기면 돈이라도 많던가 진짜 옛날 말에 옥상에서 떨어진 메주라도 돈만 많으면야 자신감이 뭐어ㄷㄷㄷ