82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이들이 캠핑노래를해서 예약했는데요 뭐를 준비해야할까요?

질문 조회수 : 771
텐트와 화로 테이블은 기본 설치되어있어요
먹을거랑 날추우니 잠자리준비만해가면 될듯한데 최소로 준비해야할게 뭘까요~~~?
밤에 추울듯한데 도와주세요!!!
앞으로 계속 다닐거 아니라 왠만하면 안사고 싶어요~~~~~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보이로?
    '22.11.17 2:49 PM (211.114.xxx.19)

요즘 캠핑장 전기 시설이 잘 되있어요
    가장 괴로운게 추위예요.특히 잘 때요
    뜨끈하게 전기담요와 침낭이나 이불이 젤 중요해요

• 2. 전기장판
    '22.11.17 2:58 PM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

전기장판 필수!!!
    동계 침낭 준비하셔서 가세요.
    산자락 밑은 추워요.

• 3.
    '22.11.17 2:59 PM (218.238.xxx.141)

전기장판과 동계침낭만 사면될까요?

• 4. 근데
    '22.11.17 3:00 PM (218.238.xxx.141)

뭘로사야하는지 ㅠㅠ

• 5. ...
    '22.11.17 3:07 PM (112.220.xxx.98)

글램핑 예약하신거면
    자는곳에 난방기구 있을꺼에요
    먹을것만 잘 챙겨서 가시면 되는데
    그게 아니면...
    준비물이 어마어마할텐데요
    어른들이야 침낭안에 쏙 들어가 핫팩하나 붙들고 잔다지만
    아이들은...
    글램핑으로 예약하신거면 그냥가시고
    아니면 글램핑으로 알아보세요

• 6. 아 그래요?
    '22.11.17 3:10 PM (218.238.xxx.141)

글램핑은 아니라서요

• 7.
    '22.11.17 3:15 PM (180.65.xxx.224)

글ㅈ램핑도 아닌데 이 날씨에 캠핑이라구요?
    다시는 애들이 캠핑 얘기 못꺼내게하실 작전인가봐요 ㅋㅋ
    겁나 추우니 추위대비 잘해서 가세요

• 8. ..
    '22.11.17 3:28 PM (222.117.xxx.76)

캠핑은 힘들텐데요

다 얼어요..넘 추운데 글램핑 전기장판있는데가도 춥던데요..

• 9. .....
    '22.11.17 3:34 PM (180.71.xxx.78)

사설 글램핑장이죠?
    동계에도 예약받는 글램핑이면
    바닥난방 다 될텐데요.
    전화해서 물어보세요
    먹을꺼 빼고
    따로 추위 대비해서 준비할꺼 있냐고

• 10. . .
    '22.11.17 4:15 PM (118.235.xxx.9) - 삭제된댓글

에어매트 동계용침낭 전기장판 난로
    이정도는 있어야하는데
    동계용은 침낭부피도 크고
    매트는 펌프도 필요
    난로는 대여가능한지 캠핑장에 물어보세요

저는 극혐하다가 한번가보고 좋아서
    화로만3개 테이블은 igt 모으는중이고ㅋ