82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 역대 최저 지지율 달성

...... 조회수 : 2,877
https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=857301

16%면 식물 대통령 아닌가요. 하긴 어차피 김건희가 키우는 개만도 못한 식물이긴했네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.11.17 2:26 PM (223.62.xxx.215)

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=857301

• 2. 역겨워요
    '22.11.17 2:27 PM (220.97.xxx.126)

16% 의 매국적 존재가 있다는 사실이 어이없군요.

• 3. 둥둥
    '22.11.17 2:28 PM (112.161.xxx.84)

허허
    국내 언론은 틀어쥐어도 해외는 어쩌지 못하는가 봅니다.
    16프로가 맞을거 같아요.

• 4. 눈 하나
    '22.11.17 2:33 PM (218.39.xxx.130)

깜짝 안 할 겁니다.
    다 때려 잡을 수 있는 검찰과 법원이 자기 손아귀에 있어서.
    지지율 그까짓 것 신경도 안 쓴다잖아요.. 술과..권력만 있으면 되는 자라.
    아차..영이 맞는다는 ㄱ ㄴ 도 옆에 있으니.

• 5. 16%요?
    '22.11.17 2:41 PM (223.38.xxx.19)

여기 2찍 뮨파들 격노하겠네요

• 6. 4주 연속
    '22.11.17 2:42 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 7. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.11.17 2:43 PM (118.235.xxx.172) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 그 16프로가 엄청 노년층이고 특정지역에 집중되어있는데 포털이나 커뮤니티, 그리고 극우랑 가장 먼 성향인 82에도 보면 극우나 국힘 지지자들 엄청 많아보이잖아요? 그게 확률적으로 가능한가요? 대부분이 하루종일 아이피 바꿔서 작업하는 작업자란 소리죠. 노인들 인터넷도 못쓰는 분들이 많은데

• 8. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.11.17 2:45 PM (118.235.xxx.172) - 삭제된댓글

차라리 이상한 댓글작업 안하고 이상한 사진찍고 어그로 안끌었으면 지지율이 이정도론 떨어지지 않았죠 너무 조작 분명한 짓을 하는데 누구나 거부감을 가질수밖에 없죠. 조작이 70이상 카톡찌라시만 보는 노인들에게나 먹히지

• 9. 그래
    '22.11.17 2:48 PM (110.70.xxx.227)

기래기들이 그렇게 꽁꽁 싸매도...

• 10. ..
    '22.11.17 2:48 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

맞아요 일바들 10만 전라들이 메뚜기 떼처럼 한바탕 휩쓸고
    또 다른 커뮤가서 비슷한 복사글 올리고 똑같이 작업하더라구요
    같은 글을 여러 번 본 적이 있어서 티가 나거든요

• 11. ..,
    '22.11.17 2:54 PM (223.39.xxx.75) - 삭제된댓글

지지율 신경쓸 인간이 아니에요
    검찰과 언론걸레가 지편인데 뭐가 무섭겠어요

• 12. ..
    '22.11.17 3:07 PM (14.52.xxx.37)

맞아요 알바들 10만 전사들이 메뚜기 떼처럼 한바탕 휩쓸고
    또 다른 커뮤가서 비슷한 복사글 올리고 똑같이 작업하더라구요
    같은 글을 여러 번 본 적이 있어서 티가 나거든요

• 13. ...
    '22.11.17 3:10 PM (211.196.xxx.142) - 삭제된댓글

보수적인 사람인데..? 내주변 굥명신 쌍욕을 하던데...?
    기레기 시xxxx들아 니들은 대한민국에 쓰레기집단이야..?
    있는 그대로 보도 못하는 게xxxxxxxxx들아..?
    윤이 잘하는거 하나도 없더만...아직도 기레기들은 정신을 못차리고...?..ㅉㅉ