82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 수능 몇시에 끝나나요..

수능 조회수 : 2,270
제2외국어 안봐도 대기하는거 맞죠?
5시반 넘어야겠네요??
데리러 가야하는데 끝나는 시간을 정확히 모르네요 ㅠ.ㅠ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플랜
    '22.11.17 1:45 PM (125.191.xxx.49)

5시45분 끝나네요

• 2.
    '22.11.17 1:47 PM (61.255.xxx.96) - 삭제된댓글

그쵸 제2 외국어 안봐도 그냥 기다렸다가 같이 나오는 걸로 알아요

• 3. ..
    '22.11.17 1:47 PM (122.32.xxx.167)

제2외국어 안보면 4:40쯤 끝나는데
    좀 대기하다가 5시 정도에 나온대요

• 4. ..
    '22.11.17 1:48 PM (122.32.xxx.167)

제2외국어 보는 시험장이 따로 있어요..

• 5. 플랜
    '22.11.17 1:48 PM (125.191.xxx.49)

수능 시험 종료시간은 4교시가 마치는 시간인 4시 37분이고
    5교시 치루는 학생은 5시45분에 끝나네요

• 6. ..
    '22.11.17 1:50 PM (14.32.xxx.34)

제2 외국어 안보면
    탐구 끝나고 나와요
    그냥 기다리지 않습니다
    답지 걷어가고 확인하고
    핸드폰 돌려받고 하면
    시간 좀 걸리죠

• 7. ...
    '22.11.17 2:46 PM (110.11.xxx.203)

제2외국어 안보면 5시넘으면서 나오기 시작하는거같아요.
    4시15분정도부터 부모들이 서성이기 시작하구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638470 황금들판 가을 20:06:55 7
1638469 필라테스 1:1 6만원 주고 아무렇지도 않게 받으면서 Dd 20:05:41 73
1638468 교보나 대형서점에 한강 작가 책 없겠죠? 3 .. 19:59:04 224
1638467 고소공포증이 심해요 2 ㅁ_ㅁ 19:57:44 112
1638466 골프진로 어떤가요? 3 골프 19:54:37 174
1638465 며칠전 게시판 공지뜨고나서 댓글이 정화됬네요 7 댓글정화 19:54:02 245
1638464 항상 떠오르는 회원님 내인생의형용사 3 보고싶다 19:53:28 240
1638463 편평형 사마귀 레이저로 제거해보신분~ 관리하는법 5 ... 19:52:22 186
1638462 이제 50 된 남편 앞으로 간병 못 할것 같아요 1 아오 19:49:54 822
1638461 95세 흔들리는 치아 발치 6 ... 19:49:42 353
1638460 도시노인 3 ... 19:48:13 313
1638459 아이패드 중에 화면 크기가 제일 큰 게 2 ㅇㅇ 19:45:29 115
1638458 AI가사로봇 1억 3천만원짜리 사실 꺼예요? 14 19:44:50 592
1638457 교수님 자제분 결혼식 3 ㄴㄴ 19:44:22 461
1638456 마카오 3박 가는데 호텔추천이요 4 호텔 19:43:50 176
1638455 벌써! 내 나이가. 2 2005 19:42:48 375
1638454 가을아 조금만 늦게 가자 2 추녀?? 19:42:44 227
1638453 밑에 92세 어른 헛것보인다 해서.. 4 .... 19:42:35 520
1638452 엄마 이야기2 3 은하수 19:42:06 412
1638451 스테이지파이터 2 굿와이프 19:41:21 125
1638450 조립식가족 아역배우 넘나 귀여운것 구야워라 19:41:15 144
1638449 한강 작가님 저희 동네사시네요!! 6 추카추카 19:41:10 1,443
1638448 이혼가정 자녀와 결혼하면 힘들까요? 9 .. 19:40:31 705
1638447 오앵커한마디] 정치가 최소한 발목은 잡지 맙시다 3 할말 19:26:42 441
1638446 서울,대전과 부산 물가비교. 7 ... 19:25:09 628