82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이연복쉐프 난자완스 재료중에요

진따궁굼 조회수 : 904
돈피가 있던데 이게 뭐죠???
어제 라이브톡에 물어봐도 담당자가 제 질문에만 답을 안해줬어요.
사려다가 돈피가 뭔가해서 안샀어요.
아시는 분 계세요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '22.11.17 10:24 AM (223.33.xxx.56)

돈피ᆢ의미대로 '돼지껍데기' 아닌가요
    난자완스 재료에 돈피도 있을까요

• 2.
    '22.11.17 10:25 AM (223.38.xxx.71)

난자완스에 돼지껍데기가?????????
    아니 왜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 비계
    '22.11.17 10:32 AM (211.104.xxx.48)

완자를 부드럽게 하기 위해 돼지비계를 좀 섞더라고요, 다른 레시피에

• 4. 이제야
    '22.11.17 10:37 AM (223.38.xxx.71)

궁금증이 풀렸습니다. 감사합니다.
    근데 껍질에 비계가 있는지 몰랐어요. ^^

• 5. 홈쇼핑
    '22.11.17 11:13 AM (59.13.xxx.168)

홈쇼핑 매니아인 시어머니가 하나 주셔서 먹었는데 고기식감이 별로더라구요 굳이 안 사먹어도 될

• 6. 그건
    '22.11.17 11:46 AM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

젤라틴 아닌가요?

• 7. 그건
    '22.11.17 11:51 AM (58.143.xxx.27)

돈피로 만든 젤라틴 아닌가요? 떡갈비에도 넣으면 식감이 산다고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623243 립 브러시 실리콘으로 된거 쓰시는 분 계신가요? 베베 15:06:27 18
1623242 시니어모델 3 참사랑 15:02:51 285
1623241 화내도 될까요? 2 ~~ 15:00:00 261
1623240 응급 의료 상황 공포네요... 8 ... 14:57:28 681
1623239 초등 수학문제가 이해가 안가서요. 5 부탁드려요 14:56:54 143
1623238 열심히 댓글 단 2개의 글이 없어져 버렸네요 3 기껏 14:56:32 105
1623237 고춧가루 어디꺼가 제일 낫나요? 2 .. 14:55:48 154
1623236 직장인, 차려 입으려면 뭐 입으시나요 6 .. 14:53:00 388
1623235 작성자칸에 글이나 아이디 쓰지 말라 했는데요 13 규칙 14:46:56 372
1623234 ‘백현동 로비’ 김인섭 2심도 징역 5년…“청탁받고 대관” 4 .... 14:44:19 232
1623233 제육볶음 하려고 앞다리살 사왔는데요 3 .. 14:42:34 473
1623232 삼백안, 사백안 눈 어떠세요? 9 .... 14:42:28 466
1623231 최태원의 상간녀 24 ........ 14:41:34 2,007
1623230 노트북 대신 테블릿을 추천하는데... 3 ... 14:41:32 248
1623229 칸예웨스트 공연에서 성인인증은 왜 하나요? 5 궁금 14:40:51 376
1623228 평촌중앙공원, 칼라분수 나오나요? ㅇㅇ 14:40:21 54
1623227 치과의사도 말해주지 않는거 8 14:40:17 1,147
1623226 그들만의 리그 국민은 알권리가 있습니다. 고위공직자의 사모펀드 .. 3 도와주세요 14:38:33 204
1623225 스타벅스 기프티콘 이용할 때 가격 맞춰 다른 제품으로 살 수 있.. 4 ... 14:37:58 252
1623224 콜라겐 유방통 관련 있을까요? ㅋㄹㄱ 14:34:26 108
1623223 더운 집 vs. 추운 집 6 덥고추움 14:33:33 502
1623222 거실과 주방바닥에 어느정도의... 16 에궁 14:29:31 874
1623221 김경수 복권시키는 이유 14 ㄱㄴ 14:27:57 1,170
1623220 61... 뇌수두증 1 ... 14:25:56 606
1623219 성당에 미사 갔다가 못들어갔어요.. 13 타이밍 14:25:54 1,697