82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아까 10억아파트와 상가글...

@@ 조회수 : 3,115
아까 올라왔던 10억아파트있고 4억상가있고 한데 아등바등 산다고 했던글 지워졌나요? 아까 바빠서 나중에 댓글 읽어보려고 들어왔는데 없네요...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모모
    '22.11.16 5:39 PM (223.38.xxx.223)

그 글은 안읽었지만
    10 억아파트에 4억상가 있어도
    아둥바둥 살아야하는거 맞아요
    부족하진 않지만
    넉넉하게 쓰고 살순없어요
    제가9억아파트에 서울에 7억.3억
    상가있는데 막 쓰고 살지 못해요

• 2. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.11.16 5:44 PM (125.178.xxx.53)

다 깔고 앉아있는 거면 그렇죠
    10억 아파트 깔고 앉아있고
    4억 상가에서 월세 백이백 나오겠죠
    그외 소득이 넉넉치 않다면 뭐 아둥바둥 살아야지 별수있나요

• 3. ㅇㅡㅁ
    '22.11.16 5:54 PM (110.35.xxx.95)

급여550에 초등2 이랬는데
    그래도 병문안가서 자기아픈이야기만 하다 올 사람 같았어요.

• 4. ..
    '22.11.16 6:20 PM (222.111.xxx.213) - 삭제된댓글

모모님
    힘드신거같은데 폐지라도 주으세요
    알바라도 하시든가 이분도 넌씨눈이네ㅋ

• 5.
    '22.11.16 6:31 PM (118.32.xxx.104)

정 힘들면 팔면되지 왜 징징징 ㅎㅎ

• 6. 읽었음
    '22.11.16 6:32 PM (59.26.xxx.88) - 삭제된댓글

건물하나 팔면 아등바등 안살아도 되겄더만..

• 7. 자유인
    '22.11.16 7:52 PM (175.194.xxx.61)

병문안가서 자기 아픈얘기만 하다 올 사람 ㅋㅋㅋ

신박한 댓글 ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617891 오늘밤이 젤 더워요. 2 ㅇㅇ 23:18:33 164
1617890 된장국 결국 상했어요 2 아까워 23:12:29 505
1617889 김우진은 살찐 2 제 생각 23:11:10 795
1617888 젊은데 직급이 있어보이는 이미지란 3 팝콘 23:10:22 263
1617887 양궁 남자3인방 다 호감이에요 .. 23:09:49 261
1617886 에어컨 송풍 후기. 5 ... 23:04:37 1,247
1617885 스포주의)낮과밤이다른그녀 범인이요 4 드라마 23:00:53 819
1617884 50대에 당뇨병 걸리면 이상한가요? 8 저기 22:55:21 1,110
1617883 옛날엔 서울 요지에 아파트 사는거 쉽지 않았나요? 10 ㅇㅇ 22:47:42 1,048
1617882 장례식장에 돌아가신분 연세도 써있나요? 4 22:47:26 840
1617881 폭염을 겪고보니 6 u... 22:46:38 1,872
1617880 빠리 올림픽 베르사유 승마경기 .... 22:44:44 552
1617879 청라아파트 입주민 수준 5 ..... 22:43:35 2,093
1617878 쯔양 리벤지 포르노 동영상 진짜 있어요? 20 동영상 22:43:04 2,924
1617877 김우진 선수 붕어빵 아들 ㅋㅋㅋㅋ 10 .... 22:39:41 2,599
1617876 고추가루 3키로면 몇근인가요? 8 22:39:05 618
1617875 피로 안풀리시는분들 사우나 강추입니다. 너무 좋습니다. 강추 7 ... 22:38:06 1,434
1617874 제발 벽걸이 인버터형 에어컨 사세요^^ 7 dd 22:36:33 2,436
1617873 그 붕알만두가 혹시 못잊어손만두 아닐까요? 4 22:36:07 618
1617872 해외 리조트 연박하세요 계속 옮기시나요 6 ㅇㅇ 22:35:45 654
1617871 에어컨 계속 켜놓으면 실내온도보다 2 .. 22:35:30 1,216
1617870 양궁.. 시상식에서 “은” 트로피 양 무릎사이에 끼우고..미국선.. 15 와~ 22:34:55 3,350
1617869 카니보어(고기만 먹는) 다이어트 1일차 3 고기 22:33:23 508
1617868 주물 코팅 후라이팬 써도 될까요~? 1 .. 22:31:42 204
1617867 베스트 싱가폴 댓글은 양극화가 분명하네요 4 Spore 22:30:32 977