82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폴란드에 떨어진 미사일요. 러시아가 아니라 우크라이나꺼 같다네요.

ㅇㅇ 조회수 : 3,481
러시아제 미사일이 폴란드에 떨어져 2명이 사망.
NATO 정상 긴급 회의 열고 그랬는데
미국 당국의 정보에 따르면
궤적이 러시아가 아니라 우크라이나 같다고.
우크라 오발탄 같다고 바이든이 직접 밝힘.
우크라 난감하겠네요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.11.16 4:26 PM (94.6.xxx.70)

그러게... 지금 러시아가 폴란드 까지 침략 할 시기는 아닌 것 같은데, 의아한

• 2. 내가
    '22.11.16 4:28 PM (112.214.xxx.197)

바이든이면
    러시아거라도 우크라이나거라 우겨야할 상황이죠
    물론 바이든이 미국이 거짓을 말했다는건 절대 아니고요
    그게 러시아거면 진짜 3차대전 나는거고 너죽고 나죽는거죠
    더이상의 전쟁은 없어야 합니다 ㅜㅜ

• 3.
    '22.11.16 4:33 PM (58.182.xxx.161)

여기서 싸우자 덤비면 다 죽자에요.
    그래그래 미안미안 하고 전쟁 종료 시키려 할듯

• 4. 우리도
    '22.11.16 4:35 PM (23.240.xxx.63)

얼마전에 우리가 쏴서 뒤로 떨어진 적이있.....

• 5. ....
    '22.11.16 5:06 PM (14.52.xxx.170) - 삭제된댓글

천만 다행이에요 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618081 낮과밤 이정은 헤어스타일이 예뻐 보여요 1 ... 14:32:28 16
1618080 다른나라에서도 명문대학졸업하고 고등꺼 가르치기도 하나요? 1 ........ 14:30:16 77
1618079 너무 더운데 무슨 운동 하세요? 3 .... 14:30:14 111
1618078 아이가 만족한다는데 수시 원서 넣는건 원서비 낭비겠죠 1 .. 14:30:07 77
1618077 주식 손실 많으신분들 2 ㅇㅇㅇ 14:28:23 406
1618076 아침에 약과 영양제를 한꺼번에 다 털어넣어요 영양제 14:27:39 88
1618075 70넘게 물건욕심 버릴줄 모르는 친정엄마 2 엉망진창 14:26:53 333
1618074 대량 얼린 쇠고기 어쩌죠? 2 소식구 14:26:40 99
1618073 생활 엉망인 아이는 독립가능할까요? 1 아휴 14:26:27 110
1618072 반포동 비소식 2 ㅇㅇ 14:26:25 236
1618071 코스닥 -8.06 코스피-8.09 서킷브레이크 2 서킷 14:25:39 396
1618070 전기차 절대 막아야 하는 이유 (아파트 내부 피해 사진) 2 ㅇㅇ 14:25:21 375
1618069 코로나때 바이든이 돈풀어서 경기부양 14:24:48 128
1618068 김우진 선수 애기도 귀엽지만 브래디 엘리슨 애기도 ㅎㅎ 1 ... 14:24:48 338
1618067 주식시장 거래 중지 되었네요 2 주식 14:24:12 726
1618066 신문 구독 14:22:24 53
1618065 여기는 여자 연예인, 여자 선수들 외모만 나노단위로 깜 5 dd 14:19:52 211
1618064 찜솥 코팅?스테인리스 찜솥 아려주세요 ㄷㄷ 14:19:49 34
1618063 3돈 짜리 금반지 팔때 이렇게 계산하는거 맞나요? 4 ........ 14:19:47 247
1618062 82에 미리 매도신호 보내주신 분이 계셨네요.ㅠㅠ 5 돼지속보 14:17:37 1,060
1618061 시모가 안됐긴한데 싫으면 어쩌나요 9 .... 14:16:00 689
1618060 내년도 의대 입시 9 ㅠㅠ.. 14:15:17 423
1618059 이런 폭염일때 형제들에게 안부 전화나 카톡하세요? 3 궁금 14:14:31 362
1618058 연예인과 일반인은 결혼하기 쉽지 않을것 같아요. 질문 14:14:25 260
1618057 부모 봉양에 꼭 딸 한명은 헌신하네요 13 .. 14:11:17 896