82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고2 아이가 공신폰으로 바꾸고싶다고...

공신폰 조회수 : 1,280
고2 딸아이가 공부에 집중한다며 공신폰으로 바꾸고싶답니다
네이버에서 삼성공신폰 주문했더니 해피콜로 연락이왔어요
그런데 요금이 3만원이 넘네요
지금 아주 저렴한 알뜰폰 4천원 요금제 쓰거든요
전화와 문자만되며 인터넷은 안돼는 요금제 저렴한폰은
어디서사야할까요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '22.11.16 1:30 PM (110.11.xxx.45)

쓰는 폰에 기능 제한을 걸어두세요
    안드로이드면 패밀리링크
    아이폰이면 스크린타임이요

• 2. ㅇㅇ
    '22.11.16 1:30 PM (211.171.xxx.195)

그냥 4천원 요금제 쓰시면 되잖아요

• 3. 폰 사서
    '22.11.16 1:32 PM (14.32.xxx.215)

유심만 바꾸세요

• 4. ..
    '22.11.16 1:36 PM (223.62.xxx.156)

네이버에서 주문하지마시고 자급제폰만 구입하는건 어려우신가요? 아니면 열품타 앱 이용하는건 어떠세요
    어플 켜두면 정해진 시간동안 폰 자동으로 잠기는 기능이 있습니다

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.16 1:42 PM (210.105.xxx.227)

Sk텔링크 A12열공폰이요 그냥 a12랑은 달라요

• 6. 기능 제한은
    '22.11.16 1:54 PM (211.243.xxx.141)

싫답니다ㅠ
    다른분들 의견 참고해서 찾아보겠습니다
    감사합니다^^

• 7. 뭔지
    '22.11.16 2:32 PM (203.237.xxx.223)

몰라 찾아봤더니 와이파이 데이터 안되는 폰이군요.
    대신 공부에 필요한 사전 같은건 내장되어 있고
    참내 별게 다 있네요
    근데 무슨 요금제를 3만원짜리가 필요한지.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618142 이혼 안해주면 평생 못하나요 ㅇㅇ 16:32:20 111
1618141 귀 뚫어야 하는데 왜이리 겁날까요 ..... 16:29:51 66
1618140 팔순 시모가 자다가 죽으면 좋겠대요 6 거짓말 16:29:47 512
1618139 수건 두꺼운게 좋을까요? 1 수건 16:29:21 85
1618138 둘 중 먼지 더 많은 곳은 어디일까요 먼지 16:24:25 108
1618137 모기기피제 효과보신 제품 있나요? 3 ... 16:23:32 104
1618136 남 괴롭히고 사는 사람들은 3 .... 16:22:47 327
1618135 지마켓 17000원쿠폰주네요 1 아하 16:22:35 504
1618134 마약수사 외압 의혹 녹취록 3 나라꼴이 16:21:25 248
1618133 김치유부국, 유부감자국. 차게 먹기엔? 2 뭐가 낫나요.. 16:20:59 70
1618132 선풍기 2대 트니 시원해요 1 ㅇㅇ 16:20:55 199
1618131 엄마가 노인일자리 하는데 6 .. 16:19:38 804
1618130 원베일리 국평이 60억에 거래됐다는데 7 ㄷㄷㄷ 16:19:14 605
1618129 남편 애인...주변에서 다 알고 있었다면 어떨거 같아요 10 16:18:21 1,013
1618128 얼굴살 없는데 리프팅 레이저 .. 16:16:30 117
1618127 남편이 혼자 해결하는 걸 봤어요 4 .... 16:15:23 1,216
1618126 대청소 계획중인데요 2 0 0 16:12:58 296
1618125 저도 21년부터 주식했는데..금융주만 선방 3 주린 16:12:36 737
1618124 과외학생이 그렇게 돈자랑을 한대요 3 아는 쌤 16:11:35 905
1618123 양념게장 장에서 쓴맛이 나요 ㅠ 게장 16:08:44 76
1618122 로봇수술1000 만원 실비되나요? 9 모모 16:06:08 982
1618121 아까 더위 먹음 짠게 먹고싶냐고 글 올렸는데요 4 16:03:51 538
1618120 사계절이 뚜렷해 좋은 나라 대한민국.... 21 ........ 16:03:29 1,140
1618119 실업급여 받는 중에도 내일배움카드 사용 가능한가요? 1 궁금 16:02:58 407
1618118 수정 5 진짜 16:02:57 493