82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 쏠로 11기 영숙요.

쏠로쏠로 조회수 : 5,576
현숙보다 훨씬 예쁜 거 같아요.

꾸미질 않아서 그렇지, 돈복도 있어 보이고.

뭔가 현모양처 느낌.

상철과 잘 됐음 좋겠네요.

상철이 파혼한 게 뭔상관인가요. 이혼도 하는 판에.

상철은 부유하게 자란 거 같아요.

다이어트 좀 하고 나온 거 같구요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.15 12:39 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

저두 영숙이 눈에 띄더라구요. 참하니
    화장도 좀더하고 좀만 꾸미면 훨 예쁠듯

현숙은 예쁘긴한데 호감이 안가는 예쁨.
    안끌림

• 2. 영숙이
    '22.11.15 12:39 AM (115.21.xxx.164)

이번 11기 영숙이 괜찮아보여요 꼭 상철 아니라도 좋은 분 만나서 잘 사실 분으로 보여요 영수도 영숙 첫인상 선택했는데 영수도 좋아보여요

• 3. 0000
    '22.11.15 12:40 AM (116.45.xxx.74)

시골촌뜨기 느낌인데
    얼굴에 세련미가 전혀없음
    넓은광대 검은피부
    낮은코

• 4. 직업이
    '22.11.15 1:05 AM (119.64.xxx.60)

감정평가사라는 얘기가 있던데요.
    월 천 저축한다고..

• 5. ㅡㅡ
    '22.11.15 1:27 AM (223.38.xxx.91)

116.45님 사람볼 줄 모르시네요...
    거의 노메이크업인데. 예쁜겁니다.

• 6. ㄱㄴㄷ
    '22.11.15 2:01 AM (106.101.xxx.118)

저정도면 성형안하고도 지적이면서 동양적이고 이쁜건데
    얼평 심하게 하시기는

• 7.
    '22.11.15 2:17 AM (118.32.xxx.104)

에이~ 그건 아니다ㅎㅎ

• 8. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.11.15 2:41 AM (175.116.xxx.138) - 삭제된댓글

솔직히 이쁘진 않죠ㅎㅎ
    오히려 안이쁘다고할수있는 얼굴이죠
    영숙의 장점은 적당히 꾸밀줄알고 조용하고 현명해 보이잖아요
    말실수도 안하고
    그러면서 남들이 하기싫어하는 설거지 하고
    상철이 좋다면서도 설거지는 싫으니
    다른여자들중 아무도 옆에 안오잖아요
    다 그릇들만 주고 사라지는~뭐라 한마디씩하고는 다 사라지는~
    근데 영숙은 설거지한다고 자리잡고 있는거봐요
    다른 여자들이랑 그런답니다 다라고 이뻐보이는거죠

• 9. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.11.15 2:43 AM (175.116.xxx.138)

솔직히 이쁘진 않죠ㅎㅎ
    오히려 안이쁘다고할수있는 얼굴이죠
    영숙의 장점은 적당히 꾸밀줄알고 조용하고 현명해 보이잖아요
    말실수도 안하고
    그러면서 남들이 하기싫어하는 설거지 하고
    상철이 좋다면서도 설거지는 싫으니
    다른여자들중 아무도 옆에 안오잖아요
    다 그릇들만 주고 사라지는~뭐라 한마디씩하고는 다 사라지는~
    근데 영숙은 설거지한다고 자리잡고 있는거봐요
    다른 여자들이랑 그런점이 다르고
    남자들보다는 자기주장도 강해보이지않고
    여자인 제가 보기엔 엄청 고집있어보이던데~^^

• 10.
    '22.11.15 3:04 AM (122.37.xxx.185)

설거지는 이미 둘이 저렇게 하고 있는데 중간에 끼기도 웃겨요.

• 11. 그나저나
    '22.11.15 3:19 AM (175.116.xxx.138) - 삭제된댓글

상철이 메이저리그 스카우터~ 연봉은 별로던데~
    영수나 영호 영식이 영철이가 더 실속있을텐데~^^

• 12. 정말
    '22.11.15 7:16 AM (175.208.xxx.164)

보는 눈이 다 다르네요. 출연자 중 외모가 제일 빠진다고 생각했는데 상철이 좋아해서 의외였거든요.

• 13. 어찌보면
    '22.11.15 8:06 AM (218.48.xxx.98)

괜찮고 어찌보면 못생기게 보이고 그렇더라구요 화면에.

• 14. ..
    '22.11.15 8:15 AM (1.242.xxx.61)

예쁘지는 않지만 매력이 있어요
    동양적인 느낌 나대지않고 말도 조용 차분하게 하는게 상철이가 좋아할 스타일인듯 그래서 서로 끌림이 있겠죠

• 15. oo
    '22.11.15 8:37 AM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

상식적이고 야무진 생활인 느낌..
    결혼 상대로서는 가장 무난한 스타일 같아요.

6촌 누나, 허당기는 있지만 선한 이미지의 능력자 같구요.

• 16. 아뇨
    '22.11.15 8:49 AM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

시골간호사같은 느낌이에요
    본판이 촌스러운 얼굴이에요
    현숙은 세련됐지만 좀 뭐랄까 백화점데스크에 있을거같은 얼굴

• 17. 예쁘진
    '22.11.15 8:57 AM (182.219.xxx.35) - 삭제된댓글

았고 평범한 정도의 외모인데
    차분하고 똘똘한 느낌이에요. 날티없이
    내면이 괜찮아 보여요

• 18. 예쁘진
    '22.11.15 8:58 AM (182.219.xxx.35)

않고 평범한 정도의 외모인데
    차분하고 똘똘한 느낌이에요. 날티없이
    내면이 괜찮아 보여요

• 19. 이쁘기야
    '22.11.15 9:12 AM (115.21.xxx.164)

현숙이 인물은 좋죠 영숙은 인상이 좋구요

• 20. ㅇㅇ
    '22.11.15 9:36 AM (119.69.xxx.105)

현숙은 화려하고 영숙은 촌스럽고
    의외로 영숙처럼 소박하고 예쁘장한 타입을 남자들이 선호하더군요
    참하다고 표현하면서

화려하고 세련된 여자는 참하지 않다는건지

• 21. 님하고
    '22.11.15 12:45 PM (211.36.xxx.233) - 삭제된댓글

보는 눈이 다른면 사람 볼 줄 모르는 거라고 하는
    사고방식 별로예요

• 22.
    '22.11.17 2:15 PM (116.37.xxx.176)

재미교포 얼굴
    텍사스쪽 애리조나주?
    인디언추장 딸 같아요
    머리에 깃털 두개 꽂으면 딱임