82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짠테크 카드추천합니다ㅡ더모아 없으신분들

ㆍㆍㆍ 조회수 : 2,718
카뱅이긴한데 카카오뱅크 신한카드에요

전월 실적없이 5천원 이상 횟수에따라

최대 5만원 70회채우면 14프로 정도 캐시백되네요

주력카드있고 서브와 소액 결제용으로 신청했어요

제가 이쪽으로 관심갖은지 얼마 안돼서

그 유명한 더모아가 없어요 ㅎㅎ

예전에 카드한장 막연히 사용하다가

용도별로 나누고 공부하니까

두달만에 카드포인트가 10 만원이 생기더라구요

어짜피 하는일도 없는데 짠테크해서 에어랩살래요 ^^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오!
    '22.11.14 1:55 AM (180.71.xxx.10)

좋은 정보 감사합니다!
    저도 당장 만들어야겠네요
    잠자기 전에 게시판 들어왔다가 득템한 기분이에요^^

• 2. ...
    '22.11.14 2:07 AM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

연회비 얼마인가요?

• 3. cinta11
    '22.11.14 4:52 AM (1.241.xxx.157)

신용카드 이름이 더모아라는거지요?

• 4. ㆍㆍㆍ
    '22.11.14 8:40 AM (39.119.xxx.182)

윗님 신한 더모아카드는 이제 발급 중단되었구요
    그 카드랑 최대한 비슷한 카드가 카뱅신한카드에요
    신한카드 6개월 이용실적 없으면 추가 캐시백 14만원도 됩니다^^

• 5. ..
    '22.11.14 9:03 AM (117.111.xxx.50)

카드정보 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631553 기분 좋았는데 이놈의 남편놈이 13:23:49 47
1631552 시동생네 출산선물.. 현금은 얼마가 적당할까요? 13:21:48 39
1631551 세상엔 반품거지들도 참 많네요 1 거지들 13:17:03 393
1631550 요양병원도 가족 없음 힘들겠네요 3 ... 13:15:41 424
1631549 엄마 돌아가시고나니 적적 2 적적 13:14:04 528
1631548 인생에서 남아 있는 여름이 더 많은데 2 13:11:45 282
1631547 아니 무슨 날이 이리 덥나요 8 ㅇㅇ 13:11:01 637
1631546 황인종은 화성에서 왔다 3 링크 13:10:37 515
1631545 이런 종류의 보이스 피싱도 있나요? ㅇㅇ 13:09:23 119
1631544 명절영화쿠폰(집 tv) 유선채널 13:08:11 103
1631543 에어컨28도는 춥고 29도는 덥고 6 ... 13:07:41 514
1631542 트레이더스 양산 13:04:00 183
1631541 kt 로밍 질문 2 ... 13:02:26 83
1631540 폭염이 이만 물러간다고 편지보낸거 봤는데 6 얼마전에 12:57:51 878
1631539 스타벅스 대단하네요 7 weet 12:56:42 1,830
1631538 결혼 19만 이혼9만 8 .. 12:56:27 1,376
1631537 화소반 타입의 그릇들 또 뭐가 있나요? ㅇㅇ 12:53:24 161
1631536 샤인머스켓이 너무 달아요.이상해요 12 아휴 12:53:16 1,081
1631535 대통령실 "추석 연휴 응급의료, 우려와 달리 큰 불상사.. 21 과연 12:52:43 930
1631534 매트리스 바꾸고 잘때 허리 안아픈거 신기해요 3 ㅇㅇ 12:51:42 346
1631533 소풍전날 온몸에 전율오듯이 찌릿한걸 뭐라고 하나요? 2 단어 12:45:56 608
1631532 커피 한잔 내려먹고있는데요.. 맛난 쿠키 추천 좀 7 커피 12:39:26 772
1631531 연휴 내내 붙어있다보니 6 Dd 12:35:53 1,481
1631530 허리아파서 치료받고 보험청구할때 질병 상해 어느건가요 1 ㅁㅁ 12:35:02 305
1631529 오래된 노트북 밧데리수명이 ㅠ 3 12:30:59 461