82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간식 안 사다두면 다이어트에 도움되나요

빵이나 과자 간식들을 사다두지 않으면 먹고 싶을 때
못 먹으니까 다이어트에는 도움이 될까요?
그래도 너무나 먹고 싶을 때는 불편하네요
집밖에 나가기 싫거나 오늘같이 마트 휴무이면 방황하게
되는데 그래도 사다두지 않는게 나은거겠죠
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.11.13 5:10 PM (61.98.xxx.116)

아무래도 그렇지 않을까요?^^

• 2. ㅜㅜ
    '22.11.13 5:10 PM (112.166.xxx.103)

다이어트를 하면서 빵이나 과자라뇻.....

• 3. ..
    '22.11.13 5:10 PM (125.178.xxx.184)

본인 식탐을 생각해보세요 ㅠㅠㅠ 저는 배민을 시키게 되더라구요 ㅠ 결국 돈을 더 많이씀

• 4. ...
    '22.11.13 5:10 PM (61.79.xxx.23)

당연하죠
    살 빠집니다

• 5. 술도그래요
    '22.11.13 5:16 PM (220.75.xxx.191)

박스로 쟁여뒀을땐
    매일 습관적으로 한캔씩 마시게 되는데
    한캔씩 사마시면 떨어졌을때도

사러가기 귀찮아서 안마시기도하고 ㅋ

• 6. ..
    '22.11.13 5:16 PM (211.36.xxx.163)

간식 쟁여두지 마세요.제과점 거의 매일 열잖아요.자주는 말고 정말 드시고 싶은날 가서 소량만 사서 드세요.제과점 문닫은 시간에는 아무것도 안먹어야 하는 시간대니까요.

• 7. ..
    '22.11.13 5:18 PM (211.234.xxx.223) - 삭제된댓글

간식이 다이어트에 방해되는 건 확실하죠.
    직장에 과자가 눈에 보이는 가까운 위치에 쌓여있고 다들 수시로 집어먹는 분위기니까 다같이 살이 찌더라고요.

• 8. ㅇㅇ
    '22.11.13 5:18 PM (106.101.xxx.112)

3~4일만 죽었다생각하고 참으면 돼요.
    피에서 당분 농도가 낮아져서 덜 땡겨요.

• 9. 자연식
    '22.11.13 5:21 PM (223.39.xxx.222) - 삭제된댓글

고구마 단호박 계란 과일

• 10.
    '22.11.13 6:20 PM (125.176.xxx.133) - 삭제된댓글

안산지 한참이에요 안먹으니 생각안나요

• 11. 가끔도
    '22.11.13 6:35 PM (223.62.xxx.135)

아예 끊어요.
    속 편해요.

• 12. ...
    '22.11.13 7:58 PM (211.109.xxx.157) - 삭제된댓글

과자떨어져서 도시락김 생강편강 쩐내나기직전 율무차 냉동실약과랑 견과류
    아주 하이에나가 된 기분입니다 ㅠ