82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

본인이 진짜 이쁜줄 아나봄

... 조회수 : 6,634
그녀는 진짜
본인이 이쁘고 섹시하고
남자들이 보면 환장하는줄 착각하는거같음

그렇지 않고서야 ㅡㅡ
근데 진짜 안이쁘거든요

무슨 노인들에게 비결이있나
옥보단인건가...;;

저러다
가슴까지 수술하고 나오겠네 ㅡㅡ

주어없음
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그걸로
    '22.11.13 1:47 PM (125.137.xxx.77)

최고자리로 올라갔다고 보는거죠.
    실질적인 대한민국 대통령 아닌가요?

• 2.
    '22.11.13 1:50 PM (118.32.xxx.104)

적어도 외국노인한텐 통한다고 생각하는거죠

• 3. 온 몸 밀착
    '22.11.13 1:51 PM (14.33.xxx.39)

• 4. 대학생때부터
    '22.11.13 1:52 PM (14.33.xxx.39)

조남욱 할배 상대였으니 물불 안가리고 .....
    나라 망신시키는 김명신

• 5. 원래
    '22.11.13 1:55 PM (180.70.xxx.241)

본판에서 성형을 통해 거듭났으니 그럴만하죠
    자신감 과잉, 공주병은 자연미인보다 성형미인들에게서 많이 나타남

• 6.
    '22.11.13 1:55 PM (118.235.xxx.84)

얼굴몸을 저리 갈아엎었는데 그러겠죠

• 7. ㅇㅇ
    '22.11.13 2:02 PM (211.234.xxx.40)

모르긴해도 님보다는 이쁠거 같긴한데

• 8.
    '22.11.13 2:05 PM (125.132.xxx.236)

고쳤어도 이쁘긴 해요.

• 9. ...
    '22.11.13 2:06 PM (106.101.xxx.254)

ㅋㅋ
    아니에요 백배 천배 내가 더 나아요
    난 얼굴도작고 머리도작고 지적이고 그래요
    모르니까 하는말이라지만
    말씀이 심하시네요

여기 댓글단분들 거의 님만빼고
    그녀보다 이뻐요

그녀 님도 누군지 아나봐요?
    난 내가 아는사람 얘기한건데?
    단지 냄새나고 토할것같은 노인남자들에게 어필되는것같지는 않습니다만

• 10. 영통
    '22.11.13 2:09 PM (124.50.xxx.206)

이 댓글 수준 보소
    "모르긴해도 님보다는 이쁠거 같긴한데..."
    ..
    댓글도 천박함
    누구보다 이쁜 거 말하는 건가?
    품위없이 나대고 설친다는 거지.

누구보다 더 이쁘다니..
    일반인이 설쳤냐?

• 11. 그걸로 그자리까지
    '22.11.13 2:09 PM (123.214.xxx.132)

갔잖아요

그 습성 못버려요
    죽어야 가능

• 12. 나솔
    '22.11.13 2:12 PM (211.36.xxx.233) - 삭제된댓글

10 현숙처럼 내가 마음만 먹으면 남자들 다 넘어오게
    할 수 있어 이런 마인드

• 13.
    '22.11.13 2:18 PM (221.142.xxx.166)

넘어가는 남자는 죄다. 제정신 아닌 놈들이죠
    윤 가처럼 배나오고 방귀나 끼고 잠이나 쳐자는 매력 없는데 옥심만 많은 뇌가. 없는 놈

• 14. ..
    '22.11.13 2:27 PM (222.104.xxx.175)

정신병자 같아요

• 15. 원래
    '22.11.13 2:28 PM (220.75.xxx.191)

성형해서 좀 나아진 사람들이
    더 자신감 뿜뿜해요
    뚱했다가 뺀 사람들 몸매부심 쩔구요
    가슴 절벽이다가 수술하면 못 내놔서
    난리

• 16.
    '22.11.13 2:40 PM (221.140.xxx.133) - 삭제된댓글

아무리봐도 성괴던데
    도대체 어디가 이쁘다는건지
    성괴특징이 사진이나 화면은 이쁘게 보이는데
    실물보면 성형이 적나라해서 거부감 너무 심해요
    젊은애들도 그러던데 오십넘은 아줌니가
    뭘그리 성형부심이 있어서 저러는지 ㅉㅉ

• 17. ㅇㅇ
    '22.11.13 3:15 PM (58.143.xxx.77)

지금까지 먹혔으니 그런 착각을 할지도 몰라요
    영감이 세게로 나가라고 했으니 하던대로 하는 거겠죠

• 18. 미래떡밥
    '22.11.13 3:32 PM (211.36.xxx.81) - 삭제된댓글

굥에게 성공했으니 학습효과가 각인되었겠죠

• 19. 아마
    '22.11.13 3:45 PM (116.122.xxx.232)

한국 노인들은 몰라도
    외국에선 더 인물 안 쳐줄걸요?
    눈크고 코 높은거 동양에서나 쳐주지
    자연스런 아름다움을 서양에선 좋게 보죠.
    아마 분위기 이상한 성괴라 생각할거에요.

• 20. Darius
    '22.11.13 3:58 PM (1.234.xxx.179)

예쁜가요? 저는 우스꽝스럽던데요. 특히 너무 인위적이라 몇몇사진은 예뻐보이는데 실제 영상보면 걍 강남언니같고 저렴해보이던데
    외국에서도 성형 많이 한 얼굴 비난의대상이지 절대 좋게 안봐요

• 21. 쟤보다
    '22.11.13 7:12 PM (118.235.xxx.118)

안이쁘기가 쉽지 않을것같은데요? 중간에 원글보다 이쁠거라는 댓글쓴이는 대체 어느수준이길래..