82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 사진 각도까지 비슷하게 찍은거 진짜 소름돋아요

... 조회수 : 15,249
오드리햅번 봉사사진이 뭘까 궁금해서 찾아보다가
소름이 쫙....
진짜 저 사진 찍으러 간거 맞군요ㅜㅜ

https://m.blog.naver.com/yulexa/222927216613
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅊㄴ
    '22.11.13 1:10 PM (119.69.xxx.167)

https://m.blog.naver.com/yulexa/222927216613

• 2. ㅇㅇㅇ
    '22.11.13 1:12 PM (120.142.xxx.17)

웃기네요. 그녀의 꿈을 이루고 있는중인갑다 하세요. 출신이 그러니 한계가 보이잖아요. ㅋ

• 3. ...
    '22.11.13 1:13 PM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

애를 안았으면 아이에게 시선을 줘야지 고개는 왜 쳐들었나. ㅋ 사진 복붙 하고 싶었지만 실퐤!

• 4. jijiji
    '22.11.13 1:13 PM (58.230.xxx.177)

손은 소도 때려잡겠네요
    애 않은채 시선 보세요
    저거 찍는다고 저러고갔네
    모든게 설정에 조작

• 5.
    '22.11.13 1:13 PM (223.38.xxx.73)

너무 비교된다 ㅁㅊ

• 6. 망했구나
    '22.11.13 1:14 PM (220.120.xxx.229) - 삭제된댓글

저 여자 뇌구조가 정상은 아니라는 건 확실한 듯요. 국가 정상들 모임자리에서 팔짱 끼고 사진 찍은 모습보니 대한민국 국격은 이제 없어요. 우울합니다.

• 7. ..
    '22.11.13 1:15 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

울 아이 14살에 저렇게 안아 본 적이 없다

• 8. ㅋㅋ
    '22.11.13 1:16 PM (14.63.xxx.60)

정수기는 다이애나 흉내내느라
    타지마할에서 관광객 다 쫓아내고
    사진찍고 혈세로 관광했나봄

• 9. ..
    '22.11.13 1:16 PM (182.216.xxx.30)

진짜 꼴값을 가지가지떤다~ 저 ×인생은 사진도 가짜,짝퉁이네~~~ 기발하게 니 머리텅에서 나오는 걸로 올려봐라~~

• 10. 발암 캐릭터
    '22.11.13 1:16 PM (106.101.xxx.190)

아마도 김 여사 주변에 '재클린과 오드리 햅번 패션'을 전문적으로 연구하는 비서관이라도 둔 모양이다. 2222222

• 11. 짱깨도 아니고
    '22.11.13 1:16 PM (106.101.xxx.190)

뭘그리 다카피한대?
    나라망신
    카피 민국이냐?

• 12. 동감
    '22.11.13 1:19 PM (117.111.xxx.9)

아마도 김 여사 주변에 '재클린과 오드리 햅번 패션'을 전문적으로 연구하는 비서관이라도 둔 모양이다. 333333

• 13. ....
    '22.11.13 1:19 PM (183.109.xxx.103) - 삭제된댓글

김명신 껍데기 하나로 .? .나라망신으로 까지..?

• 14. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.11.13 1:20 PM (118.235.xxx.150)

사실 좋은 집에서 크고 좋은거 보고 자라고 제개로 교육 받았으면 본인이 몸가짐 어떻게 하고 어떻게 행동할지를 아는데, 배운게 없으니 정말 셀렙 사진만 보고 연구하는것 같아요 이런 상스러운 사람들이 실존하는걸 이번에 처음 알았어요

• 15. ..
    '22.11.13 1:20 PM (203.211.xxx.136)

논문도 표절하더니 모든걸 표절하네요. ㅉ

• 16. 사람은 익숙한
    '22.11.13 1:21 PM (123.214.xxx.132)

대로 행동하게 되어 있는거죠

해외 정상마저
    남자로 대하는 저급함

내가 부끄러울 지경

저런게 일국의 0부인이란게
    막말로 쪽팔립니다

• 17.
    '22.11.13 1:22 PM (218.49.xxx.99)

14.63
    이제 출근했나보네
    애쓴다
    휴일수당은 받고 일하지

• 18. ..
    '22.11.13 1:23 PM (203.211.xxx.136)

벌레들에게 반응보일필요 없어요.
    무반응이 답이에요.

• 19. ㅇㅇ
    '22.11.13 1:23 PM (113.10.xxx.90) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 근데 왜 남편은 케네디코스프레 안하는데?

• 20. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.11.13 1:23 PM (118.235.xxx.150)

근데 동시에 같은 시간에 출몰하는거 보니까 여러 통신사 단말기 피씨 두고 작업하는 동일인물이네요 ㅋㅋ

• 21. 14.63
    '22.11.13 1:26 PM (118.235.xxx.196)

그래서 그 꼴 보기싫어
    뽑아줬더니
    그보다 백배,천배 천박한 짓을
    명신이가 하고 다니니까
    문제잖아요.

김정숙같이 할거면
    정권 다시 토해내든가.

• 22. ...
    '22.11.13 1:26 PM (1.224.xxx.57) - 삭제된댓글

김명신 정신병자 같아요.

• 23.
    '22.11.13 1:27 PM (168.126.xxx.50) - 삭제된댓글

그냥 영화계에 부탁해서 영화하나 만들어 줍시다

이런 옷,저런 옷
    이런 머리,저런 머리
    이런 표정,저런 표정
    하고 싶은 다 해

영화 만들 동안은 좀 조용하려나

• 24. ㅇㅇ
    '22.11.13 1:28 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

저사진 찍으려고 작정을 하고 찾아간거네요
    포즈 각도 똑같이 찍으려고요

그런데 오드리헵번의 아이는 기아상태의 어린애
    (혼자 앉을 힘도 없는)
    김명신이 안고 있는아이는 14살 청소년
    (체격이 왜소하다해도 중2짜리를 안아서 들지는 않죠
    거의 성인이니까요)

• 25. 표절인생
    '22.11.13 1:29 PM (110.13.xxx.119)

제 버릇 개 못 준다고
    복사하는 나쁜버릇은 좀처럼 고치거나 버릴수가 없나봄

• 26. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.11.13 1:31 PM (118.235.xxx.150)

근데 너무 웃긴게 14세면 우리나라 나이로는 15-16세거든요 중고등학생… 처음엔 어린이인줄 알았는데 저사람 얼굴이 엄청 크긴 큰가봐요 저사람이랑 얼굴이 같이 잡히니까 아이 얼굴이 작아서 어린이인줄 알았어요

• 27. ㅋㅋㅋ
    '22.11.13 1:32 PM (61.4.xxx.26)

저년 어딜 쳐보고 있는거에요???
    어우.... 정말 창피해서 미치겠다

• 28. Darius
    '22.11.13 1:32 PM (1.234.xxx.179)

웃겨요. 오그르든다. 인스타놀이하나요

• 29. ...
    '22.11.13 1:34 PM (220.84.xxx.174)

저 정도면 진짜 정신병 아닌가요
    저런 걸 따라한다는 게 얼마나 바웃음 사는
    일인지도 모르는건지

• 30. ...
    '22.11.13 1:36 PM (211.215.xxx.112) - 삭제된댓글

자아 도취 설정 샷 놀이에 빠진 무당 같아요.
    감동하는 2찍이들.

• 31. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.11.13 1:40 PM (118.235.xxx.150)

근데 아무튼 욕먹더라고 이태원 시선돌리기로 찍은것은 맞겠네요 성공하긴 했네

• 32. 정신병걸린 사기꾼
    '22.11.13 1:41 PM (14.33.xxx.39)

창녀가 어딜.....

• 33. 빈곤 포르노
    '22.11.13 1:42 PM (1.234.xxx.55)

위선이 악보다 싫다던 2찍 아닌가요?

위선 최고봉이 빈곤 포르노인데요

• 34.
    '22.11.13 1:45 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

캄보디아를 내전중이던 소말리아랑 동급으로 놓은거에요?

• 35. 흠흠
    '22.11.13 1:46 PM (112.169.xxx.231)

한아이만 픽해서 안고 사진찍은게 넘 티나네요

• 36.
    '22.11.13 1:53 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

진짜 별 미친녀를 다 보네요

• 37. ..
    '22.11.13 1:53 PM (203.211.xxx.136)

위선의 최고봉인 빈곤 포르노라는말을 2찍이들은
    포르노인줄 알듯.

• 38.
    '22.11.13 1:54 PM (211.36.xxx.233)

소시오패스
    이태원 희생자 가족한테 갸륵한 면상으로 울고 지롤하더니
    입싹 닦고 저기선 저 지롤하고 있구나
    애미랑 그 집 자식들 완전 소시오패스 dna네

• 39. 이런게 위선!
    '22.11.13 1:56 PM (1.234.xxx.55)

옷까지 맞춰 입음

여하튼 2찍들 못 당해요
    그렇게 위선 욕하더니 저게 위선 최고봉인듯
    콜걸 니가 위선 짱 먹어

• 40. 어쩌다 저런 걸..
    '22.11.13 1:58 PM (61.105.xxx.165)

얼마나 연습을 했을까?
    논문을 그리 했더라면...

• 41. ...
    '22.11.13 2:00 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

코스프레... ㅋㅋ

• 42. 젠장
    '22.11.13 2:02 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

https://m.clien.net/service/board/park/17705047?type=recommend

• 43. 무뇌 댓글엔
    '22.11.13 2:02 PM (123.214.xxx.132)

무시가 답

괜히 힘쓰지 맙시다

• 44.
    '22.11.13 2:23 PM (211.218.xxx.130)

저 아이 나이가 14세에요
    도대체 다 큰 아이 끌어안고 뭐하는건지

• 45.
    '22.11.13 2:52 PM (118.235.xxx.84)

다큰애를 왜 안고 쇼를 하냐

• 46. ..
    '22.11.13 3:10 PM (110.14.xxx.54)

끌어안고 먼산 시전.남는 건 사진 밖에 없다. 여행 간 줄 아나. 얼마나 시뮬레이션 했을까 .
    국민이 뭐라든 난 내갈 길 간다. 나 명시니야. 몸팔던 에이스에서 영부인 됐자나.그냥 남들처럼 했음 여기까지
    못와. 나만의 노하우라구.

• 47. ..
    '22.11.13 4:42 PM (61.98.xxx.127)

맞나봐요..
    궂이 아이를 왜 안고 있는지..

• 48. ....
    '22.11.13 5:10 PM (221.154.xxx.34)

좋게 말해서 인간복사기
    팩트는 컨셉도둑ㄴ

• 49. ...
    '22.11.14 4:11 AM (221.138.xxx.139)

아이고....

• 50. ..
    '22.11.14 4:16 AM (175.119.xxx.68)

입도 좀 비뚤어진 여자군요

• 51. ㅇㅇ
    '22.11.14 7:34 AM (47.218.xxx.106)

나오는 족족 천박

• 52. 근데
    '22.11.14 8:51 AM (220.85.xxx.140)

진짜 이여자 미쳤나봐요
    저 표정 좀 봐요
    나 갸륵하지 표정이 온몸에서 뿜뿜하는데

진정 미친거 아니고서야
    저렇게 사진 찍으면서 좋다고 할거잖아요
    진짜 진짜 미쳤나봄

• 53. 옷도
    '22.11.14 9:20 AM (211.36.xxx.48)

똑같아요.
    색상도 디자인도 비슷~

• 54. 보는 내가
    '22.11.14 9:21 AM (211.36.xxx.48) - 삭제된댓글

오글거리고 쪽팔리는데
    저 멘탈이 부럽네요

• 55. ...
    '22.11.14 9:37 AM (14.63.xxx.31)

자아 도취 설정 샷 놀이에 빠진 무당 같아요.
    감동하는 2찍이들 2222222

• 56. 성형해서
    '22.11.14 9:52 AM (211.39.xxx.147)

얼굴에 표정을 만들 수가 없어 늘 무표정.

포즈만 취하면 뭐하냐.
    표정 공감력은 없는데....

• 57. 빈곤포르노
    '22.11.14 10:06 AM (180.67.xxx.207)

그래서 제가 가난한 아이들을 돕자고 방송하는곳에 돈을 내고 싶지 않아요
    저런방송하는데 돈 들이고 자기들 활동비용에 모금액이 더 쓰인다죠

저여자도 결국 하는짓이 그들과 똑같다고 봐요
    겉으로는 어려운 아이를 찾아갔다고 하지만
    진짜 속내는 자기과시 자기만족일듯

• 58. ...
    '22.11.14 10:13 AM (112.168.xxx.69)

복사학위 소지자 아니랄까봐.

• 59. 카피천국
    '22.11.14 1:02 PM (211.185.xxx.26)

다른 나라 영부인들은 외교를 하고 있을 때
    저거는 외교결례인지도 모르고 빈민포르노 찍고 있네요
    지가 뭘하는지 자각을 못하는 듯

• 60. ㅎㅎㅎ
    '22.11.14 1:30 PM (118.235.xxx.45) - 삭제된댓글

지시하는 각도로 찍어야 하는 대통령실 찍새 불쌍…