82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈 속에 토마토 먹고 위경련 ㅠㅠ

tranquil 조회수 : 3,318
아무생각 없이 아침에 빙울 토마토를 먹어서 그런가
위가 너무 아프고 쓰리네요 ㅠㅠ
무슨 약을 먹어야 할까요
약 말고 다른 방법은 없을까요 ㅠㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.13 11:35 AM (118.235.xxx.235) - 삭제된댓글

우유 드셔보세요

• 2. ..
    '22.11.13 11:38 AM (180.70.xxx.150) - 삭제된댓글

찬 우유는 더 안 좋을 걸요. 혹시 근처에 문 연 병원 있으면 링거 맞는 게 최선이에요. 마트 내 내과, 가정의학과 검색해보세요.

• 3. 심하면
    '22.11.13 11:38 AM (211.110.xxx.60)

병원가서 부스코판 주사맞아야하는데 ㅠ

• 4. tranquil
    '22.11.13 11:39 AM (119.64.xxx.101)

헉 ㅠㅠ 링겔만이 답인가요
    임산부라서요 ㅠㅠ

• 5. ㅡㅡ
    '22.11.13 11:39 AM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

게비스콘 같은 현탁액이 바로 효과좋아요
    약국 문열은곳 찾아보세요

• 6. ..
    '22.11.13 11:39 AM (180.70.xxx.150) - 삭제된댓글

지역 어디세요? 응급의학과 전문의가 개업한 의원도 일요일 영업해요.

• 7.
    '22.11.13 11:39 AM (1.249.xxx.72) - 삭제된댓글

양배추즙.
    카베진( 약)
    효과 좋아요.

• 8. ..
    '22.11.13 11:41 AM (223.38.xxx.20)

위 안 좋으면

우유 절대 마시지 마세요~!!

• 9. ...배
    '22.11.13 11:45 AM (14.42.xxx.215)

배 따뜻하게 하고 옆으로 쭈구리고 누워계세요.
    임산부라 약권하기도 조심스럽네요.
    위경련은 물만 먹어도 토하고 아파요.
    응급실 갈 정도 아니면 시간이 지나면 가라앉아요.ㅜㅜ

• 10. 저도
    '22.11.13 11:52 AM (211.36.xxx.233) - 삭제된댓글

짭짤이 먹으면 더 아파요
    찾아보니 비료에 칼륨이 많아서 그렇대요

• 11.
    '22.11.13 12:03 PM (125.185.xxx.9)

마그네슘 있으면 한알 미지근한 물과 함께 드세요

• 12. ...
    '22.11.13 12:09 PM (1.241.xxx.220)

에고...임산부라시니 양배추즙 같은것 마시고 배따시게하고 계세요...

• 13. 임산부라시니
    '22.11.13 1:43 PM (180.228.xxx.218)

위장이 등쪽과도 매우 가깝게 붙어있어요. 현재 임신 상태이니 등쪽을 뜨뜻하게 찜질한 후 남편에게 등을 문질문질 해달라고 하세요. 원을 그리듯 시계방향으로 쓰다듬는거죠.
    님은 복식호흡을 하세요. 코로 숨을 깊이 배꼽까지 밀어넣는다는 느낌으로 깊이 들이쉬고 입으로 천천히 휴 하면서 폐가 납작해질정도로 몸안의 공기를 다 빼는겁니다. 이러면 일단 경련후 아픈 증상은 조금 감소하겠지만 계속 아프면 병원가세요