82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캄보디아 사진 정말 희안

ㅇㅇ 조회수 : 4,573
생각할수록 이상해요

캄보디아에서 도와달라고 부른거예요?

행사주최아녜오ㅡ?

그 나라 국격을 제대로 밟아주고온거같아요

만약에 우리나라에서 주최한 행사에서

외국정상아내가 우리가 준비한 홍보적인좋은 곳을 패싱하고
고아원가서

도와준다고 쇼했다면

우리기분이 어땠을까요

구호하러간거 아닐텐데....

왜 그런식의 외교를하는지...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기자
    '22.11.13 11:22 AM (106.101.xxx.66)

전용기 타고간 기자들은 다 어디로 가고
    대통령실서 배포한 사진으로
    기사 쓰고 있나요?
    바이든이랑 팔짱 낀 사진
    뒤에 보면 다른 영부인들은 전통의상 입고 있는건지
    궁금하네요

• 2. ..
    '22.11.13 11:22 AM (106.101.xxx.160) - 삭제된댓글

그러게나 말입니다
    정상 부인들이 관광명소 좋다~
    사진 찍어 올리면 관광 홍보될텐데
    어이구 가난해라~ 불쌍해라~
    구호단체 광고 보는 줄

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.13 11:23 AM (175.207.xxx.116)

희한~~~

• 4. 명신버킷리스트
    '22.11.13 11:24 AM (183.98.xxx.67)

꼭한번 오트리헵번처럼 찍고 싶었어~

• 5. 뇌가비정상
    '22.11.13 11:25 AM (14.32.xxx.78)

오직 오드리햅번 난민구호 이미지 사진 찍을 생각뿐인 것 같아요. 환자 만나러 가면서 자기는 마스크 안하고 환이 부모만 마스크 쓴게 어이없네요 하나를 조면 열을 안다고 진실성 제로에 수렴하는 행보예요 본인이 예전부터 지원하던 아동도 아니고수술을 받을 슈 았게 해준 것도 아니고 뜬금없이 집까지 찾아가다니..이게 진짜 아동과 그가족을 위하는 건가요? 주변에 제정산 박힌 인간이 없는듯해요

• 6. 대통령실
    '22.11.13 11:27 AM (108.172.xxx.149) - 삭제된댓글

대통령실의 외교는 무조건
    화보촬영의 기회

와 살다살다
    어디서 온 누가
    영부인이 되고
    나라를 주무르는 꼴을 보네요

• 7. 모모
    '22.11.13 11:39 AM (222.239.xxx.56)

집까지 찾아갔으면 한국으로 데려와
    치료를받게해준다든가
    치료비를 부담하든가
    해야되는거 아닌가요

• 8. ..
    '22.11.13 11:41 AM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

희한해요.

다 큰 애를 안고 허공보고 찍은 사진은 희한하다 못해 기괴해요.

• 9. **
    '22.11.13 11:45 AM (61.98.xxx.18)

미친거 같아요 14살짜리를 왜 안고찍어?

• 10. 미ㅊㄴ
    '22.11.13 11:55 AM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

중2짜리를 안고 찍었으니 아이도 황당했을거임
    그나저나 건들거리는게 힘이없어 그런건 아닌듯
    소도 때려잡을듯

• 11. 후지고 구리고
    '22.11.13 12:00 PM (116.41.xxx.141)

처참해서 욕나오고

도대체 대통령실 인간들은 어느 시대에서 데려온건지 ㅜ
    연출컨셉도 주인공도 다들 어이상실

캄보디아에서 소송각아닌지
    뭔 쌍팔년도 더더전에 아프리카 컨셉을 ㅠ

• 12. 캄보디아
    '22.11.13 12:10 PM (1.177.xxx.111)

끔찍한 내전을 겪고 힘들게 일어나 잘 살아 보겠다는 희망으로 열심히 살아 가는 사람들이죠 .
    내가 본 캄보디아인들은 자존심도 세고 학구열도 강하고 삶에 대해 자세가 긍정적이어서 보기 참 좋았어요.

그런 나라에 가서 그 나라가 가장 자랑스러워하는 보물 앙코르와트 대신 빈민가 방문쇼라니 ....정말 너무 어이 없고 부끄러워요.

• 13.
    '22.11.13 1:15 PM (125.185.xxx.9)

캄보디아에서 소송각아닌지
    뭔 쌍팔년도 더더전에 아프리카 컨셉을 ㅠ222222222222222222